|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 20 вер, 2025 16:02
Shaman написав: Banderlog написав: Shaman написав:може з часом вирівняєшся у правах з циганами 
в правах на шо? Брати участь в гейпарадах? Яких прав в тебе більше ніж в цигана? Про які такі права ти мені втіраєш? Яких прав в мене стало менше ніж було до того?
поки ти в Україні - в тебе нормальні права. поїдеш до Румунії - тоді й побачиш, яких прав в тебе стало менше. особливо, якщо ти румунською не дуже й не навіть не збираєшся вчити. хоча навіть молдавани можуть тому ти й сидиш в Україні. 
а якого чуда я б туди їхав надовго?  понятно що не збираюсь. Замовити каву мені мого рівня вистачить. Правда в мене румунською як вода то мінеральна а як вино то солодке. Але якось перемучусь.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 116 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 20 вер, 2025 16:05
ЛАД написав: _hunter написав: fox767676 написав:вообщем есть два выхода: 1)фантастический - шантажировать Запад выходом из войны ...... 2) либо двигаться в сторону нейтралитета гарантированного Пекином чтобы окончательно не быть поглощенными рф ......
1) Это с этим-то мямлей "у руля"? 😂 2) А Китаю этот нейтралитет нафига нужно гарантировать? 🤔 Ну и не забываем про предыдущее оскорбление - которое смыто так и не было...
!) Ну, конечно. Не вы же "у руля". Даже лёгкий вариант не шантажа, а спора, причём, не с "самим", а с его подручным, закончился грустно. Для шантажа "нет карт на руках". Чем шантажировать? Нашей сдачей агрессору? Так они этого ожидали ещё в 2022. 2) Причин для Китая можно предположить много. Но гадать о мыслях и намерениях Си... Бесполезное занятие. С токи зрения логики и целесообразности Путину не следовало начинать войну. Но начал.
>>> Даже лёгкий вариант не шантажа, а спора, причём, не с "самим", а с его подручным, закончился грустно. Так и я ровно про это же: не имея _вообще_ никакого опыта серьезных переговоров - как у того же Порошенко - пытаться играть роль великого политика... >>> Но гадать о мыслях и намерениях Си... Опять же - я ровно про это же. Если бы Китай видел хоть какую-то пользу в северном причерноморье - давно бы со встречным предложением вышел. Хотя, не удивлюсь - если намеки были, но "этот" их не понял 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 20 вер, 2025 16:06
pesikot написав: Banderlog написав:З нього ж почався розворот від багатовекторності? В сторону єс)
Ще один знавець історії, з 2001 року вже не було ніякої многовекторності. Кучму давила РФ з цього приводу
отвянь знавець. Я там жив. І на відміну від вас телемарафонівців все помню. Даж як Шоколадний заяць був в партії Медведчука сдпуо. Разом з першим президентом України леонідом макаричем.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 116 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 20 вер, 2025 16:06
Banderlog написав: _hunter написав:1) Это с этим-то мямлей "у руля"? 😂 2) А Китаю этот нейтралитет нафига нужно гарантировать? 🤔 Ну и не забываем про предыдущее оскорбление - которое смыто так и не было...
вернути справжнього лідера майдану Віктора Ющенка! Ющенко Так! Бо розпустились тут мямлі. До останньої верби хотять.))) Справжній лідер на таке не піде
да, я тоже с этого ролика "приудивился" 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 20 вер, 2025 16:22
ЛАД написав: Не знаю, насколько внимательно вы прочитали "дискуссию о профсоюзах". Изначально был вопрос о возможности ядерного взрыва при аварии реактора АЭС. tumos "лёгким движением руки" поменял тему и перевёл на причины аварии.
Вы еще тот манипулятор. Речь шла о существованиии уверенности до Чернобыльской аварии, что она невозможна. Еще раз - с ваших слов об уверенности в невозможности. О причинах заговорили именно вы. Желающие могут отлистать и посмотреть. ЛАД написав:Вопрос, который вообще не может обсуждаться на нашем форуме. Так же, как вопрос о катастрофе польского самолёта. Здесь нет специалистов, разбирающихся в вопросе. И да я не филолог, а по образованию физик. Именно поэтому я понимаю, что не могу квалифицированно судить о причинах аварии ни на Ленинградской, ни на Чернобыльской АЭС. Так же, как и вы, и, тем более, юрист. При всём уважении к его профессиональной квалификации.
Если не можете квалифицированно судить о причинах, то что же вы утверждаете о разных причинах аварий на двух объектах. ЛАД написав:Не знаю, заметили ли вы, но я приводил цитату, что "Существование концевого эффекта было обнаружено в 1983 году во время физических пусков 1-го энергоблока Игналинской АЭС и 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС". Так что установить этот эффект как причину аварии на Ленинградской АЭС в 1975 году не могли в принципе.
Установили эффект в 1983 году. А чернобыльская была в 1986. Специалисты были осведомлены. Я что просто так упомянул Курскую АЭС. Николаев Т.П. отказался проводить эксперимент с РБМК.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2025 16:40
ЛАД написав:!) Ну, конечно. Не вы же "у руля". Даже лёгкий вариант не шантажа, а спора, причём, не с "самим", а с его подручным, закончился грустно.
несете какую-то дичь(с) В интересах главного стейкхолдера Украины - погасить войну , нормализовать отношения с РФ, чтобы держать на дистанции от Пекина. И тут у мямли хватает духу повыбрыкиваться. и он несет всякую дичь что согласен на остановку войны, но при ряде фантастических условий... Потому что стейкхолдеры его и стейкхолдеры Украины различны
Востаннє редагувалось fox767676 в Суб 20 вер, 2025 16:46, всього редагувалось 1 раз.
-
fox767676
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2025 16:42
fox767676 Сербія, де народні маси нормально відносилися до геноцидів у сребреницях отримала у 2008 безвіх та єврокандидаство
Але перспективи ЄС у неї гірші ніж у Монтінєгри з Албанією, яким пророчать у 2028 році вступ
-
Hotab
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 2492 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
3
Додано: Суб 20 вер, 2025 16:44
Hotab написав:Але перспективи ЄС у неї гірші ніж у Монтінєгри з Албанією, яким пророчать у 2028 році всту
А в нас ще гірші ніж у сербів. Якщо б Європа була дій1сно зацікавлена хоча у переобранні помаранчевих нам би дали безвіз з кандадатством ще у 2008. І не було б ніякого Януковича і майданів проти нього
-
fox767676
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2025 16:46
fox767676 написав: Hotab написав:Але перспективи ЄС у неї гірші ніж у Монтінєгри з Албанією, яким пророчать у 2028 році всту
А в нас ще гірші ніж у сербів. Якщо б Європа була дій1сно зацікавлена хоча у переобранні помаранчевих нам би дали безвіз з кандадатством ще у 2008. І не було б ніякого Януковича і майданів проти нього
Ющ був зламаний. Він то не дурний дядя в принципу , але чи його отруєння залякало, чи в принципі яйка мʼякі .. Але він не використав той шанс. Займався бджолами та памʼятниками , а ділом - ні
-
Hotab
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 2492 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
3
Додано: Суб 20 вер, 2025 17:01
Hotab написав: fox767676 написав: Hotab написав:Але перспективи ЄС у неї гірші ніж у Монтінєгри з Албанією, яким пророчать у 2028 році всту
Ющ був зламаний. Він то не дурний дядя в принципу , але чи його отруєння залякало, чи в принципі яйка мʼякі .. Але він не використав той шанс. Займався бджолами та памʼятниками , а ділом - ні
Дуже схоже, що він такий і був з самого початку, а не "зламався".
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5355 раз.
- Подякували: 4860 раз.
-
-
Профіль
-
-