Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 695696697698699 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 00:19

Пришла сегодня безграмотная СМСка

10060:
Vitajemo!Vasha kartka 4405*16 pryimae uchast v akcii Vihidni z PrivatBankom!Za 10 pokupok po kartci vid 100grn kognarozigrish tura do Evropy.Umovi:08000500003

В номере телефона 800 один 0 лишний!
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 09:43

[quote="Alex777"][b]Вопрос Петровичу[/b]
Можно ли подвязать пополнение [b][u]валютного вклада Копилка к зарплатной карте или кредитной карте?[/u][/b]
[u]Осталось понять - можно ли автоматизировать пополнение валютных вкладов за счет гривневых источников (зарплатные и кредитные карты)...[/u][/quote]
Я не Петрович, но, думаю, могу ответить более или менее правильно. Зарплатная карта вряд ли номинирована в валюте, поэтому с нее можно автоматически пополнять только гривневую копилку, для этого надо к копилке заключить дополнительное соглашение на осуществление регулярного платежа. С кредитки, если она будет валютная, скорее всего можно будет оформить регулярный платеж для пополнения валютной копилки, но придется заранее определиться с суммой пополнения и следить, чтобы на дату регулярного платежа эта сумма была доступна на карте. Если на очередную дату регулярного платежа на карте не будет оговоренной суммы, платеж просто не произойдет, насколько я понимаю. Ну и, насколько я понимаю, валютных кредиток сейчас нет?
squ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 09:53

Братцы, всем привет!
мне из-за рубежа должны пару денежек в скв, если указать физический доларовый счёт в привате(имеется с хороших времён), проблем со снятим налика не возникнет потом (теперь)? посоветуйте, исходя из вашего опыта работы с приватом?!
спасибо!
bim-bum

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 09:59

bim-bum
Проблем не буде. До 3-х днів отримаєте. (якщо по SWIFT), а краще користуватись MoneyGram - швидше і дешевше.
moneygram.com/eHowMuch/howMuch.do?countryCode=UA&languageCode=ru
DIV

Подякував: 158 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 10:14

bim-bum написав:Братцы, всем привет!
мне из-за рубежа должны пару денежек в скв, если указать физический доларовый счёт в привате(имеется с хороших времён), проблем со снятим налика не возникнет потом (теперь)? посоветуйте, исходя из вашего опыта работы с приватом?!
спасибо!

из своего личного опыта - никаких проблем. Получил на 2 день (счет физ лица в валюте).
со снятием тоже никаких проблем. (при переводе отправитель должен указать, что комиссии за перевод снимаются за его счет - тогда вы получите чистую сумму без потерь).
С манигремом не работал, но, думаю, что там потери будут намноо больше - это дорогая игрушка.
Для внутренних переводов и в Россию народ предпочитает пользоваться ПРИВАТМАНИ - и дешевле и быстрее.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 12:07

chess написав:Хочу открыть в Привате долларовый депозит? Насколько это безопасно? Известны ли случаи невозврата депозитов этим банком или задержки? Как у них обстоят дела с досрочным возвратом вклада по требованию вкладчика? Спасибо за ответы.

Не знаю как долларовый, но евровый депозит в конце прошлого года мне отдали с задержкой в пять дней. Предупреждал заранее, что буду забирать. Постоянно были какие-то отмазки. Отдали после жалобы на официальном форме Привата. Сегодня закончился второй депозит, тоже в евро. Не отдали сказали, что инкассация еще евро не привезла. Попробую заглянуть еще вечером. Сумма евро и в первом, и во втором случае небольшая. Большие суммы в валюте не рискую размещать в Привате. Теперь наверное откажусь и от депозитов в валюте в Привате вообще.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 12:31

Я забирала довольно крупный депозит в евро в середине января, инкассация опоздала часа на полтора, пришлось подождать, но в целом я считаю, что получила свои деньги без проблем и прекращать размещать валютные депозиты в Привате не собираюсь. При всех недостатках сервиса таких ставок по евро никто из приличных банков больше не предлагает, так что альтернатив для евровой части валютной корзины я не вижу.
squ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 12:38

riwalir написав:
chess написав:Хочу открыть в Привате долларовый депозит? Насколько это безопасно? Известны ли случаи невозврата депозитов этим банком или задержки? Как у них обстоят дела с досрочным возвратом вклада по требованию вкладчика? Спасибо за ответы.

