|
KSOD - обсудим? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Календар зборів акціонерів емітентів цінних паперів України. Обговорення емітентів і отримання дивідендів за акціями, нові українські емітенти.
Додано: Сер 31 бер, 2010 13:43
nikki написав:nikki написав:я вот тут думаю... где коньяк ?.. ... ну понятно, что покупателю - рано еще выставляться... я что зря показатели считал ... и людям информацию доводил...
кто не помнит, 25 дней назад я это писал в отношении KSOD в ветке по неликвидам... цена ксода на тот момент "чтобы взять" 0,87-0,9 грн. думаю, время покупателя пришло ?.. правда, даже не знаю существует ли в природе такой дорогой коньяк ... 
В природе существует ящик дорогого коньяка.  и DHL-доставка.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 15:03
Как и ожидалось по 2.6 не налили. Пришлось докупаться по 2.89. Судя по стакану, докупаюсь не я один. Признавайтесь, кто еще на покупку стоит?  В этот раз обьем взял более чем 
-
Andreww
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 бер, 2010 23:48
И действительно, карьер разрабатывают:
Разработчики карьера для «Крымсоды» хотят презентовать проект объекта, чтобы доказать его безопасность для окружающей среды, – информация КРАЭМ Пт, 30.03.10 - 16:56 * Общество
Через месяц разработчики проекта карьера по добыче содового известняка в селе Ароматное Белогорского района для ОАО «Крымский содовый завод» (Красноперекопск) планируют провести презентацию проекта. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства заявил президент Крымской республиканской ассоциации «Экология и мир» Виктор Тарасенко.
Как он отметил, презентация будет организована для ученых и представителей общественности Крыма. «Чтобы им представили сам проект, технико-экономическое обоснование и, самое главное, – продемонстрировали оценку воздействия на окружающую среду», – сказал Виктор Тарасенко.
Вопрос в том, сколько времени уйдет на начало добычи самих известняков в производственных целях. Я так понимаю, это краткосрочный проект, и добыча начнется где-то в конце 3 - начале 4 квартала 2010 года.
-
Andreww
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 кві, 2010 16:52
Думаю, динамика KSOD сегодня очень показательна. Бумажку не хотят сливать даже при массовом сливе на рынке. Второй день идем на хороших объемах. Тоже важно.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 кві, 2010 12:00
Ну что пробьем сегодня 3 грн. или нет? А то что-то задержались на 2.9 грн. Интересно, что там с прибылью в 1м квартале.
-
Andreww
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 кві, 2010 12:04
Andreww
Это очень важно для завода, будет ли вырыт карьер, если таки да - то акции могут стоять намного больше, насколько сказать сложно, но выше 4ех точно,так как это будет абсолютно новый этап существования завода, и позволит увеличить чистую прибыль в 2 раза до 120 - 160 млн в 2011 году, когда карьер будет добывать на полную мощь, если екологи таки не дадут постоить, что было б с человеческой точки зрения верно( Извините Лионид) то акции будут стоят около 3-3.5 грн.
Но смотря на нашу власть, никто экологов слушать не будет, будуть слушать фирташа, процов 99% таки выроют карьер... а как по мне зря.
Кстати они недавно сайт поменяли - дополнили... я с удивлением узнал что они еще и соль производят пищевую. а соду пищевую почуму-то не производят...
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 кві, 2010 13:37
Кирил, карьер уже роют, и там проделан огромный пласт работ. Не думаю, что по происшествии столького времени после выдачи разрешения, рыть карьер вдруг запретят. На счет того, что ЧП увеличится раза в 2, согласен. А если правительству удастся таки договорится о снижении цен на газ, а они в доле себестоимости, если не ошибаюсь, занимают около 46%, то можно ожидать увеличение прибыли еще на 15-20%.
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 кві, 2010 12:12
Господа, как там стакан выглядет? А то смотрю кто-то хочет КСОД продавить, по 2.71 на продажу поставил. ну-ну 
-
Andreww
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 12:24
[b]Andreww[/b]
Это ITT с обьемом 50 тис. Они так уже не первый раз делают... они так делали на уровне 2.2 и на уровне 2.3. Помойму они так специально делают... что ли что б придержать рынок
-
ROD
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 12:26
Andreww Я бы обратил внимание на объем, и последнюю сделку, которая прошла по цене выше бида. Видимо кто-то надеется на дешевый слив.
В целом, сейчас по КСОД думаю не стоит ожидать каких-то резких движений. Могут еще погнать перед собранием акционеров 20 апреля, ну и после результатов за 1й квартал. Поэтому, думаю эта неделя будет вязкой, а вот со следующей уже могут перед собранием немножко и погнать, в общем посмотрим. Ждем фин. рез. 
Востаннє редагувалось DjPavel в Сер 07 кві, 2010 12:51, всього редагувалось 1 раз.
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-