Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1820618207182081820918210 ... 18218>
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2026 09:47

Water написав:
  Water написав:А якшо попадеться поганий ?
То можно бити?
Чи тож нізя?
Бо це антисемітизм?
надо понять простіть і відпустити міндічєй на історичну родіну :lol:

Міндич, якщо би був чернишевським, його просто пристрелили би, чи як?
Є якійсь підозрюваний, він у міжнароднуму розшуку, чи ні? Он fler каже що у сучасному світі вона таких плівок наштампує на кожного, це не доказ.
Чи ви пропонуєте зробить перепис по морділиця і кожен день для профілактики іх мутузить?

О чем,собственно говоря,спор?
Если человек виновен в каком-либо преступлении в своей стране и съедал в другую делается обоснованный запрос генпрокуратуры с просьбой о его выдачи.
Враньё что с Израиля как с Дона выдачи нет. Прекрасно выдают потому,что особенной любви к сбежавшим чиновникам и олигархам СНГ никто не испытывает - здесь свои 10 семей поделили страну.
Но поскольку никаких запросов нет,то подельник Ходорковского Невзлин содержит русскоязычный 9 канал ТВ,а Чубайс замечен в организации какой-то конторы по отбеливанию России.
И про Миндича никаких запросов и шума не было в отличие от покупки украденного украинского зерна
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 888 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2026 09:47

Shaman написав:
  ЛАД написав:
  budivelnik написав:..........
Старий анекдот на цю тему
Приходить маленький Мойша додому і каже -тато, мама, я вирішив бути українцем...
Сара йому-тоді на сніданок буде брати не смажену рибку а черствий хліб
Абрам йому - і в школу підеш без кишенькових..

Малий Мойша - я всього 5 хвилин як українець , але як же я вас жидів ненавиджу...

Вообще говоря, вполне антисемитский анекдот.
Как и весь пост... с душком.
Так же, как и следующий за ним ваш пост.

який чутливий нос в ЛАДа... але дуже вибіркова чутливість... коли схожі думки пише ідейно близький інший форумчанин на Б - то ЛАД нічого не відчуває :lol:
Некоторые посты Banderlog"а представляются мне, скажем, сомнительными, но не настолько явно. И они выглядят больше антисионистскими, чем антисемитскими. Это всё-таки не одно и то же.

бо може тому, що на рівні держав ЛАД вболіває за Іран й переймається долею бідних арабів? ;)
Не вболіваю.
Людей жалко. А режим остался на месте.
Сегодня ещё рано судить о результатах войны. Подождём, чем закончатся переговоры.
Но пока что, как бы Трамп не тужился казаться победителем, результаты выглядят сомнительно. О ракетной программе, которая вроде бы послужила камнем преткновения на предвоенных переговорах, сегодня тишина. Зато добавился вопрос о режиме пролива.
Да, экономика Ирана сильно пострадала, но если рекламируемый фонд на 300 млрд. будет реально работать, то Иран достаточно быстро восстановится.
Пока что вернулись к тому, что было перед войной и то не полностью. Так ради чего было начинать войну?

а з приводу відсутності побутового антисемітизму.так, його наразі немає. але щоб було, якби євреї ходили в своєму класичному вигляді - з пейсами та в кіпах? цікаве питання? бо може тоді картина була б зовсім інша?
А если бы у бабки был пенис, то она была бы дедкой. :)
Какой смысл обсуждать, что было бы, если бы.
И "в своєму класичному вигляді" сегодня даже в Израиле ходит "подавляющее меньшинство населения.
И я не говорил, что бытового антисемитизма нет. Есть, но не массовый и, в основном, не агрессивный.

а те, що тем ане цікава - так її обговорюють більше, ніж війну України з Рашею... 8)
Надоело людям лаяться на тему ухилянтов, shapo подбросил новую тему, по поводу которой можно полаяться. :)
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 28 чер, 2026 17:25, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5386 раз.
Подякували: 4877 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2026 10:01

Water написав:
  shapo написав:
  Water написав:Особисто я не дуже розумію що ви хочете довести.
Завтра Ізраїль паде, бо увесь світ проти, бо й у США он студентів пригнічюють?
Чи що ви хочете довести?
Антисемітизм був, є, й буде, як і будь-які інші прояви, он наприклад ЛАД постійно негрів лінчує. Чи ви хочете форумчан переконати що євреї хороші і бить їх не потрібно?

Я не настолько наивен чтобы пытаться здесь кого-то переубедить ,здесь явно не для этого разношёрстная публика собирается.
Как и все здесь высказываю свое мнение по тем вопросам с которыми более не менее знаком.
А уж нравятся оно кому-то или нет мне абсолютно фиолетово

Тобто, серед нас є один єврей(вроді більше було, я не знаю на рахунок антисемітизму, хай напишуть чи було), якого колись в Казахстані м`яко кажучі, по голові не погладили за те, що він єврей. Він, звісно, образився і вже 65 років сіє паніку що знищать усіх і вся по всій земній кулі.
Чи я щось не так зрозумів?
У мене є знайомі євреї, жоден з яких не залишився в Україні. Чому? Причина одна- економічна. Один поїхав до Німеччини і там довів, що з нього в Україні знущались, бо він єврей, хоча особисто я ніколи не чув що він єврей, поки він не чкурнув. І німці повірили. Він там ще щось пред`являв що у нього в Україні була земля(якісь довідки в Україні брав) і німці щось йому компенсували за втрачену землю.

Вы как и большинство здешних диспутантов переврали то,что я писал.
Если в детстве я кому-то дал в зубы за то,что он назвал меня жидом,то это я что, обиделся на Казахстан или весь мир???
Никакую панику я тут не сею,это очередное вранье якобы прикрытое недопониманием,а рассказываю свой взгляд из Израиля на происходящие в мире события и с моей точки зрения сейчас у Украины шансов исчезнуть с географической карты несмотря на временные военные успехи намного больше чем у Израиля.
А вот если Израиля не будет,то евреев во всем мире ждёт та же судьба что и в 85 лет назад в Европе.
Что касается евреев уехавших в Германию,то в Израиле их не уважают.
О том,что в Германии можно еврейскому беженцы получить кроме пособия ,в т ч как эвакуированному в время войны или тем более находившемся на оккупированной территории ещё какую-то компенсацию из такой посреднической организации как Клеймс Конференс за оставленную в Украине землю,по-моему ,вообще из области фантастики.
Даже лемкам выселенным из Польши в результате операции Висла никто ничего не компенсировал - нет у них с Украиной договоров
shapo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2026 10:05

ЛАД написав:Надоело людям лаяться на тему ухилянтов, shapo пдюросид новую тему, по поводу которой можно полаяться. :)

Надо же,и я удостоился благодарности
shapo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2026 10:22

shapo написав:
  katso написав:

Да конечно. Полноценное. Есть свои паспорта, свои посольства в других странах, своя полиция с мигалками, своя официальная армия со срочной службой, своя валюта, может послов иностранных каких хочешь принимать, заключать международные договора какие посчитают нужным, и вот это все оно может абсолютно свободно без какого-либо противодействия со стороны Израиля, правда? :wink:

Так тогда вас и не волновало кто их кормит, правда? Вы ж первый поняли вопрос "ах зачем мы их кормим" - вот и спросите у тех кто забирал их у Иордании и Египта чем они думали когда забирали. А то прикольно звучит "забрать но не кормить" :shock:

Так это Израиль виноват что у них до сих пор нет государства?
И чем?

То есть про то что там нет полноценного государства и скажем китайский или иранский корабль туда еду не привезет по причине нежелания Израиля мы вопрос закрыли?

Переходим к вопросу чем виноват Израиль в том что там нет государства. Собственно вот чем.

"По результатам Шестидневной войны с 1967 года по 2005 год сектор находился под прямым контролем Израиля"

Захватили - кормите.

П.С. вот жаль никого из Газы на форуме нет котраргументы на местах услышать
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2026 10:28

katso написав:
  shapo написав:
Так это Израиль виноват что у них до сих пор нет государства?
И чем?

То есть про то что там нет полноценного государства и скажем китайский или иранский корабль туда еду не привезет по причине нежелания Израиля мы вопрос закрыли?

Переходим к вопросу чем виноват Израиль в том что там нет государства. Собственно вот чем.

"По результатам Шестидневной войны с 1967 года по 2005 год сектор находился под прямым контролем Израиля"

Захватили - кормите.

П.С. вот жаль никого из Газы на форуме нет котраргументы на местах услышать

Вы бы прежде чем что-то строчить подняли выше глаза и прочли то,что я написал по поводу термина оккупация Газы и ПА и Гаагских и женевских конвенций.
А то у вас какие-то дворовые термины " под прямым контролем ", " захватили - кормите".
Эта терминология откуда?
shapo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2026 11:13

shapo написав:
  Water написав:
  Water написав:А якшо попадеться поганий ?
То можно бити?
Чи тож нізя?
Бо це антисемітизм?
надо понять простіть і відпустити міндічєй на історичну родіну :lol:

Міндич, якщо би був чернишевським, його просто пристрелили би, чи як?
Є якійсь підозрюваний, він у міжнароднуму розшуку, чи ні? Он fler каже що у сучасному світі вона таких плівок наштампує на кожного, це не доказ.
Чи ви пропонуєте зробить перепис по морділиця і кожен день для профілактики іх мутузить?

О чем,собственно говоря,спор?
Если человек виновен в каком-либо преступлении в своей стране и съедал в другую делается обоснованный запрос генпрокуратуры с просьбой о его выдачи.

Вроді ще в січні як направили:
НАБУ та САП подали документи до Інтерполу для оголошення в розшук фігурантів справи Мідас — бізнесменів Тимура Міндіча та Олександра Цукермана, яких підозрюють у корупційних злочинах в енергетиці.
Про це в інтерв'ю Укрінформу повідомив керівник Спеціалізованої антикорупційної прокуратури Олександр Клименко.

https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/spra ... 78639.html
Але на сайті інтерполу я не бачу цих осіб у розшуку.
И про Миндича никаких запросов и шума не было в отличие от покупки украденного украинского зерна

А для чого взагалі Ізраїль торгує з москалями?
Ще раз, торгуючи з москалями, Ізраїль підтримує війну в Україні, а також підтримує Іран.
Water

Подякував: 76 раз.
Подякували: 302 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2026 11:16

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Water написав:А для чого взагалі Ізраїль торгує з москалями?
а навіщо Україна досі качає нафту по Дружбі і отримує гроші від москалів?
Дюрі-бачі

Подякував: 969 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2026 11:16

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:Так ради чего было начинать войну?

Це реально тупе питання.

Основною задачою релігіозного фанатика Хомені, КСІР і всього Ірана було знищення 9 млн. населення Ізраїлю. Фізичне знищення. Вони було в двух тижднях до виготовлення ядерної зброї. Цікаво, ДАД, чому ж вони нанесли превентивний удар?

Ну і іранці, ці котрих тобі "людей жалко" постійно передають тобі привіти в Харків у вигляді Шахедів, але ти реально не доганяєш.
BIGor

Подякував: 1551 раз.
Подякували: 1968 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2026 11:30

Дюрі-бачі написав:
  Water написав:А для чого взагалі Ізраїль торгує з москалями?
а навіщо Україна досі качає нафту по Дружбі і отримує гроші від москалів?

Тому-що ми не країна-терорист, існують міжнародні договори, яких ми притримуємось. Наскільки я знаю, може щось помінялось, транзит діє до 2027 року, потім ЄС вводить повне ембарго рашанафти.
Water

Подякував: 76 раз.
Подякували: 302 раз.

Профіль

#<1 ... 1820618207182081820918210 ... 18218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор