|
|
![]() Уважаемая Чернова,Хочу спросить,нет ли в вашем банке юриста он-лайн,вот по типу Вас,к которому можно обратиться за разъяснениями в Нете и он бы мне все объяснил как в будующем будет лучше поступить.Просто мои вопросы не касательны к вашей теме дискуссий о процентах и картах ,а совсем на другую тематику.
![]()
![]() А чому б не зробити рахунок "Вільний Картковий", з процентами як на Вільному рахунку, але до якого підв'язана картка, щоб можна було мати доступ до рахунку через банкомат круглодобово і на вихідні. Можна ще поставити депозитні банкомати, які не лише видають готівку, а ще в них можна запихати гроші.
Ще одна пропозиція, зробити овердрафт (кредит) на картку під заставу депозиту, по прикладу "Комбі" Приватбанку, чи овердрафту під депозит ПУМБ. Придивіться до цих продуктів - цікава ідея і небагато банків їх пропонує. Найпростіший спосіб видати безризиковий кредит масовому споживачу в наш час. Інші банки на цьому вже заробляють. ![]() Ну вот и начали падать акции Пиреуса. О чем собственно и писали еще полтора месяца назад.
Министр финансов Греции Йоргос Папаконстантину заявил ранее, что четыре крупнейших банка Греции - National Bank of Greece, EFG Eurobank, Alpha Bank и Piraeus Bank, получат от правительства доступ к 14 млрд. евро в виде гарантий по вкладам и к 3 млрд. в виде облигаций, которые могут быть использованы как залог при кредитовании коммерческих банков в Европейском центральном банке (ЕЦБ). Указанные средства остались от первоначального пакета в 28 миллиардов евро, который правительство Греции выделило на поддержку банков осенью 2008 года. Публикации об оттоке средств вызвали в четверг обвальное падение акций банков на Афинской фондовой бирже. Так, акции крупнейшего в стране National Bank of Greece упали на 7,34%, EFG Eurobank "просел" на 8,06%, Alpha Bank - на 7,42%, а акции Piraeus Bank снизились на 5,66%. По данным Центробанка Греции, только за январь-февраль текущего года со счетов в банках было снято около 10 млрд. евро - это 4,5% от общей суммы вкладов. ![]() Kiev21
Отличайте пожалуйста такие понятия как акции и заманухи! Были бы проблемы было бы не 12% а больше!
![]()
Как раз 12% и говорит о том, что проблеммы, а не о стабилизации, которой пока ни у кого нет. Г-жа Чернова, про 20% я писал с некоторой иронией, но не более, т.к. правильное предложение было не от меня, а от Mirax, предложившего подвязать карту к "Вільному рахунку". А так это выглядит... ну сами знаете...
![]() Mirax
При наличии карты Вы можете хранить средства на счете "Вильный" и в банкомате перебрасывать на карту. Безнальное списание со счета "Вильный" бесплатно, зачисление на "Текущий счет 12" бесплатно. По-поводу овердрафта. Спасибо огромное за предложение, интересный продукт. Я передам в ГО. Спасибо. Сейчас у нас есть кредит под депозит. Я думаю овердрафт было бы тоже интересно.
![]() Чукча
Сейчас идет доработка интернет- банкинга для физ.лиц, Вы сможете самостоятельно делать переброску по счетам. По-поводу сотрудников: Из моих знакомых никто не увольняется.
|
|