|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 07 кві, 2010 17:59
YaVI написав:2 Optimus А что это за дата 08.04, к токорой прибавляется 14 дней?
Ок, поясню детальніше.
При введенні якихось нових тарифів у будь-якому банку вони повинні бути підписані Тарифним комітетом.
А перед введенням їх у дію - за 14 днів клієнта повинні повідомити про такі зміни.
Тому дата - це орієнтовна дата підписання нового рішення ТК, судячи по всьому.
Вона може бути і не сьогоднішнім днем (соррі, описався - 07.04 хотів написати), головне завчасно повідомити клієнтів про грядущі зміни.
п.с. а про дату нового рішення ТК - Вам варто попитати у відділенні банку) або може на сайті розмістили таку інфу. ось.
-
Optimus_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 кві, 2010 21:32
1. ПРИ МНЕ СЕГОДНЯ ОТВЕТИЛИ УПРАВЛЯЮЩЕМУ ФИЛИАЛА на его звонок по моей просьбе в колл-центр, что для существующих клиентов - с 01 мая. За что купил - за то продал.
2. Уважаемый Виннер-25, пожалуйста, уберите эту простыню с текстом, который ТУТ УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ.
Пожалуйста, уберите, УМНЫЕ люди просто дают ссылку на текст, мы его давно РАСПЕЧАТАЛИ, дружно смеялись и завидовали юристам, которые так классно сочинили и вешают лапшу на уши.
Это первое. А второе состоит в том, что Вы, Виннер25, видимо, никогда не общались с коллекторами и не знаете, как они работают. А МЫ ЗНАЕМ, И знаем, кто и как работает против коллекторов. Поэтому нам приведенный текст ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ понравился, но это не значит, что им надо испортить ветку форума.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1455 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 07 кві, 2010 21:44
ov2108: Гладко Вы рассказываете, только у меня есть и карта "Деньги+" и карта "Альфа-стиль". Так вот на упомянутой Вами страничке "My Alfa-bank", куда я вхожу под своим паролем и вижу все свои счета и все карты, карта "Деньги+" предусматривает пополнение ее картой любого другого банка, а карта "Альфа-стиль" - нет, нету такой кнопки возле нее, хотя, согласен, в тарифах банка эта ситуация описана. Попробуйте и мне растолкуйте. - может я не так на свою страничку смотрю.....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1455 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 08 кві, 2010 08:54
akurt написав:ov2108: Гладко Вы рассказываете, только у меня есть и карта "Деньги+" и карта "Альфа-стиль". Так вот на упомянутой Вами страничке "My Alfa-bank", куда я вхожу под своим паролем и вижу все свои счета и все карты, карта "Деньги+" предусматривает пополнение ее картой любого другого банка, а карта "Альфа-стиль" - нет, нету такой кнопки возле нее, хотя, согласен, в тарифах банка эта ситуация описана. Попробуйте и мне растолкуйте. - может я не так на свою страничку смотрю.....
"растолкует" вам сотрудник банка....а я высказывал своё предположение. И пакетов "Альфа стиль" много...возможно в некоторых есть а внекоторых нет такой возможности...
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 09:18
вчера видел рекламу, а что кофе реально разливают? или только лапшу на уши?
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 11:13
cns написав:вчера видел рекламу, а что кофе реально разливают? или только лапшу на уши?
Вчера был в отделении, стоят кофематы. Кофе предложили, но я отказался. За лапшу не спрашивал.
Напишите руководству банка, может и лапшу будут предлагать. 
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 11:18
akurt написав:ov2108: Гладко Вы рассказываете, только у меня есть и карта "Деньги+" и карта "Альфа-стиль". Так вот на упомянутой Вами страничке "My Alfa-bank", куда я вхожу под своим паролем и вижу все свои счета и все карты, карта "Деньги+" предусматривает пополнение ее картой любого другого банка, а карта "Альфа-стиль" - нет, нету такой кнопки возле нее, хотя, согласен, в тарифах банка эта ситуация описана. Попробуйте и мне растолкуйте. - может я не так на свою страничку смотрю.....
У меня тоже есть карта Альфа-стиль, в My Alfa-bank кнопка для пополнения картой другого банка есть. Карты "Деньги+" у меня нет. Попробуйте написать по внутренней почте в поддержу, может там решат вашу проблему.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 11:30
akurt написав:2. Уважаемый Виннер-25, пожалуйста, уберите эту простыню с текстом, который ТУТ УЖЕ ОБСУЖДАЛСЯ. Пожалуйста, уберите, УМНЫЕ люди просто дают ссылку на текст, мы его давно РАСПЕЧАТАЛИ, дружно смеялись и завидовали юристам, которые так классно сочинили и вешают лапшу на уши. Это первое. А второе состоит в том, что Вы, Виннер25, видимо, никогда не общались с коллекторами и не знаете, как они работают. А МЫ ЗНАЕМ, И знаем, кто и как работает против коллекторов. Поэтому нам приведенный текст ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ понравился, но это не значит, что им надо испортить ветку форума.
Во-первых, этот текст мне прислали на почту без ссылок. Во-вторых, с коллекторами не общался, т.к. кредиты брал разумно, и все выплатил досрочно. В-третьих, читатели ветки форума должны знать с каким банком они имеют дело - дадите ссылку на это письмо - переделаю без проблем! IMPRINTER написав:Winner25... давиче уже обсуждались по-моему на ветке Привата (а может и на другой) проблемы этого несчастного дедушки-инвалида, поратившего 200 000 долларов на систему безопасноти (Альфа его наверно на танках аткавала) ... 
Мы все прекрасно понимаем, что сумма за безопасность сильно завышена, т.к. такие банки как альфа нужно наказывать по-крупному, если удастся - желаю, чтобы получилось.
Такое отношение к клиентам как у них не поддаётся никакой критике - почувствовал на себе. Кстати, готовлю на них иск в суд, ибо так поступать с порядочными заёмщиками нельзя - противозаконно и по-скотски. Не скрываю того, что хочу чтобы у них было как можно меньше клиентов, они завернулись и свалили из нашей страны.
-
Winner25
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 13:41
Президент Виктор Янукович ввел в состав комитета по экономическим реформам вице-президента Альфа-банка (Украина) Романа Шпека. Об этом говорится в указе Президента №524 от 8 апреля, передают “Украинские новости”.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 кві, 2010 14:21
riwalir написав:akurt написав:ov2108: Гладко Вы рассказываете, только у меня есть и карта "Деньги+" и карта "Альфа-стиль". Так вот на упомянутой Вами страничке "My Alfa-bank", куда я вхожу под своим паролем и вижу все свои счета и все карты, карта "Деньги+" предусматривает пополнение ее картой любого другого банка, а карта "Альфа-стиль" - нет, нету такой кнопки возле нее, хотя, согласен, в тарифах банка эта ситуация описана. Попробуйте и мне растолкуйте. - может я не так на свою страничку смотрю.....
У меня тоже есть карта Альфа-стиль, в My Alfa-bank кнопка для пополнения картой другого банка есть. Карты "Деньги+" у меня нет. Попробуйте написать по внутренней почте в поддержу, может там решат вашу проблему.
Уточните, пожалуйста, как она называется - "Альфа-стиль" или "Альфа-дебют" ?
-
zen33
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|