|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 бер, 2010 16:29
J написав:Раньше при возврате депозита банк выкупал у Вас центы, а теперь будет выкупать всю сумму 
Это будет называться ДЕФОЛТом! Поскольку изменение валюты при выплате в одностороннем порядке со строны банка в депозитном договоре не предусмотрено. Да и непросто будет постанову НБУ отнести к форс-мажору. Если народ кинется валюту снимать, курс гривны начнет проседать и как "венец творения" – очередной мораторий... Янович-Сэмэновыч рулят...
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 бер, 2010 17:12
это называется импотенцией, решить глобально вопрос по валютному кредитованию/депозитам, НБУ не в состоянии в силу разных причин, нет единой стратегии, больше чем на 1 день, нет них..ра кроме пустозвонных обещаний и глупых "заяв". А эти "примочки" приходится включать когда результаты их жизнедеятельности начинают выплескиваться наружу.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 06:34
Так, комрады, или я дурак или НБУ... Теперь, мне что ломится и быстро закрывать депозит, который я открыл на днях в валюте ????
Просто уже раз прокатился в Укрпроме, ели деньги забрал, и теперь интересный нюанс снова, прям дежевю...
С УВ. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 09:27
Такие действия НБУ могут создать проблемы с возвратом валютных депо, а главное вызвать панику. Не пойму, зачем им это?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 09:50
nalim написав:Такие действия НБУ могут создать проблемы с возвратом валютных депо, а главное вызвать панику. Не пойму, зачем им это?
ИМХО, 9-го с утра народ протрезвеет, и некоторые таки пойдут снимать валюту. Как в этой ситуации поступят банки? Полагаю, что у банков с иностранным капиталом валютная ликвидность в норме и проблем особых не будет. А в отечественных банках возможны варианты, что может спровоцировать НБУ на беспредел по примеру 13-го октября 2008 г. Но то, что межбанк на эту Постанову однозначно прореагирует движением вверх, лично у меня не вызывает сомнений. Полагаю, задумка "гениев" из НБУ – наказать банки гривной, чтобы неповадно было привлекать валютные пассивы. А возможно, банальное желание наложить лапу на валюту физиков и юриков "в трудный для страны час".
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 18:07
optimist написав:ygn написав: ЧГ я открывал осенью прошлого года. В тарифах там указано, что безналичный перевод на счет в другом банке бесплатно. Счет должен принадлежать одному человеку и быть в той же валюте. Если Вы откроете, например, Вільний рух в Форуме, где безналичное зачисление также бесплатно, проблема будет решена. Осталось узнать, не поменялись ли тарифы.
Вы знаете, я эту проблему решил проще  : открыл Вильный рух в Форуме и пользуюсь им для валюты: снимаю при необходимости безо всяких комиссий и проблем. Зачем мне дополнительные приключения? Из любви к Дельте? А почему она меня и мои деньги не хочет без комиссии любить? 
А в Дельте разве не убирают комиссию при снятии кэша $/Euro на ЧГ? Я слышал, что вроде хотят сделать как в Форуме. Поделитесь, плиз
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 18:29
Nav777 написав:optimist написав:ygn написав: ЧГ я открывал осенью прошлого года. В тарифах там указано, что безналичный перевод на счет в другом банке бесплатно. Счет должен принадлежать одному человеку и быть в той же валюте. Если Вы откроете, например, Вільний рух в Форуме, где безналичное зачисление также бесплатно, проблема будет решена. Осталось узнать, не поменялись ли тарифы.
Вы знаете, я эту проблему решил проще  : открыл Вильный рух в Форуме и пользуюсь им для валюты: снимаю при необходимости безо всяких комиссий и проблем. Зачем мне дополнительные приключения? Из любви к Дельте? А почему она меня и мои деньги не хочет без комиссии любить? 
А в Дельте разве не убирают комиссию при снятии кэша $/Euro на ЧГ? Я слышал, что вроде хотят сделать как в Форуме. Поделитесь, плиз
Убирают, взгляните на сайт банка 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 бер, 2010 19:43
Nav777 написав:А в Дельте разве не убирают комиссию при снятии кэша $/Euro на ЧГ?
Ну так это недавно убрали, прочитав пост ув. ygn 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 13:35
tank написав:nalim написав:Такие действия НБУ могут создать проблемы с возвратом валютных депо, а главное вызвать панику. Не пойму, зачем им это?
ИМХО, 9-го с утра народ протрезвеет, и некоторые таки пойдут снимать валюту. Как в этой ситуации поступят банки? Полагаю, что у банков с иностранным капиталом валютная ликвидность в норме и проблем особых не будет. А в отечественных банках возможны варианты, что может спровоцировать НБУ на беспредел по примеру 13-го октября 2008 г. Но то, что межбанк на эту Постанову однозначно прореагирует движением вверх, лично у меня не вызывает сомнений. Полагаю, задумка "гениев" из НБУ – наказать банки гривной, чтобы неповадно было привлекать валютные пассивы. А возможно, банальное желание наложить лапу на валюту физиков и юриков "в трудный для страны час".
Видит бог, не ведают, что делают. Только ситуация более-менее начала стабилизироваться, вот вам. Ну не может власть без потрясений. А может играет на повышение бакса с оглядкой на нового президента и его партию экспортеров?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 бер, 2010 15:28
tank
... об этой постанове знают 0,000001% вкладчиков ... так что если пойдут - то единицы да еще из совсем "озабоченных" ... обратите внимание ... на сайте НБУ - о ней нет ни слова ... по телеку - ни слова ... в комментариях банков - ни слова ... АУБ (которй обычно на каждый чих-пых реагирует) - ни слова ... мы о неё знем с пересказа какого-то корреспондента ... скорей всего или:
- этой постановы нет ...
- не так страшен чёрт как его малюют ...
... в любом случае чего-то такого экстраординарного она не несёт ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль