Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 739740741742743744>
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2025 09:52

Wirująświatła написав:Я просто указал на корень проблемы "мне не надо значит никому не надо".

У этой проблемы есть и оборотная сторона: "Если я чего-то хочу, мне должны это обеспечить, даже ценой ущемления всех остальных".
И да, именно "хочу". Потребности инвалидов под эту категорию не попадают.
Что же касается пешеходов, необходимо обеспечить не только достаточный объем знаний ПДД, но и иметь механизм принуждения к их исполнению. Пешеходные права должны поспособствовать созданию такого механизма.
Вышивать РНОКПП на спине пока не предлагаю 😁
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6481 раз.
Подякували: 21653 раз.

Профіль

133
82
38
2
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2025 11:17

Wirująświatła написав:
  Banderlog написав:А ви певні, що більшості самокати удобніші за автомобіль?
ориентироваться на мнение большинства такая себе затея. Большинство в свое время выбрало Гитлера и Путина. Им удобнее запарковать машинами всё, включая тротуары и газоны.
ця хрєнь називається демократією)))
ви ж пропонуєте ущємляти інтереси більшості на користь еліти на самокатах. Місто має свою логіку. Уявімо собі район де дороги відведені для велосипедистів, самокатчиків ролерів та моноколісників.)
Удобно буде жителям в квартирах того району? Власники магазинів, обрадуються? Навіть перенесення зупинок громадського транспорту сильно змінює потік грошей щодо місця.
Заборона парковки вздовж узбіччя витягне соки з вулиць.
Banderlog

Подякував: 116 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2025 12:13

Сибарит написав:
  Wirująświatła написав:Считаю нужны ограничения по возрасту и наличие прав категории А1.

Отсутствие ограничения по возрасту компенсируется необходимостью иметь банковскую карту для оплаты проката. Совсем детей я на прокатных не видел.
С необходимостью наличия прав согласен. Более того, Я считаю необходимым введение прав категории П для пешеходов, они такое творят...

ФБ підвбрасує на вєнтілятор

А хтось в курсі, в якому мрео видають права на моно-калісо?! Нє ну бо як ти на 4х калосах хоч їздить, то мусь здавати теорію, практику, аналізи, корінь мандрагори, печінку сицілійської ропухи і 200 доларів. А як одно то шо вони кому здають, щоб їбашить со скоростю світла по дорогам загального користування. Я канешно понімаю шо ветір в харю, я хуярю. Але ото можна тих трансформерів якось позабирать з дороги. Бо п*** як стрьомно шо та нінзя десь вільне в лево-право, приклеїться тобі до капота, ти стоїш, воно летить,колесо дальше поїде. Ні дворніків, ні поворотів у них нема, інстинкту самозбереження походу тоже.
flyman

Подякував: 1614 раз.
Подякували: 2858 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2025 13:34

Wirująświatła написав:шизики да могут долго разговаривать, но выявляются быстро - по ошибкам в мышлении

+ эмоциональное уплощение
Первичная инструкция должна быть короткой.

По теме торчков пройдемся?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2351 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2025 13:57

UA написав:По теме торчков пройдемся?
кто такие торчки? я детский психолог еслишо)
  UA написав:эмоциональное уплощение
вы удивитесь но любая девиация сопровождается эмоциональными дефицитами у которых есть разные формы, но всегда, как правило, срезается верхний уровень т.н. "высшие" эмоции. Не видел ни одной девиации при полной сохранности эмоциональной сферы. Школьную неуспеваемость и детскую лживость я девиациями не считаю.
Wirująświatła

Подякував: 2523 раз.
Подякували: 3507 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2025 14:09

Re: Психологія та саморозвиток

Wirująświatła написав:Как с парковками для самокатов, мне не нравится пристегивать его к деревьям, скамейкам и заборам. Но инфраструктура моего города ничего другого не предлагает.

Доречі, а як ви їх пристібаєте? Є спеціальні замки? Бо звичайним велосипедним там і нема за що причепить
Faceless
Модератор

Подякував: 1498 раз.
Подякували: 8246 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2025 14:10

Banderlog написав:Удобно буде жителям в квартирах того району? Власники магазинів, обрадуються?
не обязательно лоб разбивать в порывах фанатизма. Жителям, такси и доставке товаров можно выдать пропуск на проезд этой улицей. Смысл предложения не закошмарить кого то, а разделить потоки, водятлам некомфортно с самокатами, у меня 2 раза была ситуация когда еду ПО ДОРОГЕ на скорости 40км/ч и передо мной открывается водительская дверь. Водила в зеркало не увидел самокат. Или подумал что это пешеход/привидение.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2025 14:13

Wirująświatła написав:запреты это костыль полумера и отсрочка решения.

Почасти так. А також - неможливість вирішити проблему іншим шляхом, взагалі чи за короткий період часу, з різних причин- технічних, чи бюрократичних.
Я б сказав, що тенденція заборони самокатів вже прокотилася по ряду міст в світі, бо на те були причини.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2025 14:14

Faceless написав:
Wirująświatła написав:Как с парковками для самокатов, мне не нравится пристегивать его к деревьям, скамейкам и заборам. Но инфраструктура моего города ничего другого не предлагает.

Доречі, а як ви їх пристібаєте? Є спеціальні замки? Бо звичайним велосипедним там і нема за що причепить

недавно купил на олх. самодельный. до этого были вело кодовые. Если ухожу надолго в теории код можно подобрать кусачками. Скажем для своего успокоения. Прокатные самокаты проще украсть.
Зображення
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 29 вер, 2025 14:16, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2025 14:15

Сибарит написав:
  Wirująświatła написав:Считаю нужны ограничения по возрасту и наличие прав категории А1.

Отсутствие ограничения по возрасту компенсируется необходимостью иметь банковскую карту для оплаты проката. Совсем детей я на прокатных не видел.
С необходимостью наличия прав согласен. Более того, Я считаю необходимым введение прав категории П для пешеходов, они такое творят...
З 14 років дитячі карти доступні:)
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 739740741742743744>
Форум:
+ Додати