AlexJ
тоесть кредит на сумму меньшую чем депозит?
|
|
Да, вполне приемлемо 80% - при депо в грн. ,70% - при депо в долл./евро. А по валютным депо рассчитывать количество выдаваемой гривны по курсу НБУ в день выдачи кредита. Подобная схема выдачи овердрафта под залог депозита есть в ПУМБе, но ставки по кредиту, считаю, очень у них задраны.
Valerios
У мене аналогічна стратегія, тільки виходить набагато краще. Вигідніше кожен місяць відкривати депо на рік і не отримувати спочатку відсоткову ставку за 3 місяці, потім 6 і т.д. (як робить шановна Yuma), а кожен місяць річну ставку, тобто отримуєм депозит на місяць під 27% річних)))
AlexJ
так и Дельта думаю сильно "лояльничать" не станет. %% меньше депозитных не поставит, себе же в убыток. мне кажется будет интересней разрешить частичное снятие с депозита без потери %%. возможно тогда правда будет новый вид депозита с пониженными %%, но такое где-то встречал. или вот например что-то вроди как в привате, кредит скажем на 1-1,5 месяца и если просрочил, то % за кредит начислять. главное чтоб без подводных камней, типа возврат возможен только 32 числа, иначе проценты вырастут Sain,
хотел Вас спросить. Ряд форумчан уверяет, что "Коло друзів" распространяется только на клиента, ранее не бывшего таковым. Т.е. для одного физлица - один раз, а больше не моги. Так ли это? Или данным продуктом одному и тому же физлицу можно пользоваться неограниченное число раз - лишь бы были купоны?
Valerios
Історично так склалось, що я чисто випадково в Дельті відкривав депозити кожні 3 місяці))) Але там відсоткові ставки не дуже. Зараз є можливість відкрити набагато вигідніші депо. Тому і в роздумах))
AlexJ
Знайомі відкривали кілька депо. 1 купон = 1 депозит. Хоча я стверджувати не можу, бо сам купонами не користувався (пороздавав друзям та порозсилав форумчанам)
Так объедините варианты, кладя постепенно на годовые депо минимальные суммы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||