Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1708717088170891709017091 ... 17101>
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2026 19:35

КИЕВ, 15 марта (Reuters) - Украина требует деньги и технологии в обмен на помощь странам Ближнего Востока, которые обратились к ней за экспертной помощью в борьбе с иранскими беспилотниками-камикадзе, заявил президент Владимир Зеленский после того, как Киев направил в регион специалистов.
Зеленский сообщил журналистам, что три группы были направлены на Ближний Восток для проведения экспертной оценки и демонстрации принципов работы систем защиты от беспилотников. Ранее на этой неделе он заявил, что группы были направлены в Катар, Объединенные Арабские Эмираты и Саудовскую Аравию, а также на американскую военную базу в Иордании.
«Речь не идёт об участии в операциях. Мы не воюем с Ираном», — заявил Зеленский.
Он сказал, что с странами Персидского залива можно было бы заключить более фундаментальные, долгосрочные соглашения по беспилотникам, и что Украина получит взамен за эту помощь, еще предстоит обсудить.
«Сегодня для нас важны и технологии, и финансирование», — сказал Зеленский.
https://www.reuters.com/business/aerospace-defense/zelenskiy-says-ukraine-wants-money-technology-return-middle-east-drone-help-2026-03-15/

Там же:
Однако президент США Дональд Трамп заявил, что США не нуждаются в помощи Украины в сбитии беспилотников.
Зеленский заявил, что не знает, почему Вашингтон не подписал крупное соглашение по беспилотникам, которое Киев продвигает уже несколько месяцев, и что он не уверен, будет ли оно вообще достигнуто.
«Я хотел заключить сделку на сумму около 35–50 миллиардов долларов», — сказал он.
Это к мечтаниям некоторых о том, что мы сможем стать крупными экспортёрами вооружений и как нас все ждут в этом качестве. Может быть, и сможем, но это будет очень нелегко.
ЛАД
2

Подякував: 5386 раз.
Подякували: 4879 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2026 19:37

Re: Напад росії і білорусі на Україну

АндрейМ написав:Усі патріоти та патріотки лише на словах люблять Україну і бажають їй якоїсь перемоги, але долучатися до цієї перемоги відмовляються. Навпаки - вони змагаються за те, чия з їхніх дуп більш цінніша, вигадуючи мільйони штучних причин чому вони воювати не повинні, а є якісь солдафони, які народились для війни.

это ты про себя?
ну в принципе самокритика это хорошо)))
Прохожий

Подякував: 935 раз.
Подякували: 1467 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2026 19:54

Прохожий Я не сокрушаюсь о том, как власть плохо справляется с принуждением людей идти воевать. Я всегда был против любого принуждения. Обращайся к местным «патриотам» и «патриоткам», которым самим воевать что-то постоянно мешает и они озадачиваются тем, как бы кого-то послать на войну вместо себя. Я таким лицемерием не страдаю.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2026 20:12

budivelnik написав:
  Banderlog написав:Ти ж зайнятий в генделику
Мені персонально позвонив Гетьманцев і попросив збільшити виплату податків з 50000 в місяць до 75000 в місяць з поясненням що тигреня засралось і йому потрібно більше платити.
Я в генделику Гетьманцеву не повірив і попросив показати Бюджет на виплати в ЗСУ
Гетьманцев як не дивно -не збрехав і показав
У 2024 - на оплату тигреняті йшло 860 млрд грн , а в 2026 (після того як я погодився підняти в 1,5 рази свої виплати) гетьманцев затвердив збільшення до 1300 млрд (практично в 1,5 рази)
Тому
я в себе в генделику -все зробив
Якщо ж тобі не доплатили то ти напевно найменш ефективний, або гетьманцев гроші які я платив для тебе - відправив сибариту або саші... ти вже з ними сам розберись чого так сталось , бо я свою справу для вас зробив, а далі ви вже самі якось...

Мені твої виплати до одного місця. Я тобі 100 раз про це писав. :lol: писав я загалом про всіх.
Якщо ти про особисте то я вже все порішав. Лишилось почекати час на бумажну волокіту. Я заробив побільше за сібаріта і мож й більше ніж саша на бойових 100т :wink: Так шо будівельник, готуйся відправляти своїх синочків і платити їм. :lol:
Banderlog

Подякував: 123 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2026 20:19

ОСЛО, 15 марта (Reuters) - Канада и пять скандинавских стран заявили в воскресенье, что договорились углубить сотрудничество в области военных закупок и других сферах, что является очередным шагом премьер-министра Канады Марка Карни по созданию новых глобальных альянсов.
Карни стремится к более тесным связям с Китаем и странами Ближнего Востока, а также с Индией и Европой, пытаясь уменьшить зависимость своей страны от Соединенных Штатов и сформировать торговый порядок, возглавляемый, по его словам, странами со средним уровнем влияния.
.....«Старый мировой порядок рухнул и, вероятно, не вернется», — заявила премьер-министр Дании Метте Фредериксен журналистам после встречи премьер-министров шести стран в Осло.
......В совместном заявлении страны сообщили о своем намерении более тесно сотрудничать в сфере оборонных закупок.
«Мы все согласны с тем, что если мы потратим эти деньги по отдельности или нескоординированно, это не принесет пользы налогоплательщикам. Кроме того, это не обеспечит нашим людям той защиты, которую мы должны», — заявил Карни журналистам.
«Мы по-прежнему будем активно сотрудничать с Соединенными Штатами в сфере закупок... но во всех случаях будем стремиться к значительному увеличению объемов закупок в партнерстве», — сказал Карни.
https://www.reuters.com/world/americas/canada-nordics-seek-closer-middle-power-cooperation-2026-03-15/
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2026 20:21

Бетон написав:Осталось не так уж и долго. Скоро они начнут ловить друг друга))
Они сейчас в агонии. Жим жим
та наврят так скоро до них дійде.вверхах збираються ще воювати від 3 до 4 х років. Це не шутка.
Не знаю чого вони там обкурились, но це правда план уряду.
Banderlog

Подякував: 123 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2026 20:33

РИМ, 15 марта (Reuters) - Питер Тиль, американский миллиардер, венчурный капиталист и один из первых сторонников президента Дональда Трампа, в воскресенье начал серию закрытых лекций в Риме, посвященных концепции Антихриста, что вызвало пристальное внимание католических комментаторов.
Конференция, на которую приглашаются только избранные гости и которая продлится до среды, не открыта для прессы, а место ее проведения не разглашается. Организаторы, которых цитируют СМИ, заявляют, что среди участников есть представители академических кругов, технологических и религиозных организаций.
.......В частности, Тиль заявил, что опасается появления Антихриста, который создаст единое мировое правительство, обещая, например, остановить ядерные катастрофы, катастрофы, связанные с искусственным интеллектом или изменением климата.
.......Отец Паоло Бенанти, советник Папы Римского по вопросам искусственного интеллекта, написал в опубликованном в субботу эссе, что Тиль действовал как «политический теолог» в Кремниевой долине.
«Все действия Тиля можно… рассматривать как затянувшийся акт ереси против либерального консенсуса: вызов самим основам гражданского сосуществования, которые он теперь считает устаревшими», — написал Бенанти на сайте Le Grand Continent.
Статья вышла под заголовком: «Американская ересь: следует ли сжечь Питера Тиля на костре?»
Газета L'Avvenire, принадлежащая итальянской епископской конференции, также опубликовала на прошлой неделе серию статей, в которых резко критиковала Тиля.
В одной из статей содержалось предупреждение о том, что лидерам технологической отрасли не следует позволять самостоятельно определять свои этические границы, и утверждалось, что правительства должны защищать демократический контроль над цифровыми платформами и противостоять распространению дезинформации.
Тил поддерживает тесные связи с влиятельными фигурами в Вашингтоне, включая вице-президента Джей Ди Вэнса, который сам является католиком, принявшим католичество. Визит Тила в Рим последовал за чередой визитов в Италию видных деятелей, связанных с американским консервативным движением, включая Стива Бэннона, Илона Маска и самого Вэнса.
https://www.reuters.com/technology/thiels-secretive-rome-conference-draws-church-attention-2026-03-15/
А у нас рассказывают о Ермаке, который верит в гадания. :)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2026 20:39

15 марта (Reuters) - Пакистан нанес удары по объектам талибов и «убежищам террористов» в афганской провинции Кандагар в ходе ночных атак, заявил министр информации Пакистана в сообщении на X в воскресенье.
Забихулла Муджахид, пресс-секретарь афганского правительства, подтвердил нападения, но заявил, что жертв нет.
https://www.reuters.com/world/asia-pacific/pakistan-targets-taliban-installations-terrorist-hideouts-kandahar-during-2026-03-15/
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2026 20:42

ЛАД написав:
  Shaman написав:
  Дюрі-бачі написав:Дуже сильно залежить від посади. Якщо ти викладач, медик чи військовий, то зарплати справді взлітають суттєво на аналогічній посаді. Якщо ІТ чи моряк, то нічого хорошого переїзд не дає...

а скільки часу потрібно, щоб працювати лікарем в Німеччині чи США на відповідній посаді? а скільки грошей витратити? щось мені підказує, що як мінімум треба отримати відповідну місцеву освіту.

в фінансистів теж зп в'юх - але спробуй стати тим фінансистом 8)
Не знаю, кто это, но "щось" вам подсказывает неверно.
Поменяйте источник знаний.
Для того, чтобы преподавать в вузе тоже надо "як мінімум отримати відповідну місцеву освіту"?

якщо у вас інша інфо, то так й напишіть - щоб працювати лікарем місцева освіта не потрібна. ви оцю манеру псевдонімецького брехунця не переймайте :lol: я не знаю, які вимоги, щоб викладати в університеті. якщо знаєте - напишіть. моя знайома, яка поїхала в Німеччину давно - ще раз вчилися в Німеччині на вчителя в школі, хоча мала відповідну освіту.

ще раз - оця манера - випишіть, а я покритикую - ви її залиште, якщо хочете, щоб з вами нормально спілкувалися. маєте відповідну інфо - пишіть 8)
Shaman

Подякував: 823 раз.
Подякували: 1743 раз.

Профіль

2
4
5
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2026 20:44

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:А у нас рассказывают о Ермаке, который верит в гадания.

концепція Антихриста канонічна в основних аврамічних релігіях, які мали і мають величезний вплив на становлення, культуру та етику більшості держав світу
а Ваш Єрмак дотрахався до віруваннь часів кам'яного віку
fox767676

Заблокований
Подякував: 433 раз.
Подякували: 223 раз.

Профіль

#<1 ... 1708717088170891709017091 ... 17101>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему