V2 написав:Petrovich
Зачислить на любой счет через Приват-24
Що це мені дасть?
Чи можна детальніше про Приват-24?
В смысле что даст?
Закинете на свою карту мелочь с чеков. Комиссий никаких. Правда пополняется долго... Сутки вроде...
|
|
У нас в февраля новая схема по идентификации клиентов, анкета другая совсем. Может ее дали заполнять.
Пуская корявый, зато клиентский. Это важно.
Зачем два раза за картой? Первый раз заказываете карту, второй раз забираете. Все вроде... А чтоб на почту, у нас еще не та страна.
Мгновенные карты денег стоят. Смысл Вам переплачивать? Легче подождать немного. А если срочно карта нужно, то можно и мгновенку за 25грн открыть и попользоваться дней 5.
Либо я туплю, либо консультант. Надеюсь, что не я. В понедельник у своих спрошу, но 3 месяца назад точно закрывали. Может что-то изменилось.
Наверное все таки консультант тупит.
Когда такое узнаешь в ресторане - врагу не пожелаешь. Особенно плохо, когда понимаешь, что налички в кармане не хватит. И бегом искать банкоматы, и плевать на 4%, завтра в банке всех порву... так да?
Вот реально со мной что-то похожее было. Тупо в магазине сказали что поломалось. Вот тут на форуме банка описание - Реально проблемму так и не решили. Ни условий акции, ни почему POS не работал. Ни притензионую работу банк не выполнил (т.е. реально были звоники на 8-800 с магазина про неработу термината, чеки и квитанции все остались - а решение банка - сам виноват). Более того - теперь обычные кредитки не эмбосированные и по импринтеру не прокатят.
А ВОТ И НЕПРАВДА ЭТО (неправда в том что комиссии при оплате кредиткой Приват банк не берет) ЭТО ЛОЖЬ! Я бы сказал наглая ложь. Берут еще как. Например при оплате штрафа ГАИ берется комисия 5 грн. Петрович могу если надо чек показать. Вобщем вопрос к Вам Петрович - возможно Вы в другом банке работаете (ну например каком нибудь приват-плюс банк) у которого нет проблем с обслуживанием, счастливые клиенты и пр.?
Да, Киев. У нас в киевских отделениях Привата все наоборот. Никто мне этого не разьяснил. 23,5% годовых?! На сайте 21,5 или я ошибаюсь? Насколько я понял Приват предлагает перевод мелочи на номер телефона (ликпей) либо ваучер сдачи (p24). Если накопить в ликпее 5 грн то тогда можно ними пополнить мобильный, а если получить ваучер сдачи, то ним можно пополнить карту или виртуальный счет в p24. Нужно будет проверить это как-нибудь на практике. Ситуация:
Львов, Отделение №24 "Фокус". Жене отказали выдать проценты по депозиту, мотивировав тем, что в их базе паспорт числится как потеряный (четыре месяца подряд до того всё было в порядке). Хотя, естесственно, паспорт имеется в наличии, не терялся, и, соответственно, объективной причины, по которой паспорт бы появился в базе утерянных паспортов, нет. Банк хочет справку из милиции про то, что паспорт не терялся. Милиция такой справки выдать не может, т.к. заявления про утерю паспорта не было, да и в принципе, бегать по милициям по прихоти банка желания нет. Что посоветуют представители банка? Кстати нашел - вот та самая запись по поводу того, как ПриватБанк роботом меня неделю терроризировал за долг родственника, который был в первый же банковский день после предупреждения по телефону от сотрудника Привата (утром в субботу звонил человек и разбудила и все ей сказали что будет ОК) был погашен.
Послушайте. Угрозы - хуже некуда. Зато информативность - нулевая. Ни тебе не ФИО клиента, ни что за сумма долга и какой карте, ни срок когда она возникла и по состоянию на какое число. Даже нету из какого-то города это Приват звонит (у меня счета в нескольких городах открыты) и в какой кредитный отдел идти или как звонить им. Плюс еще и этот робот меня доставал меня минимум 3-раза всю неделю после того как все было у родственника закрыто в понедельник. Более того - мой номер мобильного телефона родственник не давал в анкете (это точно), банк вычислил по общему адрессу (коллекторский приемы). Как мне в отделении пояснили - система такая - запускают робота (называется Какаду) в почти ручном режиме, но на целую неделю чтобы наверняка долг выбить. И погасил ты или нет - будет и дальше угрожать, требовать чтобы ты звонил и ходил в банк и узнавал - дошли ли деньги, какие еще долги имеются. Причем при погашении - остановить прозвон бывает забывают. Более того - 8-800 (или по тому номеру с которого звонили) операторы не могут по номеру телефона и времени звонка пояснить что за долг, чей и его актуальность. Равно как и выключить его они не справились! Послушайте. Стоящая запись. И пусть потом Alex777 скажет кто кого первым достал. Александр Дубилет уверяет: “Украинские банки вне кризиса” “Украинские банки не почувствуют на себе влияние американского ипотечного кризиса, поскольку ресурсная база наших банков в основном состоит из средств населения и предприятий, а ликвидность крупнейших банков удовлетворяет самым жестким требования банковского надзора” – заявил Председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. По его словам, украинские банки не так зависят от тенденций мирового рынка, как европейские или российские банки из-за традиционно невысоких объемов заимствования за рубежом. Украинские банки меньше всего играют на фондовом рынке, а основные усилия направляют на развитие розницы. “Ни у нашего банка, ни у других крупных банков не было проблем с ликвидностью. К примеру, у ПриватБанка на сегодня остаток в кассе – более 3 миллиардов, столько же на резервных счетах в Нацбанке и еще полтора миллиарда на корреспондентских счетах в первоклассных банках, которые не пострадали от кризиса. Капитал ПриватБанка – 8 миллиардов гривень. Так о каких проблемах можно говорить? Можно только гордиться, что уже третий по счету мировой кризис украинские банки встречают с избыточной ликвидностью и клиентами, которые доверяют своим банкам” – констатирует Александр Дубилет. “Украинские банки не почувствуют на себе влияние американского ипотечного кризиса..." Банковский кризис в Украине закончился – А. Дубилет Банковский кризис в Украине закончился, отечественные банки имеют достаточно высокий уровень доверия, как со стороны клиентов, так и зарубежных инвесторов. По словам Председателя Правления ПриватБанка Александра Дубилета, отечественная банковская система уже справилась с последствиями мирового финансового кризиса и, сохранив ликвидные позиции, имеет неплохие шансы продемонстрировать положительную динамику развития. Комментируя сообщение международного рейтингового агентства Fitch о повышении прогноза по кредитным рейтингам ПриватБанка и еще 8 крупнейших банков страны, А.Дубилет сообщил, что до конца 2010 года ПриватБанк планирует нарастить кредитный портфель для корпораций и предприятий малого и среднего бизнеса на 1 миллиард гривень. Рост кредитования реального сектора экономики будет одним из приоритетов работы банка. За первые два месяца 2010 года кредитный портфель банка увеличился на 5,6% до 76′131 млн. грн. в основном за счет кредитов реальному сектору экономики. Активы ПриватБанка выросли на 4,5% до 89′967 млн. грн. Капитал банка составляет 10′402 млн. грн. На сегодня ПриватБанк обслуживает 8 миллионов 994 тысячи индивидуальных клиентов, 356,9 тысяч корпоративных клиентов и 348 тысяч частных предпринимателей. По результатам исследования рынка банковских услуг в 4-м квартале 2009 года, проводимого компанией GFK Ukraine, услугами ПриватБанка пользуется каждый третий (33,2%) из опрошенных клиентов банков, при этом каждый четвертый (24,9%) пользуется широким спектром услуг и считает ПриватБанк своим основным банком. Национальная сеть банковского обслуживания ПриватБанка включает 3′050 филиалов и отделений, 7′500 банкоматов и 56′714 терминалов (торговые точки, пункты выдачи наличных, BASS-терминалы).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||