Основные выводы от Bloomberg AI - США и Иран начали третий раунд ядерных переговоров за несколько дней до истечения установленного президентом Дональдом Трампом крайнего срока для заключения сделки. - Представитель Министерства иностранных дел Ирана Эсмаил Багаи заявил, что Иран подходит к переговорам с «весьма разумной степенью гибкости» и имеет право использовать ядерную энергию в мирных целях. - США пригрозили военными действиями, если соглашение не будет достигнуто к установленному сроку, что вызвало опасения по поводу новой войны на Ближнем Востоке и внесло неопределенность на мировые рынки. ....... Читайте далее: Спутниковые снимки разоблачают заявление Трампа о «легкой» победе в Иране.
Трамп установил для Ирана крайний срок — с 1 по 6 марта — для заключения сделки и пригрозил военными действиями в случае невыполнения этого условия ....... В последние недели Саудовская Аравия и Иран ускорили экспорт нефти на фоне роста напряженности.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 26 лют, 2026 14:42, всього редагувалось 1 раз.
Флай, не катит. Я вам задал такой вопрос, потому что в статье Блумберг цена уралс сравнивалась с брент, а не с "CRUDE OIL WTI". А зачем вы задали? От нечего делать?
Флай, не катит. Я вам задал такой вопрос, потому что в статье Блумберг цена уралс сравнивалась с брент, а не с "CRUDE OIL WTI". А зачем вы задали? От нечего делать?
а до чого тут брент? нема з ким побалакати? стм вам в помощь
а до чого тут брент? нема з ким побалакати? стм вам в помощь
Вы пост-то прочитали? Или увидели только цену брента?
Banderlog написав:для чого приватизовувати енергоатом? подешевшає електрика? хай приватники збудують аес, а не вітряки ставлять шоб баблос відмивати і тоді побачим чия електрика дешевша приватна чи державна.
По Енергоатому є пару моментів. Реактори далеко не нові. Скоро їх потрохи треба буде виводити з експлуатації. Грошей на будівництво нових енергоатом не має.
Ну то ахметов нам збудує нові з нуля. В нього ж гроші є
Хтось може мені пояснити. Чому в новинах постійно пишуть що повертають 1000 тіл, а ми повертаємо 40, або нічого не пишуть? Чому так відбуваєтсья, якось не виглядає на 1 до 3 в нашу сторону. І де діваються всі ті руські? Постійно йде відступ територій, і всі там залишаються?