AlexJ
тоесть кредит на сумму меньшую чем депозит?
|
|
![]()
Да, вполне приемлемо 80% - при депо в грн. ,70% - при депо в долл./евро. А по валютным депо рассчитывать количество выдаваемой гривны по курсу НБУ в день выдачи кредита. Подобная схема выдачи овердрафта под залог депозита есть в ПУМБе, но ставки по кредиту, считаю, очень у них задраны.
![]() Valerios
У мене аналогічна стратегія, тільки виходить набагато краще. Вигідніше кожен місяць відкривати депо на рік і не отримувати спочатку відсоткову ставку за 3 місяці, потім 6 і т.д. (як робить шановна Yuma), а кожен місяць річну ставку, тобто отримуєм депозит на місяць під 27% річних)))
![]() AlexJ
так и Дельта думаю сильно "лояльничать" не станет. %% меньше депозитных не поставит, себе же в убыток. мне кажется будет интересней разрешить частичное снятие с депозита без потери %%. возможно тогда правда будет новый вид депозита с пониженными %%, но такое где-то встречал. или вот например что-то вроди как в привате, кредит скажем на 1-1,5 месяца и если просрочил, то % за кредит начислять. главное чтоб без подводных камней, типа возврат возможен только 32 числа, иначе проценты вырастут ![]() ![]() Sain,
хотел Вас спросить. Ряд форумчан уверяет, что "Коло друзів" распространяется только на клиента, ранее не бывшего таковым. Т.е. для одного физлица - один раз, а больше не моги. Так ли это? Или данным продуктом одному и тому же физлицу можно пользоваться неограниченное число раз - лишь бы были купоны?
![]() Valerios
Історично так склалось, що я чисто випадково в Дельті відкривав депозити кожні 3 місяці))) Але там відсоткові ставки не дуже. Зараз є можливість відкрити набагато вигідніші депо. Тому і в роздумах))
![]() AlexJ
Знайомі відкривали кілька депо. 1 купон = 1 депозит. Хоча я стверджувати не можу, бо сам купонами не користувався (пороздавав друзям та порозсилав форумчанам)
![]()
Так объедините варианты, кладя постепенно на годовые депо минимальные суммы
|
|