|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 кві, 2010 08:53
TAG написав:Хм. Так 20 грн за что? За текущее состояние счета (по сути выписку) или за справку которую при закрытии выдаете?
20грн. стоит справка об отсутствии задолженности по кредитной карте. TAG написав:Как при закрытом счете - может был долг у клиента? Договорные отношения заканчиваются же при закрытии счета, как долги тогда учитываются?
Элементарно, если справку дали, а счет не закрыли.
Дополнение:
[9:51:43 EEST] Начальник: Аня, а мы справки по кредиткам даем какие, об отсутствии задолженности или о закрытии карты:?
[9:54:28 EEST] Специалист: Об отсутствии задолженности принимаем оплату на счет доходности 30 грн. и у меня есть шаблон справки. О расторжении если клиент настаивает в этой же справки делаем дополнение что договор расторгнут, а можем просто зарегистрировать в приемной заявление клиента на расторжение и отдаем ему копию
Так что справка уже стоит 30грн.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 09:08
Пишем заяву на закрытие, на копии заявы проставляем входящий.. А дальше приват, что хочет, то пусть и делает... Если приват что-тобудет начислять после заявы - не платим, хай в суд обращается... взымает деньги с того, кто провыткал закрыть счет... А вообще поражаюсь людям, котрые идут на обслуживание в приват... Такой навязчивости и наглости я не встречал ни у кого...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:32
Не хотел больше подымать эту проблему. Но она носит системный характер. А так как я все еще клиент банка, то мне это небезразлично.
Приватбанку надо внести системную регулировку в работу и обслуживание банкоматов.
Как бы я не старался, но невозможно отследить все грязные и неработающие банкоматы Приватбанка.
Есть недоработки практически в каждом банке. Но такого безобразия в этом вопросе нет, пожалуй, ни в одном банке.
Должна быть сделана циркулярная установка от головного учреждения о наведении порядка в закрепленных банкоматах. Ведь есть должностные лица, которые отвечают за работу банкоматов: техническое обслуживание, отладка программного обеспечения, санитарное состояние и др. То ли этим людям не платят зарплату, то ли это элементарное совковое отношение к делу?
Я не веду статистику: грязный/чистый банкомат, работает/не работает. Но отрицательная сторона дела явно превосходит допустимые пределы.
Чтобы не быть голословным, за последние два дня по пути было три банкомата (Харьков): два банкомата не работали: 1) пер. Северный, 5-А; 2)ул. Пожарского, 2/10. А третий банкомат (ул. Академика Павлова, 120) работал, деньги в нем были, но он был сильно грязный. Конечно, это не такой экземпляр, как был в Люботине, но и этот банкомат пару месяцев точно никто не протирал.
Кстати, банкомат в Люботине, на состояние которого я жаловался повторно, был вымыт в тот же день. Добавлю еще, уже в субботу, опять отвратительно грязный банкомат, теперь на улице Октябрьской революции, 106. А в районе м. Масельского по-прежнему не работает ни один из трех банкоматов. Так банк может потерять статус лидера. Хотя бы к приезду Януковича и Медведева порядок навели.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 19:11
Оформил кредитку еще в 2007году. Карта Виза класик оформлена на 5 лет.Открывал с условием 55 дней льготного срока погашения кредита. Все меня устраивало. И поэтому пользовался этой картой активно в течении нескольких лет, не допуская просрочек (именно срок погашения долга был 55 дней).
Но вот два дня назад пришло СМС - сняли несколько гривен за пользование кредитом в ФЕВРАЛЕ. Начал выяснять что такое - и вижу в ПРИВАТ24 уже сняли деньги и в МАРТЕ за пользование кредитом. Общался в чате с их операторами - так они говорят у вас кредитка 30дней (т.е. 30 дней льготного срока погашения кредита), пришел в отделение где оформлял эту карту - там тоже говорят шо только 30 дней. Мы ничего не меняли и у вас такой срок был всегда!!! У меня тогда возникает вопрос а как я мог дурить банк в течении нескольких лет уплачивая кредит в срок 55 дней и не платя за это пеней и пр.??? Вобщем очень растроен ентим банком.
Учитавая что Приват банк уже самовольно (без предупреждения меня как клиента) менял мне кредитный лимит несколько раз, то я подозреваю что Приват самостоятельно поменял условия пользования кредитным лимитом в этот раз (в смысле самовольно поменял льготный срок погашения долга, без уведомления меня). Если у когото еще был такой случай? Если есть опыт также опишите как Вы с этим боролись?
По поводу всех этих изменений условий раньше уже обсуждали этот вопрос в данной ветке. Я считаю Приват ведет себя очень нехорошо. Меняет условия как ему вздумается, не прислав и СМС-ки. Также понимаю что доказать ентому банку чтото будет очень сложно т.к. когда оформлялась карта то они даже договор не оформили - я подписал заяву-анкету в одном экземпляре и все. Вобщем даже жалею об этом. 
-
asn9
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 00:54
Наскільки я знаю, їхня Віза Класік Анембосед завжди мала пільговий період 30днів по кожній траті.
Пільговий період в 55днів давали на Мастер Кард Ембосед (видавлені цифри), але там інший режим погашення. Якщо регулярно погашати кредит кожного місяця в той самий день в ноль, то проценти по кредиту не будуть нараховувати в обох варіантах. Мабуть, справді, Ви весь цей час просто не знали, що пільговий період 30днів на Вашій картці.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 16:57
Mirax
Ув. Mirax у меня ЭМБОСИРОВАННАЯ виза класик (т.е. с выдавленными цифрами и буквами на карте) и это карта раньше выдавалась с льготным сроком погашения кредита в 55 дней. Да в последнее время приват выдает "Віза Класік Анембосед" и там выцарапаны цифры и буквы, и может там и срок погашения кредита 30 дней. Но это не значит что условия по ранне выпущеным картам должны менятся БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ КЛИЕНТА. Вопрос не в том что приват банк поменял условия (если надо то пусть меняют). Но они ОБЯЗАНЫ УВЕДОМИТЬ ОБ ЭТОМ КЛИЕНТА (тем более что у них есть мой номер телефона). А то как предлагать другие продукты банка так и звонят и присылают СМС (уважаемый клиент и т.п. мы вам предлагаем и то и это купите плиз....) А как уведомить о изменениях то ЗАБЫЛИ или вообще говорят шо так и было. Такой случай у меня не впервый раз - раньше меняли кредитный лимит (первый раз мне его уменьшили, а я был зарубежем в ЕВРОПЕ и очень расчитывал на эту карту а оказалось что банк меня подставил, и надеятся на надежность ПРИВАТБАНКА НЕЛЬЗЯ. ЭТО ОЧЕНЬ РАСТРАИВАЕТ В РАБОТЕ БАНКА!!!
И при всем этом я ЯВЛЯЮСЬ ЛОЯЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ банка, но пытаюсь довести до сведения работников банка что не только клиенты имеют обязаности перед банком но и ПРИВАТБАНК имеет определенные ОБЯЗАННОСТИ перед клиентами. В первую очередь это УВАЖЕНИЕ к клиенту, и втихаря менять условия договора не к лицу любого банка даже самого большого в Украине.
-
asn9
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 17:20
Если у вас есть договор , то там должно быть написано 55 или 30 дней. Я всегда считал, что по Визе 30 дней и по Мастеркард 55. Но в банк договоре всегда написано, что банк имеет право в любой момент изменить правила игры. Так что с кредитами всегда нужно быть осторожным.
-
Harry
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 19:18
... именно так ... виза - 30 на каждую покупку, Мастер - погасить до 25 числа месяца следующего за тем, в котором осуществлялись тратты независимо какого чсла ... мне схема Мастера намного проще, понятней и выгоднее ... поэтому я его и заказал ... с фотографией ... а к нему сделал визу миникредитку (завязанную на мастер) ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 19 кві, 2010 07:39
asn9
У жены была примерно та же ситуация. Тоже была кредика с льготным периодом. Снимала периодически мелкие суммы, на следующий день кредит погашала. Больше года кредиткой не пользовалась вообще. Тут приходит СМС, типа вы должны 18 грн. 32 коп. Пыталась разобраться, внятного ответа, когда образовался долг, и почему смс пришло только сейчас не получила. Сумма копеечная, поэтому посоветовал не портить нервы, погасить "долг", сдать кредитку, и никогда не пользоваться услугами этого банка. Клиент проголосовал ногами.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 08:48
Bob написав:asn9 У жены была примерно та же ситуация. Тоже была кредика с льготным периодом. Снимала периодически мелкие суммы, на следующий день кредит погашала. Больше года кредиткой не пользовалась вообще. Тут приходит СМС, типа вы должны 18 грн. 32 коп. Пыталась разобраться, внятного ответа, когда образовался долг, и почему смс пришло только сейчас не получила. Сумма копеечная, поэтому посоветовал не портить нервы, погасить "долг", сдать кредитку, и никогда не пользоваться услугами этого банка. Клиент проголосовал ногами.
Так вобщем для меня тоже не проблема заплатить, но хочется платить за то что заказывал (знаеш за что платиш). А так получается на пустом месте ВОТ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ЗНАЯ ПОЧЕМУ.
Проблема и в том что в принципе я Приватом доволен и хочу пользоваться их продуктами (но только некоторыми, не всеми! И иногда конечно раздражает их сервис, вот например когда пришел разобраться в отделение по этой ситуации так ровно через 30 секунд общения девушка начала убеждать меня купить Пипл.нет. Вобщем видно что проблемы клиентов Привата - это всего лиш проблемы клиентов привата.
-
asn9
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|