|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 бер, 2010 02:09
ALEX66
... мнение "Кредит-рейтинга" - это последнне, что могло меня побудить на работу с Универсалом ...  мнение этого агентства для меня абсолютно безразлично ... независимо -хорошая это оценка или плохая ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 11 бер, 2010 02:29
Эксперт-рейтинг вроде дает оценки 80 банкам на ежегодной основе. А какие вопросы к Вабу, рейдерская атака на максимова закончилась вроде благополучно для него, работает ВАБ успешно, физиков не обижает, нерезы наращивают свое присутствие до 98% в капитале, что смущает ALEX66 ?
-
kisa1977
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 03:00
Делюсь свежайшими впечатлениями.
1. Открытие счета заняло 1.5(!) часа
2. Одна касса на отделение и это в центре Киева (очереди).
3. Лимиты по счету маленькие и изменяются только в течение суток по письменному(!) заявлению.
4. При открытии карты забыли внести кодовое слово в БД.
5. Пароль на интернет-банкинг напечатан очень неразборчиво - после 3-х неудачных попыток входа счет заблокировался. Попытка сбросить пароль по телефону провалилась в силу п. 4
6. Абонплата за ведение текущего счета в гривне.
Резюме: я худею с такого сервиса. Чуть не сорвал проплату по договору (пришлось снимать деньги с текущего счета назад и нести в другой банк ногами).
Плюсы:
1. Вежливый экономист.
2. Низкие тарифы (которые скоро повысятся).
З.Ы. Оставил жалобу по телефону колл-центра. Посмотрим, что мне отпишут.
-
v0land
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 04:23
v0land написав:1. Открытие счета заняло 1.5(!) часа 2. Одна касса на отделение и это в центре Киева (очереди). 3. Лимиты по счету маленькие и изменяются только в течение суток по письменному(!) заявлению. 4. При открытии карты забыли внести кодовое слово в БД. 5. Пароль на интернет-банкинг напечатан очень неразборчиво - после 3-х неудачных попыток входа счет заблокировался. Попытка сбросить пароль по телефону провалилась в силу п. 4 6. Абонплата за ведение текущего счета в гривне.
Резюме: я худею с такого сервиса. Чуть не сорвал проплату по договору (пришлось снимать деньги с текущего счета назад и нести в другой банк ногами).
А Вас зовут не Франсуа Перрен (или Пиньон)? 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 09:40
ALEX66
Я думаю, что в нашей стране нельзя безоглядно верить никому, т.к. у нас деньги до сих пор стоят дороже репутации
-
chvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 12:54
v0land написав:Делюсь свежайшими впечатлениями. 1. Открытие счета заняло 1.5(!) часа 2. Одна касса на отделение и это в центре Киева (очереди). 3. Лимиты по счету маленькие и изменяются только в течение суток по письменному(!) заявлению. 4. При открытии карты забыли внести кодовое слово в БД. 5. Пароль на интернет-банкинг напечатан очень неразборчиво - после 3-х неудачных попыток входа счет заблокировался. Попытка сбросить пароль по телефону провалилась в силу п. 4 6. Абонплата за ведение текущего счета в гривне.
Плюсы: 1. Вежливый экономист. 2. Низкие тарифы (которые скоро повысятся).
З.Ы. Оставил жалобу по телефону колл-центра. Посмотрим, что мне отпишут.
Про очереди и много времени на операции - правда. В донецке то же самое. Похоже это "фишка" Универсала.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 12:54
v0land написав:....... Резюме: я худею с такого сервиса. Чуть не сорвал проплату по договору (пришлось снимать деньги с текущего счета назад и нести в другой банк ногами).
у интернет магазина р/счет оказался в Универсале
из-за этого я не могу заплатить ему из интернет-банкинга
т.к. прога для внутрибанковских платежей требует указывать внутренние номера счетов
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 13:00
J написав: у интернет магазина р/счет оказался в Универсале из-за этого я не могу заплатить ему из интернет-банкинга т.к. прога для внутрибанковских платежей требует указывать внутренние номера счетов
А через меню межбанковский перевод не пробовали? стоит попробовать сделать межбанковский перевод на счет в этом же банке  Если будете пробовать отпишитесь, пожалуйста, о результатах 
-
denver_86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 13:32
chvv написав:ALEX66 Я думаю, что в нашей стране нельзя безоглядно верить никому, т.к. у нас деньги до сих пор стоят дороже репутации
А с чего Вы решили, что я безоглядно верю рейтингам украинских агентств ? Я в курсе , что все это продается и покупается ! 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 бер, 2010 13:34
denver_86
Я когда-то пробывал - не получается, единственный выход это позвонить на отделение и узнать внутренний номер счёта 
-
chvv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему