Hotab вижу тебя впечатлила история про ниже живота сколько раз на нее подрюкал? я ни для одного мужика ничего не выпрашивал, язык есть пусть сам за себя просит. И шоб меня за кого то просили послал бы. Правила одинаковые для всех, любая хитрожопость выбешивает.
Faceless написав:а без явного натяку гумор не розпізнаєте
. Мои шутки тоже не всегда понимают, в этом случае я предъявляю себе (вот не смог пошутить шоб смешно) а вы предъявляете другим. Типа ваши шутки идеальны, а мы дураки их не понимаем.
Уже просил если тема вам не интересна, не развивать её. Почему я должен в каждом сообщении искать с подвохом оно или нет? Потому что вам скучно?
Выходит какое то сизо, где чужие знания используются другими для развлечения. Ладно в сизо других развлечений нет, а у вас?
Я на такой низкий уровень общения не падаю и кое что меня шокирует. Наверное проще с вами не общаться. Приходишь с открытой душой людям что то новое рассказать, в ответ троллинг. И это с вашим IQ. Вы низкой культурой общения самоутверждаетесь? Зарабатываете баллы у хотаба?
шото не припомню чтобы ты выпрашивал медальки для успиха или UA.
Так у УА візуальні контакти з Бараьашовим, а у долярека ти висиш на гусю) Не знаю , наскільки там у вас «в нормі», але через відсутність у тебе жінок я готовий прийняти цей твій вибір.
Wirująświatła написав:Faceless смелости написать гадость хватило а ответить на мое сообщение не хватает?
Гадость? Ото вас тригернуло. Охолоньте, не варто шукати образ там де їх нема
то есть создать ситуацию в которой явно троллинга не видно и после подъебнуть меня низким EQ не гадость? у нас разные понятия о культуре. Это зоновские привычки. Мы в банде конечно шутили, но специально друг другу токсичных ситуаций не создавали. Шутки были добрые.
Wirująświatła написав:не гадость? у нас разные понятия о культуре. Это зоновские привычки. Мы в банде конечно шутили, но специально друг другу токсичных ситуаций не создавали. Шутки были добрые.