Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 138139140141142 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 13:30

v0land
Будьте аккуратны в своих высказываниях.Вам никто не давал право навешивать ярлыки и переходить на личности!
Фразы вроде "вы не умеете", "вашего любимого" "ваш фанатизм лечится" -говорит лишь о вашем воспитании и о полном отсутствии аргументов.
Вы не можете знать, кто что умеет, любит или чем болен - по определению.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 13:35

yuma
Я обладаю возможностью анализа вашего поведения на форуме и легко составил ваш психологический портрет. Лучше бы вы были сотрудницей банка на ставке, возможно нештатной. Тогда это бы не было столь печально.
Перечитайте ветку и сравните ваши высказывания со всеми остальными. Не находите странным что вы идете вразрез с подавляющим большинством остальных участников обсуждения? А это симптоматично.
По поводу избирательности: расскажите, что вам не нравится в вашем любимом банке?
v0land

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 14:01

v0land
Я обладаю возможностью анализа
это ваше личное восприятие, не более того
вы идете вразрез с подавляющим большинством остальных участников обсуждения?
выдаете желаемое за действительное. Могу с таким же успехом утверждать обратное.
расскажите, что вам не нравится в вашем любимом банке?
Универсал не более любим, чем ВТБ (этот, кстати, больше), Форум, Сбербанк России и еще несколько банков. Да, программа часто виснет. Но не имей она столько возможностей, возможно и не висла бы...надо чем-то жертвовать. Очереди, судя по постам, бывают (а где их нет?- только в непривлекательных для клиентов банках). Я банк посещаю в дневное время, более 10-15 минут ни разу времени не потратила. Лично меня все это не напрягает, поскольку надо уметь закрывать глаза на мелочи, ориентируясь главном. А идеального ничего в мире нет. И среди наших банков, в момент кризиса, да еще с нашим менталитетом и нашими кадрами - тем более!
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 17:42

Уважаемые форумчане! Не превращайте, плз, форум в базар. Последние посты yuma и v0land (а)
очень напоминают ПРИВОЗ!!!!!!!!!!
SimplyNadezda

Повідомлення Додано: Нед 18 кві, 2010 09:30

SimplyNadezda
кто-то из них просто получает деньги за сообщения на форумах о банках.
и судя по присутствию на многих ветках, а также учитывая одинаковый характер сообщений, я знаю кто... :)
не обращайте внимания, тролли есть везде...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 18 кві, 2010 23:36

Yuri_T написав:SimplyNadezda
кто-то из них просто получает деньги за сообщения на форумах о банках.
и судя по присутствию на многих ветках, а также учитывая одинаковый характер сообщений, я знаю кто... :)
не обращайте внимания, тролли есть везде...
Присоединюсь. И мне удивительно, что yuma тратит время на препирательство с пустозвоном. Посты господина с чертовским ником напоминают выходки Жириновского на публике- дурашливые и безапеляционные. Модераторы и читатели- сорри за офтоп, но достал, неугомонный :evil:
PSPoldman

Подякував: 141 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 00:59

Видать у yuma много времени и упрямства! Надо же доказать кому-то, что он неправ! :D
Kanarej

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 02:56

PSPoldman
Пустозвоните здесь вы. Я оперирую фактами. Но да, вы же не читатель, вы пейсатель. А тетя юма на любой негативный отзыв про ее банк мечты переходит на личности. Уж коль я вас достал, возьмитесь ка с ней за руки и отправляйтесь вдвоем в пешее эротическое путешествие, маршрут несложный.
v0land

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 00:22

Несмотря, на шаблонную улыбку и позитивный лейтмотив в отношении успехов Универсала некоторых местных козачков, инфа из сердца Европы, а именно из Львова, от банкиров, что дела-таки идут у них не очень...так сказать, хужих банков чем этот, просто нету.
Хороший совет, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
товарищ в юпке по имени юма может своих друзей и знакомых агитировать нести туда деньги, а я лучше за счёт этих друзей заберу свой.
Удачи сине-красной конторке и ни в коем случае я не желаю ей плохого - я просто делаю свой выбор.
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 09:30

Universal Bank назван "Самым профессиональным банком – 2009" по результатам финансового рейтинга газеты "Бизнес".

По результатам двенадцатого ежегодного «Финансового рейтинга газеты «Бизнес» Universal Bank победил в номинации «Самый профессиональный банк – 2009». При определении победителя была высоко оценена взвешенная кредитная политика банка, позволившая сохранить качественный кредитный портфель и не прекращать кредитование даже во время кризиса. Высокий уровень обслуживания является одним из приоритетов работы банка и уже не раз был отмечен различными наградами, среди которых первое место в рейтинге украинских банков по уровню сервиса, проведенном в 2009 году журналом «Эксперт-Украина». Немаловажную роль сыграла сеть отделений банка общенационального масштаба, построенная в строгом соответствии с международными стандартами.

«Мы горды победой Universal Bank в финансовом рейтинге ведущего делового издания страны и рады тому, что наша устойчивая позиция, успешная деятельность, профессионализм нашей команды и высокие стандарты работы отмечены не только нашими клиентами, но и участниками рынка», – прокомментировал Сергей Стратонов, председатель наблюдательного совета Universal Bank.

Ежегодный рейтинг ведущей украинской деловой газеты «Бизнес» состоит из четырёх номинаций, посвящённых банковскому и страховому рынкам, и составляется на основании опроса участников рынка.

Информация о Universal Bank:

ПАО «Универсал Банк» входит в европейскую банковскую группу Eurobank EFG Group, чьи общие активы достигают 84,3 млрд евро. Количество сотрудников группы составляет 23 000 человек. Группа предлагает свои продукты и услуги как через собственную сеть, насчитывающую 1 600 отделений и точек продаж, так через альтернативные каналы распространения.

Eurobank EFG Group представлена в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польше, Украине, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа является членом международной организации EFG Grouр, которая представлена в 40 странах мира.
http://www.prostobankir.com.ua/mezhbank ... medium=rss
Semerka

#<1 ... 138139140141142 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми