Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Oktawa написав:Подскажите, как сейчас нужно оплачивать за мобильную связь, чтобы начислился кешбек за коммунальные услуги? Через приложение Сенс подойдет?
Для нарахування кешбеку за оплату комунальних послуг у вас має бути обрана відповідна категорія у бонусній програмі, а сама операція має проходити за МСС 4900 ✅ Оплата у застосунку Sense SuperApp якраз підпадає 👌🏻
та не кусати, а покусувати... Це я вам як таємний еротоман кажу
Ой, какой Вы шалун ) Она же уже не девочка, а мальчик
klug написав:Навіть вид якості онбордингу мене досі пересмикує. Я звичайній людині у жодному разі не порекомендую зв'язуватися з такою банкою.
Мне кажется, что у нас к сожалению нет ни одного образцово-показательного банка... Потому что рычагов влияния по факту и нет, хрюкай - не хрюкай. НБУ сейчас как-то реагирует на жалобы? Всем спасибо за ответы по типам отображения счета.
Howl написав:Искатель, якщо при здійсненні оплати за шаблоном змінити текст у полі "Призначення платежу", то ця зміна відобразиться в шаблоні.
Ви впевнені? Бо у мене на робочому столі SSA розташовані кілька шаблонів (у т.ч. два тих, в яких варто змінити призначення платежу). Так от, кожен раз клікаючи по цьому шаблону, я бачу саме те призначення платежу, яке вводилось на момент створення шаблону. Потім я його змінюю, відправляю платіж, але... у шаблоні ця зміна не залишається.
Howl написав:Искатель, якщо при здійсненні оплати за шаблоном змінити текст у полі "Призначення платежу", то ця зміна відобразиться в шаблоні.
Ви впевнені? Бо у мене на робочому столі SSA розташовані кілька шаблонів (у т.ч. два тих, в яких варто змінити призначення платежу). Так от, кожен раз клікаючи по цьому шаблону, я бачу саме те призначення платежу, яке вводилось на момент створення шаблону. Потім я його змінюю, відправляю платіж, але... у шаблоні ця зміна не залишається.
Чи, може, я Вас неправильно зрозумів?
напевно він мав на увазі шаблони месенджеру, а не ті, що на робочому столі (старі)
Howl написав:Так, я перейшов на користування шаблонів у месенджеру, оскільки класичні шаблони банк їх не розвиває.
Ну от у мене десь 30 шаблонів... Але шаблони з месенджеру НЕ переносяться на десктоп. А старі десктопні не видаляються. Ото постійно борошню Чат і десь раз на два тижня вони по 1..2 мої шаблони перенастроюють
І кожного ж разу: опись, протокол, сдал, принял, отпечатки пальців (с)
1. В приложении Sense нет реквизитов Киевтеплоєнерго для оплаты услуг за тепло (UA923226690000026002311208020). Эти реквизиты указаны как официальные на сайте Киевтеплоэнерго , но недоступны при выборе поставщика в приложении. Попытался написать в поддержку с просьбой их добавить, однако получил ответ что не могут этого сделать (что мягко говоря странно). У Монобанка или ПУМБ например с этим проблем нет (ни с добавлением, ни с наличием нужных реквизитов).
2. Хотел узнать , как давно поменялась логика для списания ОМП. Заметил у себя после расчетной даты списание с дебетной карты суммы ОМП (хотя расчетная дата следующая аж через месяц, карта в льготном периоде). Сейчас даже если у меня нет просроченной задолженности, карта находится в льготном периоде, и есть деньги на дебетной карте, сразу после расчетной даты будет списание ОМП, который относится к следующей расчетной дате? Ответ поддержки был такой:
Автосписання починається на наступний календарний день після розрахункової дати близько 11:30 (і надалі кожного дня перевіряється сума для повного погашення ОМП).
Вроде бы у других банков с таким не сталкивался. И в Sense раньше никогда не было списаний с моей дебетной карты (но я возможно там не держал никогда средства под ОМП, теперь буду знать чтобы не держать средства на дебетной карте до конца расчетного периода).
DjPavel написав:2. Хотел узнать , как давно поменялась логика для списания ОМП. Заметил у себя после расчетной даты списание с дебетной карты суммы ОМП (хотя расчетная дата следующая аж через месяц, карта в льготном периоде). Сейчас даже если у меня нет просроченной задолженности, карта находится в льготном периоде, и есть деньги на дебетной карте, сразу после расчетной даты будет списание ОМП, который относится к следующей расчетной дате?
Хм. У мене подібного немає. Думаю, шо це для зарплатників таке запровадили