Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 443444445446447 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 11:12

З особистого досвіду.
Коли розплачувався Візою Електрон – пін необхідно було вводити завжди.
Карткою Маестро – пін вводиться завжди.
Мастеркард класік – пін не вводив жодного разу.
Мастеркард голд – зазвичай без піну, однак в мережі ДЦ один раз вимагали пін. Довго сварився, але таки ввів. При наступних відвідуваннях цього магазину пін вводити більше не вимагали (напевно допомогла жалоба в банк, який обслуговує магазин).
Віза голд – пін поки що не вводив жодного разу.
Sain

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 12:45

Кащей написав:
Как и везде, приходите и забираете, или если на "гаманець" не приходите, а идёте в магазин, ругаетесь с кассиршей, которая выбирает на терминале "требовать запрос пин", сзади собирается очередь, вы стоите и ждёте, пин не вводите, она рассказки начинает сказывать, что Вы должны так как это КРЕДИТНАЯ карта Дельты, объясняете ей что Вы ей никуя не должны так как она не банкомат, стоите, сзади очередь..., она на вас начинает повышать голос, что Вы задерживаете, -требуете управляющего, заведующего или кого там, чтоб вам показали, где в правилах платёжной системы Виза есть положение чтот покупатель обязан вводить пин, короче касирша начинает спрашивать у соседних касс как отменить ввод пина, ей отвечают, что никак, она набирает НЕПРАВЕЛЬНЫЙ, проводит картой ещё раз и уходите с покупкой... Вот такая у нас ЕВРОПА... (незабудьте по возможности обнулить счётчик ошибок запроса пин в банкомате)
А если в доларах то придётся только в кассу...
Описаное с кассиршой относится к торговой сети Восторг города Харькова

Интересный опыт. А почему вы так не хотите ввести ПИН? Ведь это действительно снижает риск злоупотреблений с картой.

Кому еще удавалось расплатиться безымянным Гаманцем в торговой сети?
[/quote]

А вот нехочу и всё. У меня право такое- пин не вводить, а то что касирше не понравилась моя карта и/или физиономия, меня неинтересует. Может она с утра сексуальнонеудовлетворённая.
Пин вводил только при оплате Форумской картой по причине того, что когда кассирша проводит магнитной полосой выскакивает сообщение "используйте чип" на терминале, а с чипом без пина никак.
А вообщето дело в том, что я непомню пины всех карт.
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 12:56

Кащей написав:В Интернете?? Разве на ЧГ (безымянном электроне) есть CVV-код?

гривневая, безымянная- есть
валютная, бомжатская - есть

А по поводу разборок, каждый выбирает сам: или его имеют и он нагибается, или, всётаки, свои права отстаивать можно и нужно. Заметил, что чем меньше торговая сеть, тем больше тебя ценят и не о каком пине и незаикаются. Незаикаются также при виде Голда (указивка такая- несмотреть и недышать в сторону клиента с Голдом или Платинум)
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 13:57

ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО

Была в свое время у меня в подчинении девушка Катя, которая соображала, мягко говоря, не быстро. Вследствие чего родился почти афоризм: "Кате не надо повторять десять раз, ей достаточно и... девяти".
Сегодня "в качестве Кати" выступаю я, обращаясь с просьбой еще раз ответить на конкретный вопрос.
Итак. Являлся и являюсь вкладчиком Дельтабанка по нескольким депозитам. Ни разу не открывал депозит по чужому купону. На днях получил купон от одного из форумчан (еще раз огромное спасибо Sergey V...), согласовав с ним использование купона с учетом того, что мой депозит, открытый по его купону, не даст ему права перейти на более высокий уровень.
Теперь вопрос. Откроют ли мне сегодня-завтра по акции "Круг друзей" с учетом данного купона депозит в евро на 370 дней со ставкой 14,65% годовых?
Буду признателен всем, кто не сочтет за труд оперативно ответить именно на этот конкретный вопрос.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 14:05

Re: ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО

AlexJ написав:Была в свое время у меня в подчинении девушка Катя, которая соображала, мягко говоря, не быстро. Вследствие чего родился почти афоризм: "Кате не надо повторять десять раз, ей достаточно и... девяти".
Сегодня "в качестве Кати" выступаю я, обращаясь с просьбой еще раз ответить на конкретный вопрос.
Итак. Являлся и являюсь вкладчиком Дельтабанка по нескольким депозитам. Ни разу не открывал депозит по чужому купону. На днях получил купон от одного из форумчан (еще раз огромное спасибо Sergey V...), согласовав с ним использование купона с учетом того, что мой депозит, открытый по его купону, не даст ему права перейти на более высокий уровень.
Теперь вопрос. Откроют ли мне сегодня-завтра по акции "Круг друзей" с учетом данного купона депозит в евро на 370 дней со ставкой 14,65% годовых?
Буду признателен всем, кто не сочтет за труд оперативно ответить именно на этот конкретный вопрос.

Вы не есть уникальный, тобиш новый вкладчег, и поэтому Вам ничего недобавят.ИМХО
Вернее тот кто Вам купон отдал, так отдал уже вкладчегу, а не привёл с улици нового клиента. Както-так. На жену оформите, если она ещё не "засветилась" в Дельте.
Востаннє редагувалось minus15k$ в Вів 27 кві, 2010 14:08, всього редагувалось 1 раз.
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 14:13

minus15k$, Valerios
Товарищи "по борьбе"!
Я сегодня плохо соображаю..
Ответьте, пожалуйста, без разъяснений только на мой вопрос - "да" или "нет".
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 14:22

AlexJ
"нет" - так показывает практика предыдущих новых клиентов.
Valerios

Подякував: 22 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 14:31

Re: ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО

AlexJ написав:Теперь вопрос. Откроют ли мне сегодня-завтра по акции "Круг друзей" с учетом данного купона депозит в евро на 370 дней со ставкой 14,65% годовых?

Не откроют. Буквально несколько дней назад была разослана инструкция ужесточить контроль за акцией.
Возможный вариант - открыть на жену/сестру/брата/маму/папу, которые никогда не были вкладчиками "Дельты", и оформить на себя доверенность на полноправное управление этим вкладом.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 15:02

AlexJ написав:minus15k$, Valerios
Товарищи "по борьбе"!
Я сегодня плохо соображаю..
Ответьте, пожалуйста, без разъяснений только на мой вопрос - "да" или "нет".

Откроют!
PS если вы это делаете с целью застолбить ставку, то не переживайте :) Ставки по депозитам Найкращий для друга на год не меняются!!!
grampus

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 кві, 2010 15:14

grampus написав:Ставки по депозитам Найкращий для друга на год не меняются!!!

Вы имеете ввиду по купонам или для главного друга?
Valerios

Подякував: 22 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 443444445446447 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор