banker50
Инфа с душком. И вообще, где вы выдели хоть одного честного украинского бизнесмена? А деньги у всех в оффшорах.
|
|
![]() Судя по обстановке в отделении банка шумиха вокруг Дельтабанка провалилась. Господа, проплатившие переполох, требуйте назад деньги с нанятых вами горе-имиджмейкеров. Банк работает совершенно спокойно. В отделении в Харькове на ул. Академика Павлова работают терминал, банкомат (в котором есть деньги в купюрах 200 гр.), 2 кассы. Люди приходят: одни снимают нужные им суммы (в разных валютах) , другие наоборот пополняют. Очереди нет.
Судя по всему, кому-то хочется снизить сумму сделки по продаже Лагуном части акций Оранты. А подскажет кто, какая цена этих 35% акций, которые он хочет вывести из Оранты? Кстати, узнал, где будет открываться новое вип-отделение в Харькове: пр. Гагарина,1 , рядом с Приватбанком. Мне будет очень удобно. Деньги в Привате снял, в Дельту переложил. Осталось выяснить, планируется ли открывать отделение в Феодосии и где? Я задавал такой вопрос уже дважды. Неужели никто из Дельтабанка не владеет информацией? ![]()
о, давно не видели, магистра проффесорских наук
![]() Я думаю что Оранта не привлекала спецов ультра Си. пока они делают предупредительные выстрелы силами своего ПРотдела...
![]() Сегодня в отделении Житомира снимал грн.депозит, что закончился без проблем 100т.отдали купюрами по 200 и 500. Еще два депо лежат. В отделении все спокойно , постоянно приходят кредитчики с оплатой, да и при мне двое продлевали депозиты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|