|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 кві, 2010 19:19
Для "взволнованных" инфофлудом относительно Дельты:
сегодня получил "купон для друга" и решил воспользоваться по случаю, перезвонил в отделение (в котором обслуживаюсь, у меня дельтовские валютные карточные продукты) на предмет "есть ли на кассе 10тыс $ что бы снять в течении часа?", девочка менеджер уточнила по кассе и ответила: "без проблем, подъезжайте"... Так что с наличием денег проблем нет! При том, что сумма не маленькая и предварительно я не заказывал.
Но часть денег переложил на срочник по "купону"
При мне в банке еще два человека оформляло депозиты с использованием "купонов" и в затылок возле кассы "дышали" 2 кредитчика с платежами...
Так что вывод напраашивается один: разводящим панику вокруг банка "НЕЗАЧЕТ"!!!
Банк работает стабильно, а главное! - клиенты чувствуют себя спокойно, как и я !
чего и ВСЕМ желаю!!!
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 19:46
Sergo
+1.
Вот только приятно пообщался по мобильному.На днях заканчивается депо 20К $. Без никакого нытья позвонили и спросили оставлять мне сумму или лонгировать буду.
НЕ НАПРЯГАЙТЕ , "доброжелатели"...
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 22:33
Sergo написав:Так что с наличием денег проблем нет! При том, что сумма не маленькая и предварительно я не заказывал!
Это как раз большой "минус" банку. Деньги должны быть в обороте. А если они лежат без дела, то это пирамида. Так что даже не знаю, радоваться от этого или призадуматься. 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 22:41
Free_man написав:Sergo написав:Так что с наличием денег проблем нет! При том, что сумма не маленькая и предварительно я не заказывал!
Это как раз большой "минус" банку. Деньги должны быть в обороте. А если они лежат без дела, то это пирамида. Так что даже не знаю, радоваться от этого или призадуматься. 
Значит Вам больше нравится радоваться отмазкам типа:"зайдите завтра"? 
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 00:01
я вовсе попросил не звонить по зростаючых
ато их сильно много и звонят часто
да и в любой момент приходишь и забираешь без никаких предупреждений.
ниразу не сталкивался с ситуацией когда не было денег в кассе на возврат депо.
было время что не продавали валюту, но депо закрыть можно было. даже до смешного доходило. покупал мышку и нужно было 89$. на продажу сказали баксов нету, но если депо закрывать, то все ок, какое хош такое и закрывай, но продавать ни-ни 
-
Valerios
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 00:55
Dusyanya написав:nadra.net написав:А почему вы сняли Депозит, а не положили его на новый срок...
идите себе с миром с этой ветки! вам так все не нравится, а вы все еще тут! 
Ну куда мне пойти я сам решу. А вот то, что народ деньги забирает, а не ложит на новый срок это плохо. И то, что звонят, это тоже сигнал, что с наличманом туго, палнируют откуда брать, значит больше забирают чем ложат. Одним словом, если не продляют по окончании срока, а забирают все + процент нужен наличман, а если продляют, то его не надо. + У вас затраты на покупку наличмана в рост пошли, а это фин рез в минус... Ребята не жлобитесь наймите фирму пусть Вам Анти Пр сделают нормально...
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 01:01
В мене одного виникло відчуття, що хтось клянчить $$, щоб закрити свою смердячу дзюрку?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 01:01
Подскажите, какая минимальная сумма для открытия депо "Коло друзів" в у.е.
200 у.е. или 500 у.е.?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 01:08
[quote="zxcv1958"] nadra.net
Мой принцип - в одном банке на депозите должно быть не более суммы гарант. ФГВ и они у меня в банке спокойно лежат. А Вам nadra.net рекомендую не напрягаться, т.к. все ваши старания ни к чему не приведут[/quo
Да счего вы взяли что я стараюсь. Я смотрю и высказываю свое мнение. Если бы я старался за одну или дургую сторону, то уже все бы было решено. А так я смотрю и думаю, какие люди жадные и глупые, в итоге и банк просрут и акции не продадут... Вам решать, а я 23 уже Шарме но писать буду и от туда... Как Федф Бондарчук говаривал Поеду рыбок попкою пугать... Приеду вот тогда и поговорим  Удачи Бамбини...
-
nadra.net
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 01:44
AlexJ написав:Подскажите, какая минимальная сумма для открытия депо "Коло друзів" в у.е. 200 у.е. или 500 у.е.?
200
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-