|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 15 бер, 2010 15:15
Topka
согласна, тенденция подниматься вверх, а не падать внизу это хорошо!
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 15:58
ВВГ написав:decider написав:h t t p : / / f r o m - u a . c o m / n e w s / a 5 5 0 9 d 6 1 5 e 3 f a . h t m l (без проб.) - прочитал и был в шоке. Ну эти финансовые монстры совсем разочаровывают. Или действительно все у них так плохо или настолько мелочные. (новость и Привате)
это результат работы одного из агентов банка (так называется вакансии которыми приват завалил украину) подход креативный но наглый и беспордонный как и все в привате, а агенту плевать ему надо оборот по сделке и свой% - т/е зарплату.
У більшості країн прихована реклама заборонена, але її визначення досить складно, і практика покарання за приховану рекламу мені невідома. І якщо у західних країнах намагаються щось з цим робити. У нас інтернет простір взагалі безконтрольний. Прихована реклама лише набирає обертів. Часом, мені здається, що нет стане суцільним кублом спаму.
-
Tarasov2
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 16:04
Topka написав:На сегодняшний день кредитный портфель банка Крещатик составляет 1584,5 миллионов гривен. Он увеличил его по сравнению с прошлым годов в 2 раза. В Украине сейчас около 190 банков! И имея такие тенденции - это ОЧЕНЬ не плохо!
С учетом состояния финансового рынка кредитный портфель сейчас показатель сомнительный, тем более, что под сегодняшние проценты желающих прокредитоваться немного.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 20:09
Нет слов!!! Банк работает ювелирно, прям как швейцарские часы - за последние две с половиной недели ни одного промаха со мной в отношениях, я доволен. Удваиваем обороты 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 21:34
zhestokiy_kachok написав:REDиска написав:Ушел - забрал ок.100.000грн., мог завести в два этапа в три раза больше - нуегонах :x Девочка на противоположном конце провода дала ясно понять, что на мои замечания - ей пох.... о серьезных ошибках, как то: банк зачислил деньги не на тот счет (у меня их два в Хрещатике) - мол, ошибся, неснятие лимитов по карте, односторонее изменение тарифов, откровенное хамство в конце концов, некомпетентность. Больше меня тут не увидете. Удачи всем Вам, терпилы Хрещатика! :D
1. Надеюсь, хоть теперь REDиску не увидим! :lol: :lol: :lol: 2. Предлагаю не отвечать на его НЕАДЕКВАТНЫЕ ВЫПАДЫ, т. к. обвинений – дофига, но ни одно не обосновано. 3. REDиска – пожалуйста, не пишите тут больше. Оставьте возможность терпеть унижения, издевательства Хрещатика :lol: НАМ.
ваш клиент вернулся
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 бер, 2010 22:10
ВВГ написав:zhestokiy_kachok написав:REDиска написав:Ушел - забрал ок.100.000грн., мог завести в два этапа в три раза больше - нуегонах Девочка на противоположном конце провода дала ясно понять, что на мои замечания - ей пох.... о серьезных ошибках, как то: банк зачислил деньги не на тот счет (у меня их два в Хрещатике) - мол, ошибся, неснятие лимитов по карте, односторонее изменение тарифов, откровенное хамство в конце концов, некомпетентность. Больше меня тут не увидете. Удачи всем Вам, терпилы Хрещатика! 
1. Надеюсь, хоть теперь REDиску не увидим! 2. Предлагаю не отвечать на его НЕАДЕКВАТНЫЕ ВЫПАДЫ, т. к. обвинений – дофига, но ни одно не обосновано. 3. REDиска – пожалуйста, не пишите тут больше. Оставьте возможность терпеть унижения, издевательства Хрещатика  НАМ.
ваш клиент вернулся
А ТО!!!  Что есть - то есть, если банк работает - я это сразу оценил, тем более я не уходил, чего мне возвращаться.
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 08:03
ВВГ написав:zhestokiy_kachok написав:REDиска написав:Ушел - забрал ок.100.000грн., мог завести в два этапа в три раза больше - нуегонах Девочка на противоположном конце провода дала ясно понять, что на мои замечания - ей пох.... о серьезных ошибках, как то: банк зачислил деньги не на тот счет (у меня их два в Хрещатике) - мол, ошибся, неснятие лимитов по карте, односторонее изменение тарифов, откровенное хамство в конце концов, некомпетентность. Больше меня тут не увидете. Удачи всем Вам, терпилы Хрещатика! 
1. Надеюсь, хоть теперь REDиску не увидим! 2. Предлагаю не отвечать на его НЕАДЕКВАТНЫЕ ВЫПАДЫ, т. к. обвинений – дофига, но ни одно не обосновано. 3. REDиска – пожалуйста, не пишите тут больше. Оставьте возможность терпеть унижения, издевательства Хрещатика  НАМ.
ваш клиент вернулся
В своем последнем посте REDиска 100 тысяч вывел из банка. Наверное завел обратно. 
-
decider
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 бер, 2010 10:36
REDиска
промах это для вас как7
-