|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 кві, 2010 08:01
roman22 написав:Petrovich ось силочка biznesgid.com.ua/news/30.12.08/1083.html
або в Google набрати : банк забирає силою (там багато про ПРИВАТ)
Ну во превых там не только про ПриватБанк.
Во вторых, если про ПриватБанк там написано больше, то значит ПриватБанк с просрочкой работает лучше.
А это есть хорошо!
Не зря же по всей банковской системе пробленость кредитного портфеля растет, а по ПриватБанку падает.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 08:02
Igor75 написав:А прошу вибачення в шановного пана виписка по картрахунку теж послуга?
Да - услуга.
За прошедший месяц - бесплатно.
За любой другой период 2грн.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 09:11
Petrovich написав:Igor75 написав:А прошу вибачення в шановного пана виписка по картрахунку теж послуга?
Да - услуга. За прошедший месяц - бесплатно. За любой другой период 2грн.
А просто в відділення зайти це уже теж платно?
Відкрив двері - 2 грн в касу?
П.С. У виконанні привата це виглядає так:
Дзвінок з банку:у вас просрочка.
Ви: Коли виникла?
Банк: Кілька місяцв назад?
Ви: чому я про неї не знав?
Банк: Ми не зобовязані інформувати клієнта?
Ви: Давайте звіримось.
Банк: Давайте, але виписка 2 грн.
після звірки.... (навіть якщо Ви заплатили їм 2 грн., якщотне заплатили, то можна попросити написати виписку ручкою, або продиктувати весь рух, це безкоштовно  )
Банк: Ой вибачте ми помилились.
А є багато людей хто поламає свої плани, заплатить гроші і побіжить робити звірку.
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 11:35
Igor75 написав:А просто в відділення зайти це уже теж платно? Відкрив двері - 2 грн в касу? 
Пока не собираемся. Однако если в Украине из банков останется только Приват, то в полне допускаю такую ситуацию. Igor75 написав:П.С. У виконанні привата це виглядає так: Дзвінок з банку:у вас просрочка. Ви: Коли виникла? Банк: Кілька місяцв назад? Ви: чому я про неї не знав? Банк: Ми не зобовязані інформувати клієнта? Ви: Давайте звіримось. Банк: Давайте, але виписка 2 грн.
Если Вы в данных вопросах не компетентны, то непонятно зачем тут клоунаду разводить? Если есть просрочка и клиент пришел в отделение, то ему все покажут и расскажут по выписке операицониста банка, там информация намного более подробнее чем клиентская. Но если клиент захочет клиентскую выписку себе - то 2грн. Igor75 написав:після звірки.... (навіть якщо Ви заплатили їм 2 грн., якщотне заплатили, то можна попросити написати виписку ручкою, або продиктувати весь рух, це безкоштовно  ) Банк: Ой вибачте ми помилились. А є багато людей хто поламає свої плани, заплатить гроші і побіжить робити звірку.
Не осилил....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 13:14
Igor75
Подвяжите карту в Приват24 и будете видеть выписку. Подключение бесплатное.
-
vovan9
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 14:46
Зашла рассказать, как дела с моей жалобой на неправильно открытый депозит и недопустимое поведение сотрудников киевского отделения на Пирогова, 2 (это когда старушке пытались втюхать депозит, хотя она хотела "карточку чтобы снимать в банкомате"). По моему депозиту все исправили практически сразу после того, как я пожаловалась здесь, то есть в публичном месте. Никакие жалобы по внутренним каналам, как я уже упоминала, к результатам не приводили. Итог - потеряно немного нервов и проценты на проценты, почти два месяца болтавшиеся без дела, зато в активе извинения, принесенные начальницей депозитчиц с Пирогова. Со старушкой сложнее, там сразу было понятно, что никаких особых результатов я не добьюсь, разве что попью кровь той особе, которая пыталась ее обмануть, ну, надеюсь, кровь я попила, а дальше уж Боженька, который все видит.
Вывод - если ваши проблемы не решаются, можно попробовать пожаловаться тут, иногда помогает. Спасибо местным представителям Приватбанка за помощь!
-
squ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 18:50
Petrovich написав:NN написав:Petrovich написав:Я тоже не слышал, чтоб приват без заборгованості клієта забирал имущество.
Вы же сами сообщали что за справку Приват хочет 20грн. То-есть клиент погасил задолженность по своей кредитной карте, он уже ничего Привату не должен, а Приват забирает у него имущество (20грн) за выдачу ему справки об отсутствии задолженности. Где логика?
20грн. - это имущество? 
Да - dic.academic.ru/dic.nsf/lower/15020 Почему Приват отказывается подтвердить отсутствие задолженности клиента бесплатной справкой, как это тот же Приват делал всего пару лет тому назад?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 19:54
Они деньги собирают за все, тут так же, хотя я лично считаю это не просто крахоборством, но и жлобством. Тот же Укрсоцбанк, к примеру, выдает справки по окончании кредита всем, и беспалатно.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 20:45
... Приват на то он и Приват ... он ничего не чурается ... он не "белоручка" и не целомудрнная девочка-недотрога ... он - БЕГЕМОТ )))) ... он на всём заработает ... и на спрвочке и на смсочке и даже на картах на метро для пенсионерах ... деньги - не пахнут наверное сказал не Веспасиан, а Коломойский ... в любом случае - лично я это уважаю ... Приват вроде как все ненавидят (и я в том числе) но он повсюду ... он вездесущь ... он своим спрутом всё подмял ... от него никуда не децца ))) ... такое можно только уважать )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль