|
|
![]() видео зачётное. Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 06 чер, 2025 02:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Пересмотрел не один десяток нейробиологов, у всех кого я видел высокий EQ. Наверное невозможно изучать мозг с низким EQ.
Как просто он объяснил ошибки логического мышления (на 16й минуте) нашим восприятием. Очень рекомендую глянуть одним глазом поклонникам точных наук что их точность условная и надуманная. Человек сам провел между категориями границы, которых объективно не существует. По сути это меняет представление о добре и зле, о моральных нормах, делая эти понятия догматичными и надуманными. Только человек с высоким EQ может видеть ошибки IQ там, где все логично. Я приводил ранее пример почему невозможно "дружить умом". Логический ум не понимает что такое бескорыстие, потому что у нет категорий как его можно измерить. подарить другу айфон или БМВ бескорыстие или нет? Никто не знает. Потому что надо понимать ваши мотивы. Если вы ждёте ответный жест, значит о бескорыстии речи быть не может. "От добра добра не ищут". С точки зрения IQ дружба (семья/дети) это лотерея. Мы инвестируем в них время, средства, ожидания. А что в ответ? большое ХЗ. С точки зрения EQ неважно что мы инвестируем, мы не должны ошибиться в выборе того, в кого мы это инвестируем. У меня нет с друзьями общих интересов (кроме палаточного туризма который после 2014 года уплыл вместе с Крымом). Мои друзья не интересуются музыкой, самокатами, нейропсихологией, макаками. А люди которые этим интересуются (я их тоже знаю) мне не друзья. Для IQ это логический парадокс. Почему мне не стали друзьями приматологи, на форуме которых я провел много лет? На том форуме не было срачей и взаимных обвинений. Там люди свободно выкладывали свои семейные фото, я знал имена и фамилии многих членов их семей. Их увлечения и т.д. они даже собирались по праздникам, меня тоже приглашали и я мог бы к ним прилететь, при наличии такого желания. Но это все не нужно для дружбы. У меня было доверие к тем людям, но даже этого мало. Дружба не измеряется ни одной измеримой категорией. Как и бескорыстие. Вы спросите а мотивы? Даже мотивы не существуют в чистом виде, в том в котором мы их понимаем, точнее вербализируем. Мотивы амбивалентны. Потому что нет однозначности как вербализировать те или иные ощущения. Но есть их спектр, и чем он шире, тем вербализация ощущений будет точнее, без формальных шкал измерений. Только на нейронных связях разных видах мышления. У духовно богатого человека есть "миллион слов" объяснить то или иное свое ощущение. Это всегда обычные слова, но с необычными дефинициями, выходящими за рамки категорийности. Например у нас же это разные категории. Часть из которых не имеют к любви прямого отношения. И вообще любовь мало категоризирована. Когда пытаешься описать ее спектр нужных слов обычно не находишь. Переходишь на стихи или афоризмы. В которых лингвистическая категорийность меняется на эмоционально более широкие нейронные связи. Поэтому у тех кто злоупотребляет "категорийным мышлением" начинаются проблемы в социализации. Выполнил все пункты инструкции, а социализации нет.
![]() У тебе ж візуальний контакт в лічці установлено давно, візьми і спитай… Тим більше що з цього питання ви обидва якраз 2 сапога - валенкі І між аеропортами Стамбулу і Задар є прямі сполучення, які зконектять двох патріотичних патріотів з уважаємими ксівами і не менш уважаємими двоюродними дядями. ![]() ![]() вот пример чисто эмоциональной информации, логики в которой нет, но ощущения она передаёт мыслеформами - указанием на аналогичные нейронные связи, чего именно хочет барабашов от хотаба и вообще. У нас был такой тренинг, тренер выдавал на маленькой бумажке информацию, которую нужно было передать аудитории без слов, звуками, жестами, мимикой. Потом у аудитории спрашивали кто что понял и сравнивали с первоначальным текстом.
![]() flyman стрим мужики живут в лесу и транслируют это в интернет нонстопом
|
|