Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.
Wirująświatła написав:купите по 40 потом объясню. Если продавец отвечает за качество товара, его цена не может быть в 3р ниже рыночной. Какой смысл продавать по 40 то что стоит 100-120? даже по 84 было стрёмно брать количество. Но продавец пообещал манибэк если чё.
А где граница до которой может быть ниже "рыночной"? В полтора раза вот может же, как оказалось. Те же самые Bak 2900 mAh на с падением цены вплоть до 50, если оптом брать (а если , что намекает на их себестоимость для продавца). С манибеком в 14 дней, если тестирование покажет нечестность ёмкости. Это уже два раза и больше.
Hotab написав:Друга доба (закінчується) без вимкнень. Це потепління так вплинуло?
покупка 2й деи. интересно как быстро упадут цены на станции/инверторы
Я думаю рівень ціни NKON (але в наявності, а не з очікуванням 3 тижні) може швидко настати. Проте про продаж я звісно жартую, ще до вирішення всіх енергетичних проблем далеко. Буде і літня спека з шаленим споживанням кондиціонерів , і фінал війни зовсім не проглядається
Если вместо "занзибара" кто то "вгодований видбывнымы" вспомнит о присяге и своих погонах со звёздами, которые просто так и забесплатно не раздают - война быстро закончится, и может быть даже на границах 91года.
барабашов написав:Если вместо "занзибара" кто то "вгодований видбывнымы" вспомнит о присяге и своих погонах со звёздами, которые просто так и забесплатно не раздают - война быстро закончится, и может быть даже на границах 91года.
я вторую "присягу" принимал в окошке военкомата, не? , тогда паспорт не вернём, или иди нах...после 2 лет армии я моментально понял шо там бесполезно , "принял"