Ровно через 14 дней получил свои карточки. Можешь сам позвонить в отделение и уточнить есть ли уже.
P.S.: карточки симпатичные. ничего так

|
|
![]()
В ПУМБе можно оформить депо через Инет-банкинг. Я пользуюсь, удобно. ![]() Dejavu
Вже самі подзвонили, запросили прийти забрати. Завтра навідаюсь у відділення.
![]() А якщо поповнити існуючий вклад і сума вийде більше 100 000грн. то в такому випадку дають голдівську карту? Чи тільки у випадку відкриття нового вкладу?
![]() Які прогнози що до надійності на найближчий рік? Я в роздумах, залишати депо на зростаючому (з доступом кожні 2 тижні) під 21%, чи перекласти на коло друзів під 27%... Насторожує продаж Лагуном акцій Оранти. В кого які прогнози що до Дельти?
![]() Уважаемые работники банка, посещающие данную ветку!
Позвольте порекомендовать вам вынести на обсуждение руководства банка предложение о кредитовании клиентов под залог их депозита, размещенного в вашем банке. Причем, кредитование производить без целевого указания траты денег клиентом и места траты (какая банку разница - на что и где я потрачу, а если не верну - заберет мой депозит с выгодой для себя). Думаю также, что процентная ставка годовых и, особенно, ежемесячная комиссия за обслуживание кредита могли бы быть для данного кредита более гуманными, чем ныне действующие, а комиссию за предоставление кредита и страховой платеж надо сделать нулевыми. Ибо риски банка практически сведены у нулю и проблем с ликвидностью потреб.товаров нет. Потому что при невозврате кредита банк просто не отдаст депозитные деньги клиента, которые в банке же хранятся ( в отличие от потребкредита, когда у банка будет головная боль, что делать, например, с ненужным более никому неликвидным телевизором, компом, авто,..).. Т.е., клиент кредит не закрыл - потерял депозит. Схема простая, нехлопотная и весьма выгодная банку - так что не надо на нее накручивать псевдокомиссии и псевдоплатежи. Зарабатывайте не ростом процентных ставок, а увеличением оборота, ибо при изложенных мной условиях (по овердрафту под залог депозита) клиентов будет предостаточно. С надеждой на реакцию, AlexJ
![]() Sain
помоему на ветке ВТБ Юма предложила интересную стратегию, открыть депы на 3, 6, 9 и 12 месяцев, а потом, при окончании, пополнять ближайший заканчивающися деп и открывать новый на год и т.д. (копирайт конечно же за Юмой) правда не владею информацией о том, можно ли пополнять "коло друзив" и какая там минималка.
|
|