люди вже подумали до тебе
Це недалеко від моїх рідних місць , км 25 їздив років 20 тому батькові по росаду,
А ті площі десь в 15р.
Зара власник в австрії а як там справи з городиною не знаю)

| 

| 

Re: Психологія та інші цікавинкиОй ваще агонь композиція. Не знаю чи є кращі кавери Абби У нас в классе были индюки (я на вас не намекаю), но после того как я "вступил в банду", они перестали меня замечать. Естественно, "если шо" им бы толпой наваляли на районе, и пофиг каратист оно или самбист. Двое держат, один п..., ещё пятеро на подхвате. и все ихние бицепсы/крепатуры до одного места. К слову "если шо" было крайне редко, все понимали последствия и с бандами не связывались. А одиночек могли пинать и пинали. 
 Я его тогда спать укладывал, поэтому в уме держали и только (было/не было) и счет. Попробуйте на бумаге. Там были и малоизвестные производители и уже переставшие существовать. И автобусы и грузовики. Скажем, Икарус, Магирус, Татра, Камаз (сорри), Хорьх, СААБ, Трабант, Олдсмобил, Ровер (кстати, когда-то чуть не купил себе), Фиат (Италия),Фиат (Польша), Ивеко.. и тд. У него вообще была интересная энциклопедия по автопроизводителям. Вы знали, что Тойта начиналась как производитель швейных машинок? И изначально была ТойоДа? Ну а, общеизвестный когда-то факт - СААБ это производитель военной авиации. Даже реклама была "Как создаются автомобили СААБ? Мы берем современный истребитель и убираем все лишнее". Кстати, в НЙ еще иногда можно увидеть СААБ на дороге. Ну и многие автобренды - это побочные продукции. Одни выпускают авиадвигатели (Роллс-Ройс), другие имеют основное направление - военное и жд транспорт (Хюндай или как правильно Хёнде?) и тд. И география не ограничивается Северной Америкой, Европой, Японией и Кореей. Есть индийская ТАТА, есть иранский Смарагд (да, это ПЕЖО, но бренд другой). Кстати, корейский Самсунг имеет свой автобренд (хотя по факту это Ниссан). 
 Психологія та інші цікавинкиЦе альбом такого бородатого року що яке там ШІ Сюрреалізму в них вистачає і це навіть близько не максималка. 
 Re: Психологія та інші цікавинкиА в мене до мов здібностей не дуже, тому давалося й дається дуже тяжко 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
  Модератори: Ірина_, Модератор 
  | 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||