За що ми любимо Інвестора_К?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 250251252253
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2026 16:07

maniachello
Бичків :oops:
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 398 раз.
Подякували: 2605 раз.

Профіль

7
8
5
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2026 16:34

Hotab написав:maniachello
Бичків :oops:

молоденьких? :shock:
maniachello

Подякував: 94 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2026 18:36

maniachello написав:а я вот в юности употреблял исключительно массандровскую и коктебельскую мадеру :roll:

Я в юности считал все крепленные вина исключительно средством задешево нажраться, и только к старости решился попробовать настоящие и научиться их дегустировать.
Могу подтвердить, что Мадера должна быть сделана на Мадейре. Желательно из каноничных сортов винограда.
Вот сейчас закончил дегустировать 10-летнюю из винограда сорта Boal. Это великолепно! Пока делаешь глоток, успеваешь почувствовать 4 разных вкуса.
При хранении после вскрытия бутылки вкус меняется незначительно. Даже не могу определить, в какой момент это вино мне понравилось больше. Но могу уверенно утверждать, что растягивать удовольствие можно и нужно.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6533 раз.
Подякували: 21794 раз.

Профіль

136
85
39
2
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2026 19:15

Сибарит написав:
  maniachello написав:а я вот в юности употреблял исключительно массандровскую и коктебельскую мадеру :roll:

Я в юности считал все крепленные вина исключительно средством задешево нажраться, и только к старости решился попробовать настоящие и научиться их дегустировать.
Могу подтвердить, что Мадера должна быть сделана на Мадейре. Желательно из каноничных сортов винограда.
Вот сейчас закончил дегустировать 10-летнюю из винограда сорта Boal. Это великолепно! Пока делаешь глоток, успеваешь почувствовать 4 разных вкуса.
При хранении после вскрытия бутылки вкус меняется незначительно. Даже не могу определить, в какой момент это вино мне понравилось больше. Но могу уверенно утверждать, что растягивать удовольствие можно и нужно.

Є таке. Як і «без цукру» розкриває не тільки ки чай та каву, а і вина. Тепер лише сухі.. До цього було потрібно прийти.
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 398 раз.
Подякували: 2605 раз.

Профіль

7
8
5
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2026 21:48

Найкраще вино

Це віскі
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 925 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2026 22:36

Hotab написав:
  Сибарит написав:

Є таке. Як і «без цукру» розкриває не тільки ки чай та каву, а і вина. Тепер лише сухі.. До цього було потрібно прийти.

С вином это несколько сложнее, чем с чаем. Часто речь не о раскрытии вкуса, а о том, чтобы его попробовать. Не из каждого винограда вино получается сухим. Поэтому, ограничивая себя сухими винами, мы рискуем пропустить много интересного.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6533 раз.
Подякували: 21794 раз.

Профіль

136
85
39
2
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2026 22:40

Re: За що ми любимо Інвестора_К?

Сибарит написав:ограничивая себя сухими винами