|
За що ми любимо Інвестора_К? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 25 тра, 2026 16:07
maniachello Бичків 
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 2605 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
8
5
-
maniachello
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 25 тра, 2026 18:36
maniachello написав:а я вот в юности употреблял исключительно массандровскую и коктебельскую мадеру 
Я в юности считал все крепленные вина исключительно средством задешево нажраться, и только к старости решился попробовать настоящие и научиться их дегустировать. Могу подтвердить, что Мадера должна быть сделана на Мадейре. Желательно из каноничных сортов винограда. Вот сейчас закончил дегустировать 10-летнюю из винограда сорта Boal. Это великолепно! Пока делаешь глоток, успеваешь почувствовать 4 разных вкуса. При хранении после вскрытия бутылки вкус меняется незначительно. Даже не могу определить, в какой момент это вино мне понравилось больше. Но могу уверенно утверждать, что растягивать удовольствие можно и нужно.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6533 раз.
- Подякували: 21794 раз.
-
-
Профіль
-
-
136
85
39
2
Додано: Пон 25 тра, 2026 19:15
Сибарит написав: maniachello написав:а я вот в юности употреблял исключительно массандровскую и коктебельскую мадеру 
Я в юности считал все крепленные вина исключительно средством задешево нажраться, и только к старости решился попробовать настоящие и научиться их дегустировать. Могу подтвердить, что Мадера должна быть сделана на Мадейре. Желательно из каноничных сортов винограда. Вот сейчас закончил дегустировать 10-летнюю из винограда сорта Boal. Это великолепно! Пока делаешь глоток, успеваешь почувствовать 4 разных вкуса. При хранении после вскрытия бутылки вкус меняется незначительно. Даже не могу определить, в какой момент это вино мне понравилось больше. Но могу уверенно утверждать, что растягивать удовольствие можно и нужно.
Є таке. Як і «без цукру» розкриває не тільки ки чай та каву, а і вина. Тепер лише сухі.. До цього було потрібно прийти.
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 2605 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
8
5
Додано: Пон 25 тра, 2026 21:48
Це віскі
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 925 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2026 22:36
Hotab написав: Сибарит написав: maniachello написав:а я вот в юности употреблял исключительно массандровскую и коктебельскую мадеру 
Є таке. Як і «без цукру» розкриває не тільки ки чай та каву, а і вина. Тепер лише сухі.. До цього було потрібно прийти.
С вином это несколько сложнее, чем с чаем. Часто речь не о раскрытии вкуса, а о том, чтобы его попробовать. Не из каждого винограда вино получается сухим. Поэтому, ограничивая себя сухими винами, мы рискуем пропустить много интересного.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6533 раз.
- Подякували: 21794 раз.
-
-
Профіль
-
-