|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 кві, 2010 13:36
shlo написав:Вы во всем правы: осталось 5 грн.(а как х снять вообще?). 20 грн улетело за 4 мес. А если я не сдам карточку, мне какието штрафы будут? А то в меня там депозит имеется... Не хочу я больше быть агентом в таком банке.
Никаких штрафов нет и не было. А с карт по 5грн списываются пока на карте не будет 0 грн. После чего карта автоматически закрывается, как такая что не нужна клиенту. Саму комиссию за неактивную карту и ввели только для того, чтоб карту можно было закрыть. Потому как, если на карте хотя бы 1 копейка есть, мы ее закрыть не можем. shlo написав:ПыСы: А моему знаеомому к зарплатной карте дали еще и кредитку с лимитом каким-то.Он ее вообще не активировал.Санкции будут?
Через определенное время карту заблокируют, договор закроют. Если занкомый захочет кредиткой пользоваться, прийдется выпускать новую - неэмбоссированую как сейчас.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 13:39
Чукча написав:А вот не правда ваша, эти карты очень нужны, т.к. с такой картой клиент не привязан к отделению. Элементарный пример, я прописан в Мадухово, где и имею депозиты, работаю в Одессе, и там тоже имею депо, а в отпуске живу в Киеве. Так что мне делать, за % ездить по Украине?
Так я об этом и говорю, если карта нужна то по ней будут операции, хотя бы раз в 3 месяца. А это значит что картой клиент пользуется и за неактивность карты комиссию барть нельзя.
Разговор шел о том, что у клиента на карте остаток и клиент картой полгода не пользовался, после чего с карты по 5грн начали списывать неактивность карты до ее полного обнуления и последующего закрытия.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 13:52
Petrovich
A что такое "неэмбоссированая" карта, поясните мне,дураку.
ПыСы:
А Вам самому не противно?
Востаннє редагувалось shlo в Сер 21 кві, 2010 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
shlo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 13:58
Petrovich
Спасибо.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 14:27
Petrovich написав:shlo написав:А с карт по 5грн списываются пока на карте не будет 0 грн. После чего карта автоматически закрывается, как такая что не нужна клиенту. Саму комиссию за неактивную карту и ввели только для того, чтоб карту можно было закрыть. Потому как, если на карте хотя бы 1 копейка есть, мы ее закрыть не можем.
В Надре тоже списывали по 300 грн в месяц с "неактивных" счетов. Учитесь у них и не будет никаких проблем с закрытием.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 14:33
shlo написав:Petrovich A что такое "неэмбоссированая" карта, поясните мне,дураку.
ПыСы: А Вам самому не противно?
На ембосованій карті її реквізити (тобто номер, строк дії, Ваше прізвище) видавлюється рельєфним шрифтом (Віза Классік, Голд, Платінум).
На неембосованій - вони випалюються та нерельєфні (Віза Електрон).
Ембосована картка має вищий, так би мовити соціальний статус.
+ ембосованою картою можна розрахуватися за допомогою "імпринтеру" - гугл може Вам розповісти ще більше.
-
Optimus_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 15:01
shlo написав:ПыСы: А Вам самому не противно?
Противно от чего?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 15:39
Petrovich,
Объясните хоть Вы. Смотрю выписку по кредитке в Приват24. Показывает баланс -360,39. Он согласуется с доступной суммой 7 639,61 (при лимите 8000). Почему оператор в чате сообщает, что моя задолженность составляет -267.50? Такая же информация и по телефону 080050003 при запросе баланса в автоматическом режиме. Оператор не смогла мне объяснить, почему. Порекомендовала сначала обновить баланс, а потом вообще зайти в Приват24 чуть позже в ближайшее время. Я не пойму, в чем дело. Создается впечатление, что меня хотят запутать.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 16:07
-
shlo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 17:32
ygn написав:Petrovich,
Объясните хоть Вы. Смотрю выписку по кредитке в Приват24. Показывает баланс -360,39. Он согласуется с доступной суммой 7 639,61 (при лимите 8000). Почему оператор в чате сообщает, что моя задолженность составляет -267.50? Такая же информация и по телефону 080050003 при запросе баланса в автоматическом режиме. Оператор не смогла мне объяснить, почему. Порекомендовала сначала обновить баланс, а потом вообще зайти в Приват24 чуть позже в ближайшее время. Я не пойму, в чем дело. Создается впечатление, что меня хотят запутать.
Чтобы посмотреть реальную картину мне нужен номер карты. Здесь его лучше не светить 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|