Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 394395396397398 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:24

Банкер
У меня есть автомобиль, который я взял по кредиту от Дельта-банка. Застраховал его в "Оранте". Так получилось, чтопьяный ур** въехал в корму моего авто. Уже три месяца не могу получить компенсацию. Как потом выяснилось, у Оранты нет денег, потому что Дельта не отдает их со своих счетов. Получается я плачу и Дельте за кредит, и Дельте за Оранту, и к тому же из этого банка, я еще и не могу страховку получить. Помогите, как мне поступить в этом плане? Я слышал, что у Дельты проблемы со средствами, поэтому не отдает Оранте их финсредства.
banker50

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:31

banker50 написав:Банкер
У меня есть автомобиль, который я взял по кредиту от Дельта-банка. Застраховал его в "Оранте". Так получилось, чтопьяный ур** въехал в корму моего авто. Уже три месяца не могу получить компенсацию. Как потом выяснилось, у Оранты нет денег, потому что Дельта не отдает их со своих счетов. Получается я плачу и Дельте за кредит, и Дельте за Оранту, и к тому же из этого банка, я еще и не могу страховку получить. Помогите, как мне поступить в этом плане? Я слышал, что у Дельты проблемы со средствами, поэтому не отдает Оранте их финсредства.

еще один веселый тролль? Обратитесь к Папе Римскому, такая же связь между не выполнением обязательств Оранты и Дельта банком.
cns

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:36

Марфа
У меня была кредитка. Дали, как говорили раньше, в нагрузку. Сумма на ней была 500 гривен. Один раз снял деньги, а потом по 100 гривен каждый месяц пополнял... и так на протяжении года. Закрыть не могу потому, что каждый мой приход в отделение этой конторки, которая именует себя банком, всякий раз говорили "приходите завтра". В итоге это мне надоело. Я пришел в банк и говорю, что у у меня финансовые трудности, работы нет и вообще я за границу уезжаю. Они сразу же в тот же день ликвидировали карту.
banker50

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:36

Кредит на авто в Дельті

Шановний banker50.
А за інформацією, якою я володію, Дельта придбання автомобілів не кредитує.
Якщо я не помиляюсь, то Ви займаєтесь обманом форумчан.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:43

У меня была кредитка

НЕ ВІРЮ.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:49

tatop
"Якщо я не помиляюсь"
Смею вас заверить, что ошибаетесь!!!!
banker50

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:51

banker50 написав:Банкер

Оранта и год назад хреново отдавала деньги! я с ними сталкивалась тоже по глупости! Здесь вопрос об адекватности руководства Оранты - с какого такого ... они размещали депозит, если им нечем платить страховые выплаты? В голове что-то есть у них? более того на наблюдательном совете, имея убытки принимают решение о выкупе акций, вместо того, чтобы закрывать свои дыры.
Я вам скажу вот, что - там воровство и взяточничество в Оранте процветает (как вверху, так и внизу). Мне таки выплатили они деньги по КАСКО, но пришлось 15% отлистать обратно!!!! даже не 10%, а 15% - сказал менеджер, что он должен отдать выше..
А разве Дельта Кредиты на авто дает?? кажется они никогда этого не делали.
Dusyanya

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 11:02

Dusyanya
ладно, отвечу. Раз вы уже не первый задаете этот вопрос. Своим кредиты дает. Я работал в Дельте, а потом, когда начали закрывать отделения и филиалы. В общем, мы все попали под раздачу. Честно скажу я еще сомневался брать кредит или нет. Но думал своих-то не обидят :oops:
banker50

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 11:03

ПозитифчеГ написав:а кто подскажет, если денежка зашла на ЧГ в пятницу, то проценты начнут капать с субботы или следующий день должен быть рабочий ? (типа понедельник)

Скорее всего, в такой ситуации проценты будут начисляться только со вторника. Деньги поступят на карту в пятницу. Операция будет проведена в следующий рабочий день и на счету деньги будут в понедельник, а со следующего дня, т.е. со вторника будут начисляться проценты.
Хотя если пополните через номер счета, то деньги поступят на счет в тот же день.

Парадокс: если пополняешь с помощью карты, то деньги на карте сразу и СМС приходит сразу, но сама операция проводится на следующий день. А вот если пополняешь через номер счета в первой половине дня, то деньги на счету в тот же день, а СМС обычно приходит не сразу, а вечером в тот же день или на следующий день. По крайней мере, такие действия я наблюдал в системе deltaonline.

C другой стороны, на форуме представители банка уверяли, что деньги поступают на счет быстрее, если пополнять с помощью карты.

Так что можете сами попробовать отследить.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 11:16

ssw написав:А как бы мне купончиком разжиться?
У кого что осталось на резерве?

Заранее благодарен :) :P

grampus написав:Эх была не была :))))
Попрошу - ка и я купончика...может кто и пришлет :)))
ЛС открыта для вас, дорогие владельцы купончиков.

Уважаемые, ssw и grampus. Тоже хочу попасть под акцию "Коло друзів". Напишите свои мейлы в личку - вышлю купончики.
Kara

#<1 ... 394395396397398 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє