Dusyanya
... а её чё не всем желающим дают? ... за заслуги перед родиной?
|
|
![]()
Да висит уже неделю на сайте. Для всех! http://www.deltabank.com.ua/ru/news/archive/view/163
![]() AlexJ
я это видел ... но Dusyanya написала: Мне выдали ЗГ за длительное сотрудничество и объем размещенных денег, наверное:)) ... что меня собственно и смутило, т.к. по ссылке о заслугах перед родиной ничего не сказано, (только в каких случаях её дадут бесплатно) ... поэтому решил уточнить насчет ... за 199 грн. (25 долл./евро) в год, данную карту любой человек с улицы может открыть? ... т.к. за эту сумму уж больно заманчивый комплекс услуг перечилен ... ![]()
Думаю, что Dusyanya получила до размещения вышеупомянутой инфы на сайте. Тогда было для ограниченного круга лиц. По поводу "данную карту любой человек с улицы может открыть". Это-то меня несколько настораживает. Схоже на замануху, многие ломанутся, а потом "больно заманчивый комплекс услуг" резко сократят или навешают разных прочих комиссий. Да и процент снизят - как никак текущий счет. Помнится, уважаемый IMPRINTER о подобном неоднократно "наполягал", особенно по поводу "Скарбнички" в ВТБ. Что и случилось. Интересно также обратить внимание, что "общий доступ" к ЗГО совпал с конфликтом, связанным с "Орантой".
![]() ... ну снижение % - это понятно ... это даже не обсуждается ... а вот такая шара для Голда - странно ... сущие копейки за обслуживание и без неснижаемого остатка ... ну а совпадение конфликта с Орантой считаю постым совпадением ...
![]() ![]() Sain 1. Не совсем бесплатно … надо было открыть депозит на соответствующую сумму (или положить н неё же) … ну а так зайти с улицы – и мол просто хочу визу голд пустую (без денег на ней) – звыняйтэ ![]() 2. Процентики та не как в Дельте были … ... многие банки предлагают бесплатно получить визу голд при открытии депозина на определенную сумму ... но % по остатку насамой карте - ноль целых хрен десятых ![]() ![]() IMPRINTER
У меня Голд от ВАБанка. На свободный остаток начисляется 14-16% годовых, неснижаемого остатка нет. С первого апреля будет 12,5-14,5% годовых. По этой причине решил перебраться в Дельту (уже несколько лет держу у них депозиты и пока всем доволен). Завтра пойду в Дельту, попробую открыть. П.С., с первого апреля у них увеличат комиссии на снятие в чужих банкоматах. Если кому нужны новые тарифы (с 1.04.2010), могу скинуть.
![]()
Треба було покласти на цю карту мінімум 500грн, але їх можна було забрати в будь-який час. ![]() IMPRINTER
Коль зашла речь, изложи, плиз, популярно и сжато: Насколько основательно чип повышает "зашитность" карты по сравнению с нечиповой картой? Или все-таки больше понты?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|