Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 228229230231232 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: П'ят 12 бер, 2010 01:36

morino написав:

Фонд гарантирования вкладов физических лиц через четыре банка-агента с сегодняшнего дня, 11 марта, начинает выплаты гарантированной суммы возмещения вкладчикам "Укрпромбанка", депозиты которых не были переданы в "Родовид банк".

Максимальный размер гарантированного возмещения по вкладам, включая проценты, установлен на уровне 150 тысяч гривен. Выплаты будут осуществляться с 11 марта по 21 апреля 2010 через "ПриватБанк", "Брокбизнесбанк", "Укрсоцбанк" и банк "Крещатик".

Распределение вкладчиков по банкам-агентам зависит от первой буквы фамилии:

- "Крещатик": А, Б, В, Г, У

- "Укрсоцбанк": Ж, К, М, Н

- "ПриватБанк": О, П, Р, Т, Ф, Х, Ц, Ш, Щ, Ю, Я

- "Брокбизнесбанк": Э, Є, Е, З, Ї, I, И, Й, Д, Л, С, D, I, L, S, W, Z

Напомним, 21 января 2010 года Нацбанк отозвал лицензию на банковскую деятельность у "Укрпромбанка".

На 1 октября 2009 года "Укрпромбанк" занимал 18 место среди украинских банков, имея вкладов физлиц на 5,6 миллиарда гривен, которые в конце 2009 года были переданы "Родовид банку".

podrobnosti.ua (c)

И как это называется?
:shock:

во сюжет!!!! Обалдеть.
grv

Повідомлення Додано: Пон 15 бер, 2010 19:00

Ще б тих казлів повиганяли, а то залишили ліквідаторами ( керуючих, заступників і головних бухгалтерів). Тепер вони будуть ліквідовувати,,,,,, майно. Почали із скорочення своїх працівників і тут не можуть по людськи . Позалишали своїх коліжанок і друзяк, а всіх робочих конячок під зад і на біржу. Просвітіть, а чому керуючий філією залишається представником ліквідатора ? Вони ж докрадуть і поховають все що можна. Таким людям взагалі не повинно бути місця в банківській системі довічно.
rascha

Повідомлення Додано: Чет 18 бер, 2010 15:08

Re: ну и кидалово ...

Ilizarov написав:
taras_kiev написав:Родовид уже похоже сдох. Уже несколько дней выплаты не делают - нет денег. И новый президент явно не собирается им больше ничего давать. Пора ликвидировать Родовид.

грубо говоря -
мягко говоря - дешевая провокация.

Да какгбы и не сильная, в свете того, что ограничили лимит на снятие дэнэх с карточки в 1000 гривен...

Мы уже забрали сегодня ВСЁ! Ууррраааа!

Ar4i
Поздравляю!
Вам уже легче, а таким как я, теперь жариться с Родовидом...
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:49

Просим в "этой студии" высказаться по поводу последних событий очень уважаемых участников нашего форума:
1. Mozart
2. voloshka
3. Warlock
4. oksana-61 и других, которые, топча меня ногами, доказывали отсутствие введенного Марксом и Энгельсом термина "Политическая экономия" и которые доказывали, что это государство нам что-то такое гарантировало, обещало и так далее. Высказаться просим именно в свете того, кто это такое - государство и что оно в свете последних событий (якобы приватизация банков) гарантирует мне, как вкладчику Укрпромбанка, если я теперь уже не могу получить и проценты по вкладу в Родовидбанке.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ, НАДЕЕМСЯ.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1452 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 11:06

Акурт

Можете за подробными разъяснениями куда делись деньги обратиться к бывшему премьер-министру, за которого Вы здесь немало копий агитационных копий обламали.
Может быть Вас несколько утешит тот факт,что прошлогодние биллборды с "вона...." были отчасти профинансированы и за Ваш счёт
Merkator

Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 11:44

Вот-вот, И Меркатор нам тоже разъяснит, бывает ли политика без экономики и экономика без политики. Присим-просим. Мы знали, что коней на переправе не меняют. Вы - нет. Просим нас, вкладчиков Укрпромбанка, защитить. В отличие от Меркатора я еще застал время, когда в университете учили Политическую экономию. Вам - завидовать.
И не увиливайте - я не спрашивал, куда делись деньги (их-то собственно и не было - мы же не получили), я спрашивал, как Ваши родичи (Цитирую их фразу:" Он подчеркнул, что сегодня в правительстве есть четкое понимание того, что деньги из госбюджета, которые были вложены в эти банки, должны быть возвращены государству.") собираются приватизировать госбанки (Родовид) и нам вернуть увезенные Айком Памбухчяном денежки. Не увиливайте. Мы Вам верим, Вы нас топтали и топчите ногами. Мы покоряемся. Мы хотим знать, если деньги государства были вложены в государственный же банк и теперь эти деньги уйдут государству (кстати, это кто такое?), то из каких таких денег я получу свои деньги - то есть это типа будут Ваши семейные деньги, из которых Вы мне отдадите, или Айка или чьи?
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 19 бер, 2010 23:43

Как вовремя я заглянула на форум. Сначала думала Вам, уважаемый,akurt, ответить. Потом было передумала, но все таки решила хоть пару слов сказать. Во-первых ни Вы мне ни я Вам ничего не докажем. Во-вторых можете не стараться кого-то оскорбить - я сюда заглядываю редко - я уже ПОЛУЧИЛА СВОИ ДЕНЬГИ. и ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ - ОРАНЖЕВОЙ-ЛИ, БЕЛО СЕРДЕЧНОЙ, ИЛИ ГОЛУБОЙ, в банки буду заходить только уплатить коммунальные платежи. И вот относительно того что Вас топтали, в том числе как я поняла и я в этом участвовала. Вы немножко не заметили кто именно по Вам прошелся, равно как и по остальным вкладчикам украинских банков.Если бы Вашей любимой ЮВТ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ Бы ДЕНЬГИ НА ВЫБОРЫ и ЕСЛИ Бы ОНА ТАК НЕ СТРЕМИЛАСЬ К ВЛАСТИ, лично я уверена - банковский кризис не затронул бы нас всех так. Если продлили свой депо после перевода в Родовид, в надежде на Юлю - это Ваши проблемы. У меня в Укрпроме с июля вклад лежал без процентов. И не факт приди Юлю к власти что не повторился бы сегодняшний сценарий, потому что ее уже не интересовал бы электорат. Вот Вам вся политика вместе с экономикой.Дай Вам Бог побыстрее забрать свои деньги и не брызгать желчью на форуме. Потому что у нас в Украине можно надеяться только на Бога и на себя а не на каких-либо добрых теть и дядь в политике и во власти. В 44 года это надо уже понять.
voloshka

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 12:18

Вот, тут-то Волошка и раскрылась - она вывела все свои дегньги из банка, а нам тут раздавала советы всякие. А мы вынуждены были переоформить (а не продлили, надеясь на Юлю - Вы как всегда все неправильно понимаете) - нам и не предлагали другие варианты, так как договора закнчивались в 2011 году.
Цитирую нашу благодетельницу: "я уже ПОЛУЧИЛА СВОИ ДЕНЬГИ. и ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ - ОРАНЖЕВОЙ-ЛИ, БЕЛО СЕРДЕЧНОЙ, ИЛИ ГОЛУБОЙ". Вишь как - денежки получила, а нас поучает. Не надо поучать.
Надо сказать честно: "Я сделала все, чтобы Вас кинули". Это я кричала: "Вперед, Орлы, а я за Вами!. Пока Вы бежали вперед, я писала на форуме глупости и прятала денежки в бумажый мешок"
Есть только одна трезвая мысль: "Потому что у нас в Украине можно надеяться только на Бога и на себя а не на каких-либо добрых теть и дядь в политике и во власти." Вот это верно!
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 14:13

Вот, тут-то Волошка и раскрылась - она вывела все свои дегньги из банка, а нам тут раздавала советы всякие. А мы вынуждены были переоформить (а не продлили, надеясь на Юлю - Вы как всегда все неправильно понимаете) - нам и не предлагали другие варианты, так как договора закнчивались в 2011 году.

Нема ума - считай калика!( Украинская народная мудрость). Да я "вывела" через год после окончания депо, свои деньги из банка. Еще - дураку закон не писан, Он видит и читает то что хочет увидеть и прочитать.
С вами связаться - самой дурой стать . Прощайте.
voloshka

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2010 14:18

Здраствуйте, Волошка! Я тоже получил свои деньги.

Остались Надра. Потому что мы ходили на все акции. И будем протестовать дальше. Зайдите на ветку Надра.
Если человек получил свой депозит - это ЕГО ДЕНЬГИ и он заслужил это СВОЕЙ АКТИВНОЙ ПОЗИЦИЕЙ !
Потому что он ЧЕЛОВЕК а не скотина. Потому, что с ЛЮДЬМИ считаются.
А баранов стригут при всякой власти.
Град

#<1 ... 228229230231232 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми