|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 кві, 2010 12:48
-
ricardo
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 09:47
kutuz написав:Сегодня сказали что отделения Аваля будут безбумажные, никто случайно не знает, что это такое ??? 
Хто сказав? Посилання можна?
-
ricardo
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 18:27
ricardo написав:kutuz написав:Сегодня сказали что отделения Аваля будут безбумажные, никто случайно не знает, что это такое ??? 
Подтверждаю. Срочно передаются все юр. дела в "центр" с сокращением всего бэк-оффиса.
-
pin-kod
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 19:33
pin-kod написав:Подтверждаю. Срочно передаются все юр. дела в "центр" с сокращением всего бэк-оффиса.
какие эти принесет изменения для клиентов? как для юрлиц, так и для физ
-
che_ef
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 19:38
che_ef написав:pin-kod написав:Подтверждаю. Срочно передаются все юр. дела в "центр" с сокращением всего бэк-оффиса.
Изменений может сильных не будет для клиентов, а вот для оставшихся сотрудников будет намного хуже. Вместо того, чтобы глянуть в дело, нужно будет служебками перебрасываться с центром, а это время.
-
pin-kod
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 20:04
ricardo написав:kutuz написав:Сегодня сказали что отделения Аваля будут безбумажные, никто случайно не знает, что это такое ??? 
Сотрудники банка Аваль говорят
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 20:06
kutuz написав:ricardo написав:kutuz написав:Сегодня сказали что отделения Аваля будут безбумажные, никто случайно не знает, что это такое ??? 
Сотрудники банка Аваль говорят
Да, говорю. Все так и есть.
-
pin-kod
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 20:10
che_ef написав:pin-kod написав:Подтверждаю. Срочно передаются все юр. дела в "центр" с сокращением всего бэк-оффиса.
Я так понимаю теперь слово побыстрее для них можно забыть, ибо как я понял по новой системе выпускать платежи и акцептовывать депозиты с кредитами и т.д. теперь будут в головных конторах, а там по-барабану что за клиент...ну и соответственно как Вы понимаете если в отделениях можно было подписать потом, договорится бумажку попозже принести, ну то есть расчитывать на какую то лояльность со стороны сотрудников, то теперь я думаю не прокатит 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 20:37
kutuz написав:che_ef написав:pin-kod написав:Подтверждаю. Срочно передаются все юр. дела в "центр" с сокращением всего бэк-оффиса.
Я так понимаю теперь слово побыстрее для них можно забыть, ибо как я понял по новой системе выпускать платежи и акцептовывать депозиты с кредитами и т.д. теперь будут в головных конторах, а там по-барабану что за клиент...ну и соответственно как Вы понимаете если в отделениях можно было подписать потом, договорится бумажку попозже принести, ну то есть расчитывать на какую то лояльность со стороны сотрудников, то теперь я думаю не прокатит 
Истинно так. Политика банка поворачивается обратно в сторону крупных клиентов. А массовые им не нужны.
-
pin-kod
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|