Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 3646364736483649
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2026 14:48

osafly написав:
  jabba написав:
Лабуба,ты реально при-дурковатый,или просто нравится неадеквата разыгрывать?? У меня даже при всем желании,как у тебя не получится.Я тебе серьезно и по делу пишу,ты кривляешься как клоун. Как с тобой свяжется потенциальный покупатель,если личка там закрыта и писать в темах ничего нельзя...Люди ставят копеечные лоты,потенциальный покупатель покупает,выходит на связь и делает предложение по другому(крупному) лоту на законных основаниях... в вайбер или по телефону.Или у тебя база и контакты есть на всех пользователей?? Вот гонщик..Я понимаю,что тебе пох... и ты лучше заплатишь за сделку,чем уступишь человеку хоть десять копеек,не говоря уже о том,чтоб отдать ему обязательный комиссионный сбор...еще чего! Я понял что ты жуткий крахобор...Твоя комиссия просто по курице на текущий момент 3700 чи 5500грн со сделки.Шо ты мелешь?? Гривна,30 копеек...Ты чего,не в себе??Окончательно дах поехал с ценами на металлы?? Не понимаешь о чем я??Пздц...Все понятно короче...Закончил с тобой окончательно..

Вот ты туговатый. Ну от дилетанта чего еще ждать. Лоты и по 100 гривен для моих покупателей это и есть лот за 1 гривну. А морозки ищущие лот за 1 гривну и кому 40 или 100 неподьемно - не интересны. С лота 40 гривен 1 гривна 20копеек - это комиссия. Ну кто с реального покупателя попросит верни комиссию с лота который купил чтобы связаться а сам лот за 40 не купил? Включай хоть иногда мозк.
jabba

Подякував: 374 раз.
Подякували: 412 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2026 16:16

jabba написав:
  osafly написав:
  jabba написав:
Лабуба,ты реально при-дурковатый,или просто нравится неадеквата разыгрывать?? У меня даже при всем желании,как у тебя не получится.Я тебе серьезно и по делу пишу,ты кривляешься как клоун. Как с тобой свяжется потенциальный покупатель,если личка там закрыта и писать в темах ничего нельзя...Люди ставят копеечные лоты,потенциальный покупатель покупает,выходит на связь и делает предложение по другому(крупному) лоту на законных основаниях... в вайбер или по телефону.Или у тебя база и контакты есть на всех пользователей?? Вот гонщик..Я понимаю,что тебе пох... и ты лучше заплатишь за сделку,чем уступишь человеку хоть десять копеек,не говоря уже о том,чтоб отдать ему обязательный комиссионный сбор...еще чего! Я понял что ты жуткий крахобор...Твоя комиссия просто по курице на текущий момент 3700 чи 5500грн со сделки.Шо ты мелешь?? Гривна,30 копеек...Ты чего,не в себе??Окончательно дах поехал с ценами на металлы?? Не понимаешь о чем я??Пздц...Все понятно короче...Закончил с тобой окончательно..

Вот ты туговатый. Ну от дилетанта чего еще ждать. Лоты и по 100 гривен для моих покупателей это и есть лот за 1 гривну. А морозки ищущие лот за 1 гривну и кому 40 или 100 неподьемно - не интересны. С лота 40 гривен 1 гривна 20копеек - это комиссия. Ну кто с реального покупателя попросит верни комиссию с лота который купил чтобы связаться а сам лот за 40 не купил? Включай хоть иногда мозк.

Я тугой?? Да по сравнению с тобой,тормозом...я просто гений :mrgreen: У тебя курица стоит 180К Но Ты жадный до невозможности...Люди сделают тебе предложение через форму-ты хер чего уступишь,бо тебе еще комиссию платить надо со сделки...Я ж знаю таких кадров...Комиссия с курицы твоей обосранной-5400грн!! додман ты перефирийный...Чтоб унять свою жадность-создаешь лот за 5 грн.Человек умный(с повышенным айкью-разгадывает этот "ребус") и покупает его...прикинь,далеко не все соображают..посмотреть все лоты продавца в профиле,но сообразительные-вполне.Потом выходит человек с тобой на связь и ты ему отдаешь комиссию,которую все равно надо платить,в качестве скидки...Все довольны и счастливы.Так многие люди делают на том ресурсе кто торгует серьезными вещами...потому что люди всегда!!Всегда мать его торгуются...нормальные люди и это нормально!Но ты настолько тупорылый и жадный,что никак не поймешь о чем я тебе пишу...Разжевал-с ложечки накормил,сопельки подтер...памперс одел.Ути-пути,мой ты болезный...Пользуйся!Не благодари :lol: Все.Ты мене уже замонал... :mrgreen:
osafly

Подякував: 208 раз.
Подякували: 1034 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2026 17:01

osafly Ты не тугой ты просто деревянный по пояс. Лоты по 40 и даже 100 гривен и стоят для того чтобы человек мог выйти на связь. А такие покупатели как ты, кто удавится нажать кнопку в лоте за 100 гривен а будет ждать лот за 1 гривну - такие не нужны вообще. Отсутствие лотов по 1 гривне принципиально - для отсеивания тупорылых.
И этот гой, с упорством достойным лучшего пгименения пгодолжает поучать меня коммегции? :mrgreen:
jabba

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2026 18:35

jabba написав:osafly Ты не тугой ты просто деревянный по пояс. Лоты по 40 и даже 100 гривен и стоят для того чтобы человек мог выйти на связь. А такие покупатели как ты, кто удавится нажать кнопку в лоте за 100 гривен а будет ждать лот за 1 гривну - такие не нужны вообще. Отсутствие лотов по 1 гривне принципиально - для отсеивания тупорылых.
И этот гой, с упорством достойным лучшего пгименения пгодолжает поучать меня коммегции? :mrgreen:

Додик..с точки зрения любого человека,когда он смотрит чего нажать-он выберет минимальные 5-10грн,чем 100.Потому что....Потому что,валенок ты-человек не знает,кто сидит по ту сторону и примут ли его предложение.Если продавец не примет предложение,он переведет 5грн на кусок туалетной бумаги и просто забудет..А 100грн к примеру,он уже 10 раз будет думать,нажать-не нажать,потому что это теоретически-просто выброшенные деньги.Тебе уже изначально хочется напрягать своих покупателей,до сделок,потому что тебе на них пох...Тебе если на стол положить 5 грн и 100грн рядом и сказать-забери...Ты выберешь конечно же 100...А положи 5 и 100грн и скажи-выбрось любую,ты выбросишь 5...Это психология людская...И если кто сделает по другому,то он при*** иначе.Боже,какой ты тупой...Мне кажется у тебя точно башня съехала.Ты меньше ото рассуждай на 5 страниц,а лучше смотри графики...их хотя бы можно перестороить и пересмотреть,а не епнуться тихонько с фундаменталом и думать что никто не заметит...Ты даже в банальных,человеческих и жизненных вещах,не можешь дупля отбить..Комегция...-Деменция... Попрощалась со мною потенция-Зубы,волосы,пламенный пыл.Хорошо хоть осталась деменция.Обоссался и тут же забыл :mrgreen: Ой,Лабуба-Лабуба...Зашел я на форум за месяц почитать две страницы этой ветки... :D
osafly

Подякував: 208 раз.
Подякували: 1034 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2026 19:04

osafly Вот недалекий но упрямый лох. Мне как раз и не нужны такие спрашивальщики как ты, которые за 5 гривен будут предлагать пол цены. Именно чтобы таких туповатых и жадных отсеять и нет лотов ни по 1 ни по 5. А серьезно настроенному покупателю сто как тебе гривна. Все равно самое страшное что светит если не договоримся - это скажет человек - я тебе комиссию 3-6 гривен от лота в сто гривен переведу, а я скажу - да пустяки, не надо. Не договоримся сегодня за один лот - через месяц позвонит и договоримся за другой.
А ты наверное на самом деле думал что научишь меня коммегции? Поучи меня еще прогнозам цены на золото. :mrgreen:
jabba

Профіль

1
  #<1 ... 3646364736483649
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: IGNAT і 2 гостей