Не знаю как долларовый, но евровый депозит в конце прошлого года мне отдали с задержкой в пять дней. Предупреждал заранее, что буду забирать. Постоянно были какие-то отмазки. Отдали после жалобы на официальном форме Привата. Сегодня закончился второй депозит, тоже в евро. Не отдали сказали, что инкассация еще евро не привезла. Попробую заглянуть еще вечером. Сумма евро и в первом, и во втором случае небольшая. Большие суммы в валюте не рискую размещать в Привате. Теперь наверное откажусь и от депозитов в валюте в Привате вообще.

Мое мнение - с точностью до наоборот!
именно сейчас имеет смысл открывать вклады с правом пополнения - копилка на 12 мес.(можно даже с минимальой суммой - типа 20 долларов или 100 грн)
- тем самым Вы зафиксируете за собой ПРАВО ПОЛУЧАТЬ приличную % ставку в будущем
не секрет, что % ставки будут снижаться и дальше.
относительно рискованности размещения денег в Привате...
- молодой человек, Вы и через улицу не рискуйте переходить верхом...
токо через подземный переход... и на самолетах не летайте...и на машинах не ездите...как бы чего не вышло...
выходите на улицу в валенках, галошах, шапке и с зонтиком - а вдруг дождь, или майские заморозки... - берегите себя!!!
А если серьезно - то надо понимать, что Приват - большой корабль... там есть разные люди...которые по разному работают...с разной оперативностью и усердием...
не лишне их контролировать!
если и были у Вас сбои - то это не потому, что банк шатается, а потому, что кто-то "зевнул"...бывает.
Я вот в ПИБе и в прошлом и в этом году когда закрывал ДЕПО тоже терял по 2-4 дня :( (там бестолковщина с начислением и зачислением % за последний месяц депо)...
у них - бездарно сделаны бизнес-процессы и убогое ПрО - там контролировать бесполезно!
но я не делал из этого вывод о ненадежности ПИБа. :D
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 30 кві, 2010 13:02, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 12:47

относительно депозитов могу добавить - наблюдение по своим знакомым - народ массово закрывает депо в Авале и переходит в Приват...
- сегодня, кстати, в районе 12-00 был сбой в Привате... что-то на центральном сервере... все банкоматы зависли...менеджерята нервничают - нет связи...
но через БАСС-терминал я свои платежи провел и карточкой в магазине расплатился...
эт у них бывает - по моим наблюдениям, последний день месяца - дурдом...идет массовое зачисление зарплаты бюджетникам...
все нервные, издерганные...
через пол-часа пойду получать расчетные карты (кстати, их новый продукт) и мини-кредитку...
посмотрим, какая там царит "предпраздничная" атмосфера...
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 12:53

... миникредитку юзаю нормально ... при расчете в магазинах - обязательно введение ПиНа ... т.к. она безымянная ... самый прикол, что на мою основную карту Мастер миникредитку выдают Виза )))) ... :lol: ... раз в три месяца открываю по три годовые евровые "Копилки" ... пока на них минимум (по 20 евро) ... на всяк случай - отступные пути как говорится готовим ... т.к. пока есть где держать деньги .... или сроки дейстующих не закончилиь или есть "столбы" в других банках, куда их можно пристроить с немельшей доходностью но с меньшим головняком, чем в Привате ... вот через полгода мож начну пополнять как раз будут Копилки с лагом 3 месяца под хороший % ... ну а так ... пока принцип минимизации любых отношний с Приватом соблюдаю ... :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 695696697698699 ... 922>
Форум: