yuma
человек такой есть и должность тоже.
|
|
MPS_Lug
Ну, по телефону Вы не могли видеть кто к Вам звонил - обычный клерк, зав. или зам отделения, или просто человек с улицы (но каким-то образом имеющий доступ к базе данных по резюме с предложением работы, хакер, к примеру). Но даже если допустить, что работник банка - ИМХО свое я высказала.
Доброго дня. Озвучьте пожалуйста отделение и человека с которым разговаривали. Можно в ЛС. Теоретически возможно он хотел сделать доброе дело, но это его проблемы - есть старая сентеция - хорошими делами прославиться нельзя, ни одно доброе дело не остается безнаказанным! Обещаю что если Вы не будете настаивать - официальные разборки устраивать не буду, просто наставлю на путь истинный...
Изменены в меньшую сторону ставки ТОЛЬКО ПО ВНОВЬ ОТКРЫВАЕМЫМ ДЕПОЗИТАМ И НАКОПИТЕЛЬНЫМ СЧЕТАМ. По уже действующим депозитам ставки не меняли и не собираются. Единственное что изменятся ставки для ТЕКЩИХ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫХ СЧЕТОВ, но для этого продукта такие изменения были предусмотрены изначально... Так что это называется не "РУБАНУЛ", а "ввел" Это я написал не корысти ради! Мне за державу обидно!
Да я про сберегательные и говорю. Сорри, не хотел не кого расстраивать. Я кстати когда открывал сберегательный, специально спрашивал, как они уведомляют о понижении ставки. Девочка немного замялась, сказала пока такого не было... Так что посмотрим, скорее всего, дальше объявы на сайте дело не пойдет. Ну мои менеджеры обзванивают персонально всех клиентов кто пользуется этим продуктом...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||