Понімаєш, чувак, який запитує "швайне - це з якої мови", не може розпізнати твір Сосюри, тут на серйозних щах заливає, що "він знайде нетакусю".
|
|
еуропейкі йому не тогоПонімаєш, чувак, який запитує "швайне - це з якої мови", не може розпізнати твір Сосюри, тут на серйозних щах заливає, що "він знайде нетакусю". Я думаю заявлений - це без електрики. Причому в моїй 2-тонній теж 5.5 заявлено, і це ж не новітній гібрид. В чому там виграш? Наш звичний ДВС налаштований на широкий діапазон обертів і крутного моменту, і я на справ що регулювання будуть такі, щоб була стабільна робота з потрібними параметрами у всьому діапазоні, економія при цьому буде поставлена на друге (але звісно не останнє) місце. А оцей 1.5 літровий дирчик в мазді працює завжди з одними (найекономічнішими) обертами . Один режим налаштувати на економію значно простіше, чим широкий діапазон. Я и не заставляю верить. А насчет 1л бенза на 100 км... У моего друга был знакомый, я его пару раз видел, в тч на его "работе". У него была дизельная Джетта в конце 90-х или начале 00х. Я эту Джетту видел. Он на этой Джетте таксовал. По Киеву. Расход был 3 л на 100 км. Есть еще пример другого знакомого, форд фьюжн дизельный. 4 л на 100 км по Киеву. Есть пример путешествия на фиате крома турбодизель в Крым (начало 00-х) средний расход (бОльшая часть по трассе, но еще и по горам и в не самом экономичном режиме, при этом 4 взрослых человека груза и полный багажник вещей, а багажник там огромный) получилось меньше 3 л солярки на 100 км. Так почему не верить что если бензовый маленький движок будет давать люстричество, то показатели будут получше? Я не настаиваю. Я эту тачку видел в новостях (1+1 или айситиви - не помню точно, а потом про нее-же мне рассказала моя знакомая, которая с мужем и были сооснователями данного клуба). Исчо раз - я не настаиваю. Как говорится "за что купил, за то продал". Ну, СЕЙЧАС найти самых красивых женщин можно по всему миру. Шопаделать, из-за войны Украинки разъехались по всему миру. Как сказал один из блогеров, который к сожалению уже несколько месяцев как не выпускает видео, "американки всегда одеты и выглядят так, как будто выскочили на минуту в ландри" (ландри - это стирочные с стиральными и сушильными машинами). Перефразируя на наш лад - "как будто выскочили вынести мусор". Хотя и мусор некоторые мои киевские знакомые не выносили без полного макияжа, что несколько ту мач на мой взгляд.
Ну, я-бы не был так категоричен. Знаю примеры. Но то такэ. Я-бы сказал, что надо не знать о существовании украинок, чтобы повестись на кого-то еще. Это как в том старом бородатом советском анекдоте, когда предствавитель северных народностей в ...политкорректно скажем большом по размеру городе, потерял жену и обратился к милиционеру "-Жену потерял. -Какие приметы? -Приметы? Не, приметы не терял. Жену потерял. -Ну приметы ее какие? Вот смотри, у моей жены рост метр семьдесят, длинные ноги, стройная блондинка с голубыми глазами... -А, понял. Не, моя маленькая, сутулая, половины зубов нет...Да ну ее нафиг, давай лучше твою жену искать" .
Изабель Аджани, Бриджит Бардо, Миу Миу,Софи Марсо, Ванесса Паради,Морион Котийар,Катрин Денев, Марина ВЛади....и тд. В общем в кино.
Странный пост. Я-бы еще что-то думал о каком-то духовном сочетании, Но среднестатистические американцы и немцы так-же далеки от французских эталонов как и украинцы. Если о "финансовом образе", то и тут все очень неоднозначно. Вопрос в соотношении финансово обеспеченных украинцев/французов/немцев и, как их там? а, американцев.
Можете мне поверить, что все это более чем предствалено в НЙ. Деньги любят все. И луивитоны и кокошанели и прочие версачи и лагерфельды. Но в первый свой приезд в НЙ в начале 00-х меня удивило то, что только на второй день лазанья по Манхеттену я увидел женщину на каблуках и в юбке. Остальные все - джинсы и кроссы. Но тогда и услышать русский/украинский в Манхеттене было событием. Сейчас несколько изменилась ситуация - восточноевропейские женщины все-таки не могут скатываться до того уровня, к которому привыкли американки. И последним хочешь-не хочешь приходится хоть иногда мыть голову и смотреться в зеркало. Но тут проблема. Вкуса нет. И это очень комичное зрелище, когда американки идут куда-то в ресторан на какое-то торжество. Это нечто! Морда кирпичем. Кислотно насыщенные цвета платьев. Слишком яркая помада и в целом макияж. И самое сногсшибательное - каблуки. Вернее походон! Ноги на ширине плеч, присогнуты в коленях. Мужик на каблуках будет идти не хуже. Они никогда не носили каблуки, но вот "надо". И все вместе это выглядит как седло на корове. Да корова с седлом менее комично выглядит!. При этом стоит отметить, что вне зависимости от комплекции, худые или полные, американки в большинстве своем довольно плечистые. Такое впечатление, что все как одна, наравне с мужиками или асфальт укладывают или на ферме мешки ворочает или в лесу деревья валят. Стоит-ли удивляться, что украинкам совсем немного надо чтобы охмурять американских неизбалованных обозрением женской красоты мужчинок. Может в этом и истоки гейства в западных странах? Если мужики выглядят порой не хуже женщин?
Вы как-то уж совсем как ребенку пытаетесь рассказать мне принцип работы последовательного гибрида 😁 Но тут, как обычно, закрадываются нюансы. Переходных процессов, от которых избавляет последовательный гибрид, много в городском цикле. Тут эффективность гибридов бесспорна. Но и заправки на каждом шагу, что делает размер бака, на который я изначально обратил внимание, не критичным. При езде по трассе картина кардинально меняется. Двигатель обычной машины длительное время работает на оборотах, при которых современные системы изменения фаз газораспределения позволяют получить КПД, близкий к максимальному. Небольшая разница с лихвой компенсируется потерями при заряжании и разряжании батареи, у которой КПД также далек от 1. Более того, при выходе на трассовую скорость, большинство последовательных гибридов заводят ДВС, независимо от заряда батареи. Выигрыша в расходе на трассе гибрид (любого типа) не даёт, но именно в этом режиме обретает значение запас хода. Именно поэтому я категорично утверждаю, что при переходе к гибридной схеме привода, бак уменьшать нельзя. Той Мазде, с которой началось обсуждение, литров 80 было бы достаточно. Я бы уже подумал о покупке. ЗЫ Я бы согласился с уменьшением баков на гибридах, если бы они продвигались как городские машины. Без попытки сделать переход массовым. Сибарит
В порівнянні з чим? Я вже приводив вам приклади на одному й тому ж автомобілі у версії «гібрид» і у версії «лише ДВС». У гібрида і «траса» як по паспорту, так і по факту економніша. Чому? Думаю тому що у гібридів йде менший (по обʼєму) двигун чим у такого ж кузова з «чистим двс» . Крім того траса (практична, а не синтетична) теж не повністю рівномірна. Є і підйоми зі спусками, і пориви вітру, і зниження швидкості при трафіку , або на закругленнях доріг, і потім розгони. І тут знов робота електромоторів допомагає згладжувати затратні режими прискорень . Щодо роботи ДВС на послідовному гібриді на трасі. Дуже не впевнений , що ДВС має обовʼязково запрацювати. По перше там і вибір режиму є, можна змусити взагалі не працювати до критичного розряду . По друге навіть залишивши на розсуд бортової логіки , до розряду в 50% батареї ДВС може не включатись взагалі. Адже він жодним чином не впливає на тягові можливості авто, його логіка роботи - лише заряджання. А отже стартувати йому чи ні - це лише залежність від заряду батареї
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор |
|