|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 30 бер, 2010 20:46
yuma
человек такой есть и должность тоже.
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 21:08
MPS_Lug
Ну, по телефону Вы не могли видеть кто к Вам звонил - обычный клерк, зав. или зам отделения, или просто человек с улицы (но каким-то образом имеющий доступ к базе данных по резюме с предложением работы, хакер, к примеру). Но даже если допустить, что работник банка - ИМХО свое я высказала.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 11:18
MPS_Lug написав:Вопрос к представителям Сбербанка России. Сбербанк продвигает продукцию фирмы "Эмвэй"? на отправленое моей женой резюме, поступил звонок одного из замов отделения. с просьбой встретиться по поводу работы, но не в банке, а в непотняном месте. после повторного звонка выяснилось, что хотят предложить не работу в СБ РФ, а работу в "Эмвэй". при чём представляются зам начальника отделения СБРФ. Такой человек действительно там работает. И действительно занимается "Эмвэй"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня.
Озвучьте пожалуйста отделение и человека с которым разговаривали. Можно в ЛС.
Теоретически возможно он хотел сделать доброе дело, но это его проблемы - есть старая сентеция - хорошими делами прославиться нельзя, ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Обещаю что если Вы не будете настаивать - официальные разборки устраивать не буду, просто наставлю на путь истинный...
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 21:57
... вот и сбер ставички рубанул ... 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 08 кві, 2010 23:15
... для уже открытых - идет речь по "свободным" счетам ... по срочным - нет ... всё по-старому сохраняется ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 кві, 2010 10:49
IMPRINTER написав:... вот и сбер ставички рубанул ... 
Изменены в меньшую сторону ставки ТОЛЬКО ПО ВНОВЬ ОТКРЫВАЕМЫМ ДЕПОЗИТАМ И НАКОПИТЕЛЬНЫМ СЧЕТАМ.
По уже действующим депозитам ставки не меняли и не собираются.
Единственное что изменятся ставки для ТЕКЩИХ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫХ СЧЕТОВ, но для этого продукта такие изменения были предусмотрены изначально...
Так что это называется не "РУБАНУЛ", а "ввел"
Это я написал не корысти ради! Мне за державу обидно! 
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 11:11
IMPRINTER написав:... для уже открытых - идет речь по "свободным" счетам ... по срочным - нет ... всё по-старому сохраняется ...
Да я про сберегательные и говорю. Сорри, не хотел не кого расстраивать. Я кстати когда открывал сберегательный, специально спрашивал, как они уведомляют о понижении ставки. Девочка немного замялась, сказала пока такого не было... Так что посмотрим, скорее всего, дальше объявы на сайте дело не пойдет.
-
webserg
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 11:28
Ну мои менеджеры обзванивают персонально всех клиентов кто пользуется этим продуктом...
-
rashpil
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему