да, а вот с рынка заявок назвал бы только КРАЗ:
норм прибыль в 2009, завод прогнозирует увеличить продажи в 7-10 (!) раз в 2010.
|
|
![]() KRAZда, а вот с рынка заявок назвал бы только КРАЗ:
норм прибыль в 2009, завод прогнозирует увеличить продажи в 7-10 (!) раз в 2010.
![]() "И все? Рынок заявок перекуплен? Вы это серьезно? Или Вам нужно только то, что выстрелит на 200-300%%?"
да, мое мнение что ликвиды исчерпали потенциал роста. исключение - KRAZ, ALKZ может позже USCB, вожможно AVDK. а вот LUAZ только если у них чтото резко поменяется в плюс, но наверное не LUAZ не скоро. а то что я назвал ZABR KSOD HMBZ HMON CHEN DAKOR эти бумаги - да, согласен с вами, жду 200-300% роста по ним к лету-осени.
![]() Re: из интересных полуликвидов с большим потенциалом назвал
интересно, спасибо пару вопросов 1. какая есть информация по по zabr за 09 год? есть ли уверенность в прибыли? 2. чем chen, hmon лучше, чем poon, например ?
![]()
сделки вижу влияния - не вижу:)
![]() Re: из интересных полуликвидов с большим потенциалом назвалпару вопросов
1. какая есть информация по по zabr за 09 год? есть ли уверенность в прибыли? 2. чем chen, hmon лучше, чем poon, например ?[/quote] ZABR: Чист-Доход 9м09, ЕБИТДА 9м09, Чист-Прибыль 9м09 196, 25 , 9 CHEN, HMON (и возможно KREN, ZOEN) если будут куплены - то иностранцами. плюс у них результаты по-лучше остальные - или принадлежат привату или комуто не лучше, или уже проданы иностранцам. поэтому вижу больше всего перспектив именно у CHEn, HMON
![]()
Я думал это ты был ![]()
|
|