|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 09 вер, 2008 00:06
АЛМК - скажите почему при таком кол-ве сделок, цена практически не изменилась, только качнулась
как я понимаю некто покупал (не имею терминала), много покупал, веря что дно копать не будем, но это лирика....
азовсталь тоже самое , но цена повысилась
-
Niko moto
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 вер, 2008 04:05
Niko moto написав:АЛМК - скажите почему при таком кол-ве сделок, цена практически не изменилась, только качнулась как я понимаю некто покупал (не имею терминала), много покупал, веря что дно копать не будем, но это лирика.... азовсталь тоже самое , но цена повысилась
Доброй ночи.
Прежде всего уточню. Дкйствительно, цена последней сделки по АЛМК выросла всего лишь на 0,17%, составив в понедельник 0,303 грн. Но при этом, коллега, Вы правильно заметили изрядное кол-во ( 53) сделок. Обращаю внимание на то, что СРЕДНЯ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИЙ С БУМАГАМИ АЛМК 08-ГО СОСТАВИЛА НЕ "ОФИЦИАЛЬНЫЕ" 0,303 ГРН., А "ФАКТИЧЕСКИЕ" 0,3107 ГРН. или на 2,54% выше).
Ну а сам "фактаж" по динамике ценового "привеса" последней сделки - суть функция уровня мастерства работавшего эти бумаги брокера, сумевшего скупить, не допустив резкого подорожания.
Впрочем, ДС не считает себя истиной в последней инстанции и поэтому прошу высказываться "матерых" участников профильного Форума.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 вер, 2008 20:05
Niko moto написав:АЛМК - скажите почему при таком кол-ве сделок, цена практически не изменилась, только качнулась как я понимаю некто покупал (не имею терминала), много покупал, веря что дно копать не будем, но это лирика.... азовсталь тоже самое , но цена повысилась
Наверное, после сегодняшнего падения, вам уже не так интересно это.. но все же поделюсь и своими наблюдениями. Я АЛМК не торговал, раньше позицию имел "счастье" открыть.
В общем, с открытия пошли рвать биды - в четвертой минуте торгов мы уже имели 0,322 (+6,45% к пятничным 0,3025). Потом пошли лить биды (особенно в районе чеса дня), и долили аккурат к 0,3020... на том успокоились. А уже после 16 часов снова вверх - до 0,3150 добили (+4,13% к пятнице). Но ненадолго. В последние минут 20 проторговали еще 800 тыс. грн... и спустили цену до 0,3030. Такая вот хронология событий. Потому резюмировать можно так: продавцы пользовались наличием покупателей как таковых для продажи акций.
Хуже всего тому, кто в районе 0,32 покупал... почти 6% на растущем рынке потерял за день. Особенно, если весь объем был куплен именно на этом уровне.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2008 12:58
на счет неинтересно - Вы неправы!
интересно! просто открыл юпарс, смотрю сделок за сотню, листаю там одна там одна, и бах металлургия под сотню
проигрыш это первый шаг к победе
хуже тому кто покупал весной
а хуже всего тем кто не знает когда войти ТУДА (по-дешевки) и на завтра не смотреть на красные цифры, тем и мучаются
-
Niko moto
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2008 18:22
Niko moto написав:на счет неинтересно - Вы неправы! интересно! просто открыл юпарс, смотрю сделок за сотню, листаю там одна там одна, и бах металлургия под сотню проигрыш это первый шаг к победе
хуже тому кто покупал весной а хуже всего тем кто не знает когда войти ТУДА (по-дешевки) и на завтра не смотреть на красные цифры, тем и мучаются
Это, уважаемый коллега, уже из разряда устаревшей присказки: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
Устаревшим ДС считает этот фольклор из-за беспредела, творимого с сочинцами из-за их недвижимости, которая-де мешает олимпиадному строительству.
Однако, как это ни печально, похоже, ответа на этот вопрос (когда рынок или все рынки достигнует НАСТОЯЩЕГО ДНА) не знает никто. Во всяком случае пока.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 10 вер, 2008 18:51
прикуп меня не интересует, интересна игра
вист-пас-гора (дно)
игра, конечно я громко сказал, ну скажем процесс на ФР
-
Niko moto
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2008 20:38
Небольшой оффтоп, но с таким фондовым..
до 1 вересня 2008 року усі малюки отримали у подарунок яскраво ілюстровану книжку про правила поведінки на дорозі «Пригоди Мицика»
Думаю наш Коллега может смело выпускать книгу с одноименным названием, но в качестве учебника по фондовому.
 С уважением и желанием поднять настроение, а может и пфтс? 
-
Tempter
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2008 01:08
Доброй ночи!
Чето не нравиться мне нынешняя ситуация на рынке, впрочем как и всем...Если так и дальше пойдет, а все симптомы именно об этом и говорят, то закрытие ПФТС на неопределённый период и будет означать ДНО. Какова будет капитализация акций обращающихся на ПФТС после вывода всех денег нерезами??? А они таки выведут все до копеечки...Кто знает достоверно сумму буржуйских инвестиций в ФР? Вот разница и будет дно...И в этом году инфляция уже не будет толкать рынок за счет кровных, увы...Думаю на 350 пунктах задумаемся... Если Витя с Юлей не подставят...
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2008 03:27
Billi.ON написав:Доброй ночи! Чето не нравиться мне нынешняя ситуация на рынке, впрочем как и всем...Если так и дальше пойдет, а все симптомы именно об этом и говорят, то закрытие ПФТС на неопределённый период и будет означать ДНО. Какова будет капитализация акций обращающихся на ПФТС после вывода всех денег нерезами??? А они таки выведут все до копеечки...Кто знает достоверно сумму буржуйских инвестиций в ФР? Вот разница и будет дно...И в этом году инфляция уже не будет толкать рынок за счет кровных, увы...Думаю на 350 пунктах задумаемся... Если Витя с Юлей не подставят...
Библейский, блин, сюжет... Исход нерезов из emerging market. Возвращение блудных сыновей на "историческую родину". Полагаю, в этом сюжете отчасти таится столь серьезное укрепление бакса на последней недели в планетарных масштабах.
Цитата из завтрашних "Итогов": "Гуруотмечают, что вследствие опасений замедления темпов роста мировой экономики американские инвесторы возвращают свои капиталы обратно в США. Данный процесс вывода капитала затрагивает в первую очередь рынки развивающихся стран". Не секрет, что в последние и мы попали. Несмотря на то, что этого самого РАЗВИТИЯ что-то не видно. Даже хорошо вооруженным глазом.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 12 вер, 2008 09:32
Возвращая доллар на родину, вкладываясь в казначейство США, чем янкесы обеспечиваю эти самые бумаги? В чем состоит гарантия?
Если можно - на пальцах, плз  Но и по умному тоже принимаеццо..
-
Billi.ON
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему