Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 137138139140141 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 18:03

v0land написав:Эпизод №3 с этим банком, час назад, отделение на Красноармейской.
В зале духота, один кассир (центр столицы), в кассу очередь 5 человек. На вопрос к кассиру "это надолго?", ответ "надолго".
Один человек ушел.
Подхожу уточнить в чем собсно проблема. Ответ кассира "программа висит", я ухожу к депозитному банкомату, на котором черным по белому написано что, среди прочих, "купюры по 200 грн. образца 2007 года банкомат не принимает". Но я то уже "стреляный", всему что пишут на бумажках верить отученный. В итоге, я скармливаю банкомату (вопреки бумажке) приличную сумму и свой вопрос вроде как закрываю. В очереди в кассу прибавляется еще человека три. В процессе общения с банкоматом перекидываюсь парой слов про "программу, которая висит" в кассе. На что получаю ответ человека из очереди уже к банкомату, дословно "она у них последнее время постоянно висит".
Занавес.

Ув. v0land, вопрос который интерисует не только меня: Что вы до сих пор делаете в Универсале и на этом форуме. Вы достаточно негативно настроеный человек и может этим вы притягиваете к себе проблемы :?: Судя по Вашим постам ничего хорошего в Универсале нет, так почему же вы до сих пор там обслуживаетесь?
chvv

Повідомлення Додано: П'ят 16 кві, 2010 18:11

chvv
Не стоит делать выводы о человеке не зная его лично. Это насчет "негативно настроенного человека". Если вас устраивает такая волокита в банке значит вы не цените свое время так, как ценю я.

Теперь насчет "ничего хорошего нет". Вы не внимательно читали мои посты. Я максимально объективно описал + и - банка. По моему последнему посту и изложенным фактам вам есть что возразить? Нет. Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности.

В силу некоторых обстоятельств вынужден работать с этим банком по активным операциям.
Я ответил на ваш вопрос?
v0land

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 00:52

chvv написав:
v0land написав:Эпизод №3 с этим банком, час назад, отделение на Красноармейской.
В зале духота, один кассир (центр столицы), в кассу очередь 5 человек. На вопрос к кассиру "это надолго?", ответ "надолго".
Один человек ушел.
Подхожу уточнить в чем собсно проблема. Ответ кассира "программа висит", я ухожу к депозитному банкомату, на котором черным по белому написано что, среди прочих, "купюры по 200 грн. образца 2007 года банкомат не принимает". Но я то уже "стреляный", всему что пишут на бумажках верить отученный. В итоге, я скармливаю банкомату (вопреки бумажке) приличную сумму и свой вопрос вроде как закрываю. В очереди в кассу прибавляется еще человека три. В процессе общения с банкоматом перекидываюсь парой слов про "программу, которая висит" в кассе. На что получаю ответ человека из очереди уже к банкомату, дословно "она у них последнее время постоянно висит".
Занавес.

Ув. v0land, вопрос который интерисует не только меня: Что вы до сих пор делаете в Универсале и на этом форуме. Вы достаточно негативно настроеный человек и может этим вы притягиваете к себе проблемы :?: Судя по Вашим постам ничего хорошего в Универсале нет, так почему же вы до сих пор там обслуживаетесь?

Ура! Вот мы и разобрались! В долгом обслуживании виноват v0land притягивающий проблемы ;-)
Или все-таки индусы написавшие их банковскую систему плюс умники внедрившие там текущие бизнес-процессы?
yuriyr

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 01:02

yuriyr
Великолепно подмечено :)
v0land

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 01:38

yuriyr написав:...
Или все-таки индусы написавшие их банковскую систему плюс умники внедрившие там текущие бизнес-процессы?

А как вы догадались что индусы написали систему? тоже читаете комментарии в исходниках? :D
Unit

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 08:28

Сраный банк, виснут и программы, и кассиры, про банкоматы и говорить не хочу- их наверно лсд принимают
War

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 12:30

Unit написав:
yuriyr написав:...

А как вы догадались что индусы написали систему? тоже читаете комментарии в исходниках? :D

Неа, знаю как называется и кто разработчик ;-))
yuriyr

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 12:36

War написав:Сраный банк, виснут и программы, и кассиры, про банкоматы и говорить не хочу- их наверно лсд принимают

А что с банкоматами не так? Вроде пока это единственное в этом банке, что работает без глюков :) Нет, еще интернет-банкинг вроде более-менее адекватный. Но везде где с клиентом общается "человеческий фактор" - беда...
v0land

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 13:18

v0land написав: Но везде где с клиентом общается "человеческий фактор" - беда...

правда? а как же отзывчивый сотрудник? :wink:
v0land написав:Хорошее:
+ мне попался хороший сотрудник, который помог в телефонном режиме оперативно увеличить лимит по счету (проще говоря, исправил ошибку экономиста в отделении на Б.Хмельницкого, Киев).

Избирательно как-то у вас память работает...только на негатив.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 13:22

yuma
Вы не умеете вдумчиво читать. Сотрудник оказался "отзывчивым" только после ряда угроз с моей стороны.
По последнему эпизоду лажания вашего любимого банка есть оправдания?

А вообще, ваш фанатизм лечится только "надра-эффектом".
v0land

#<1 ... 137138139140141 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє