Так проКредит Банк ушел из Ялты или нет?
Если ушел, то только из Ялты или еще каких-то городов?
|
|
![]() Так проКредит Банк ушел из Ялты или нет?
Если ушел, то только из Ялты или еще каких-то городов?
![]() По даным АУБ финансовый результат ПроКредита на 01,03,2010 - убыток в размере 13 млн. грнВроде убыточные отделения позакрывали, резервы сформировали, банк кредитует - и по идее должен получать прибыль. Интересно, с чем это связано. Возможно, кто-то владеет информацией, поделитесь.
![]()
На сайте АУБ нету информации о финансовых результатах банков на 01.03.2010, только на 01.02.2010. Откуда эта информация? Дайте, пожалуйста, ссылку.
![]() Да!
Кстати! Поделитесь, пожалуйста - где можно посмотреть такие свежие финансовые результаты. Это будет очень интересно и по другим банкам. Не только ПКБ. Спасибо.
![]() ... Данный Банк НЕ КРЕДИТУЕТ!!! Эта маркетинговый ход показать свою "ликвидность" - что-бы физики (которым я прописал пройти тест на адекватность, но данное сообщение просто стерли) несли депозиты по низким ставкам. Низкий процент и начало кредитования - залог надежности! Все это полный бред... Кстате кто там не верил, что 50% кредитов в Укр. банках проблемные, и Буржуи своих не бросают - читайте статью на Finance.ua
![]() Очень жаль, что сотрудники банка не отвечают на этой ветке на вопросы. Не хочу сравнивать, но, например, на ветке Платинум банка, Сбербанка России и т.д. на вопросы есть ответы со стороны банка.
На счет, данных АУБ, дать ссылку не могу, п.ч. у меня распечатка. Одному знакомому для работы делают рассылку, он согласился поделится. Наверное, чуть позже на сайте опубликуют.
![]()
Отсканируй, пожалуйста, и вішли по почте или где-то размести и дай ссылку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|