Напад росії і білорусі на Україну

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
  #<1 ... 1826418265182661826718268 ... 18336>
Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2026 08:50

ЛАД писал(а):СБС во главе с Мадяром, конечно, молодцы.
Спасибо им.
Но из-за уничтожения электроподстанций в Крыму Москва не ляже. Так же, как не легла Украина в результате огромных разрушений энергосистемы по всей стране.

Сейчас как никогда актуальным становится поиск цели, поражение которой приведет к гарантированной остановке войны кремлем.

Учитывая тот самый Сценарий завершения войны, который выходит на завершающий этап, путин не может быть этой целью.

У вас есть предположение куда именно надо бить беспилотниками дальнего радиуса действия? Есть серьезные военные или около военные цели, оставшиеся без внимания Мадяра?
buratinyo

С нами с: 28.04.16
Благодарил (а): 2900 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2026 08:50

Починаючи з 1 липня, українці, які перебувають у Польщі під тимчасовим захистом, більше не можуть проживати в безкоштовному житлі для біженців. Відтепер вони мають або самостійно оплачувати оренду житла, або шукати приватне помешкання.
Подібні настрої, за оцінками оглядачів, дедалі більше проявляються і в інших європейських країнах. Зокрема, у Німеччині, яка прийняла близько 1,2 млн українців, та в Ірландії, де перебуває приблизно 84 тисячі біженців..
https://www.unian.ua/world/bezkoshtovno ... 30004.html
Це очікувано.5 років допомагали, а тепер фільтрують, непотріб - на вихід.
Якби до України приїхали біженці, які за 5 років не вивчили мову та не знайшли роботу, я б теж воліла, щоб їм припинили допомагати з моєї кишені (тобто з кишені платників податків).
Цікаво, куди наші біженці-непотріб поїдуть далі.
fler

С нами с: 07.08.09
Благодарил (а): 1216 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2026 08:58

fler писал(а):Починаючи з 1 липня, українці, які перебувають у Польщі під тимчасовим захистом, більше не можуть проживати в безкоштовному житлі для біженців. Відтепер вони мають або самостійно оплачувати оренду житла, або шукати приватне помешкання.
Подібні настрої, за оцінками оглядачів, дедалі більше проявляються і в інших європейських країнах. Зокрема, у Німеччині, яка прийняла близько 1,2 млн українців, та в Ірландії, де перебуває приблизно 84 тисячі біженців..
https://www.unian.ua/world/bezkoshtovno ... 30004.html
Якби до України приїхали біженці, які за 5 років не вивчили мову та не знайшли роботу, я б теж воліла, щоб їм припинили допомагати з моєї кишені (тобто з кишені платників податків).

Флер, люди - це потенціал, а не непотріб. Не будьте як наші сусіди. Ті хто повернуться знають мову України і будуть споживачами українських послуг. Частина з них будуть працевлаштовуватись. Це не бомжі.
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2026 09:00

fler писал(а):Якби до України приїхали біженці, які за 5 років не вивчили мову та не знайшли роботу, я б теж воліла, щоб їм припинили допомагати з моєї кишені (тобто з кишені платників податків).

А пенсіонери, мами двох і більше дітей, юнаки, щойно закінчівші школу -- це все теж непотріб?
M-Audio

С нами с: 23.03.11
Благодарил (а): 667 раз.

2
4
1
Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2026 09:04

fler писал(а):.......

Вот характерный взгляд некоторых наших потужныкив. :mrgreen:
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2026 09:05

stm писал(а):.........
Флер, люди - це потенціал, а не непотріб. Не будьте як наші сусіди. Ті хто повернуться знають мову України і будуть споживачами українських послуг. Частина з них будуть працевлаштовуватись. Це не бомжі.

++++

M-Audio писал(а):
  fler писал(а):Якби до України приїхали біженці, які за 5 років не вивчили мову та не знайшли роботу, я б теж воліла, щоб їм припинили допомагати з моєї кишені (тобто з кишені платників податків).

А пенсіонери, мами двох і більше дітей, юнаки, щойно закінчівші школу -- це все теж непотріб?
А вы сомневались? :mrgreen:
К вашему перечню вы забыли добавить ещё и просто детей (школьников и дошкольников) - це ж явний непотріб.
Последний раз редактировалось ЛАД Сб 04 июл, 2026 09:08, всего редактировалось 1 раз.
ЛАД
2

2
2
6
Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2026 09:06

ЛАД
Что касается вашего разговора с BIGor о некоторых форумчанах, то, к сожалению, он прав. Достаточно почитать сегодняшние посты.

Не достатньо і не прав. І це я кажу не відносно діалогу ваших «ворогів» з цим паном (тут вам важко бути обʼєктивним). А особистим позавчора з ним в палаті у абирвалга. Я без хамства і провокацій тричі персонажу пояснював основи резерву , запасу , діюча армія, в.кафедри і тд, він настирно намагався робити вигляд що не розуміє, а коли закінчились аргументи , почалось «ти перегрівся в Чорногорії», «срати хотів» і подібне провокативне хамство. Завершилось баном персонажа. І такий він завжди, істерики закочує на рівному місці всюди де нема аргументів.
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2026 09:07

pesikot писал(а): Про це пише The Moscow Times.

А это точно независимые новости?

https://ru.themoscowtimes.com/2026/07/04/putin-poruchil-viyavit-sredi-soyuznikov-kieva-glavnih-podstrekatelei-prodolzheniya-voini-a199991

Путин поручил выявить среди союзников Киева главных «подстрекателей» продолжения войны

Владимир Путин во время совещания с военными поручил проанализировать вовлечённость в войну союзников Украины, которых он назвал «подстрекателями» продолжения боевых действий, чтобы в дальнейшем принять в их отношении «ответственные решения». «Должен быть проведен анализ вовлеченности каждого подстрекателя в реальные боевые действия. Этот анализ нужен нам для возможного принятия ответственных решений в будущем. Во всяком случае, это нам может понадобиться», — сказал Путин.

Объясняя свою позицию, Путин сослался на совместное заявление ряда лидеров стран Евросоюза от 7 июня 2026 года, в котором, по его утверждению, приветствовалось «новаторское» применение Украиной беспилотных технологий. Он заявил, что ранее уже задавал «чисто риторический вопрос», означает ли это поддержку ударов «по нашим гражданским объектам, по гражданской инфраструктуре, по транспорту с гражданскими лицами и детьми, по студенческим общежитиям», и предположил, что подобные действия, по его мнению, получают одобрение со стороны европейских лидеров.

На том же совещании Путин распорядился продолжить нанесение массированных ударов по территории Украины. «Нанесение массированных групповых ударов по инфраструктуре военно-промышленного комплекса Украины и объектам, обеспечивающим её функционирование, должно быть продолжено», — заявил он.

Кстати, это хорошо стыкуется с нынешним поведением поляков.
buratinyo

С нами с: 28.04.16
Благодарил (а): 2900 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2026 09:14

Hotab писал(а):ЛАД
Что касается вашего разговора с BIGor о некоторых форумчанах, то, к сожалению, он прав. Достаточно почитать сегодняшние посты.

Не достатньо і не прав. І це я кажу не відносно діалогу ваших «ворогів» з цим паном (тут вам важко бути обʼєктивним). А особистим позавчора з ним в палаті у абирвалга. Я без хамства і провокацій тричі персонажу пояснював основи резерву , запасу , діюча армія, в.кафедри і тд, він настирно намагався робити вигляд що не розуміє, а коли закінчились аргументи , почалось «ти перегрівся в Чорногорії», «срати хотів» і подібне провокативне хамство. Завершилось баном персонажа. І такий він завжди, істерики закочує на рівному місці всюди де нема аргументів.

Независимо от того, каков сам BIGor, в данном случае он прав.
Сегодняшних постов вполне достаточно, чтобы убедиться в этом. Независимо от того, важко или нет мне быть объективным.
А с BIGor"ом и у меня бывали достаточно резкие беседы.
ЛАД
2

2
2
6
Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2026 09:15

buratinyo писал(а):
Кстати, это хорошо стыкуется с нынешним поведением поляков.
хай переключається на подояків чи прибалтів. Нам чим більше держав вступить в війну проти рф тим краще.
Banderlog

С нами с: 24.06.14
Благодарил (а): 123 раз.

2
1
  #<1 ... 1826418265182661826718268 ... 18336>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор