вся суть в процентах повыше на ЗГ чем на ЧГ
например по валюте
в ЧГ 10,5%
а в ЗГ 11%
ЧГ
ЗГ
|
|
![]() Nika73
вся суть в процентах повыше на ЗГ чем на ЧГ например по валюте в ЧГ 10,5% а в ЗГ 11% ЧГ ЗГ ![]() купонынашел еще купоны для получения повышенного %% по депозитам (если вы до этого не были клиентом Дельты), кому надо пишите в личку фио и адрес, высылаю по почте!
![]()
Идея интересная только она мало выгодна. Объясняю почему: 1. Овердрафт ПУМБ дает под Супердепозит в размере до 80% от суммы депозита. 2. Предположим ложем на СУПЕРДЕПОЗИТ 50'000 грн. на год с ежемесячной выплатой (18%). Всего по депозиту Вам будет выплачено % примерно 8950 грн. (калькулятор сайта ПУМБа) 3. Берем в ПУМБе овердрафт на сумму 40'000 грн на год; % ставка 21,5% годовых. Если погашать овердрафт методом уменьшающегося остатка (наиболее оптимальный) то всего по овердрафту заплатите % в сумме примерно 4'660 грн. (калькулятор сайта ПУМБа) 4. Далее вносите эти 40'000 грн. на депозит в ДЕЛЬТу на год с ежемесячной выплатой под 24,25% годовых. 25,5% у Вас не будет так как, если Вы не были до этого клиентом Дельты, то придя с купоном получите только +0,25%. Кроме того лучше ложить на депозит с ежемесячной выплатой % так как в это случае не будет таких разрывов в денежных потоках, и Вы сможете полученные по депозиту % вносить в качестве погашения овердрафта. Сумма полученных % составит примерно 9700 грн. 5. Итого имеем доход 8950-4660+9700 = 13'990 грн. 6. Если бы Вы всю сумму (50'000) положили сразу же на депозит в ДЕЛЬТу, то за год получили бы 12'125 грн. или 33,22 грн в день. 7. Итого Ваш чистый доход 13990-12125 = 1865 грн (в пересчете на месяц 155 грн) Но есть несколько важных НО: 1. Также нужно учитывать, что вместе с ежемесячными % Вы платите 1/12 часть тела овердрафта, и эти деньги Вам нужно где-то дополнительно изыскивать, хотя они могли бы также приносить Вам % если бы Вы каждый месяц пополняли ими свой депозит в ДЕЛЬТЕ 2. Разрывы по времени между внесением депозитом в ПУМБ, получением овердрафта в ПУМБе и внесениеим депозита в ДЕЛЬТЕ также уменьшают итоговую доходность. Для справки 1 день простоя Вам обойдется в 33,22 грн. Востаннє редагувалось ksv в Сер 14 кві, 2010 11:17, всього редагувалось 3 разів.
![]()
огромное спасибо за разъяснение, ат оя уш подумал что надо выспаться и что такого не бывает ![]() а касательно %, то для кола друзив есть на год и под 27% с выплатой % в конце срока. если помесячно, то 26,50% ![]() Случайно заберл на этот форум и могу поделиться историей.Имею депозит в данном банке на крупную сумму, пару раз брал кредит.Не так давно в одном из магазинов бытовой техники решал взять кредит, сотрудника дельты не было на рабочем месте так что выбор пал на укрсиб. После заполнения анкеты мне сообщают что мне автоматически отказано в кредите.Так как причину отказа мне не обьяснили , благо имеется знакомый работающий в данном банке . Попросил его узнать почему же это так и произошло. позвонив мне через пару дней сообщил что оказывается они пользуются черным списком дельта банка где у них намешаны випы и неплатильщики .Как я понял , там я нахожусь в випах.Заехав на отделение я решил пообщаться с начальником отделения на эту тему , так как боюсь куда бы еще они этот список не отправили , начльник прикинулся бревном все отрицал и предложил оформить кредит в дельте. После этого остался негативный осадок , вот сейчас думаю забирать депозит по оканчанию срока или разорвать прямо сейчас , может хоть с випов выпишут.
|
|