|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 04 тра, 2010 00:30
Free_man написав:python написав:2-3 месяца, что, сильная уверенность в светлом будущем? 
А что Вас смущает? Впереди только рост, а потом опять падение.
У меня мнение, что ещё просядем ...
-
python
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 тра, 2010 00:33
ПозитифчеГ написав:python написав:ПозитифчеГ написав:python написав:хуторянка написав:банк форум многие покидают,есть мысль и у меня сказать ему ауфидедзейн-но куда? в шведской корзинке ,,яйца,, уже лежат.
Прямо таки покидают, есть реальные примеры или это только слухи?
Я тоже с Форума пришел ))) В пятницу открыл парочку депозитов (пятниц) через месяца 2-3, когда ставочка подростет начну работать с банком...))
А чего бы сразу не влезть в пятницу? Аль есть варианты интересней? 2-3 месяца, что, сильная уверенность в светлом будущем? 
В светлое будущее не верю, но запасные варианты должны быть))) Сейчас не лезу в пятницу ибо у мене уже на финишной прямой есть VAB и Альфа (а там % повкуснее)..так что 2-3 месяца перекантуюсь...потом ВТБ пойдет...Приват ...Дельта...Альфа...и теперь можно сказать и Свед банк )))
Альфа - это где 5к на год морозится?
-
python
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 тра, 2010 17:39
python написав:ПозитифчеГ написав:python написав:ПозитифчеГ написав:python написав:хуторянка написав:банк форум многие покидают,есть мысль и у меня сказать ему ауфидедзейн-но куда? в шведской корзинке ,,яйца,, уже лежат.
Я тоже с Форума пришел ))) В пятницу открыл парочку депозитов (пятниц) через месяца 2-3, когда ставочка подростет начну работать с банком...))
А чего бы сразу не влезть в пятницу? Аль есть варианты интересней? 2-3 месяца, что, сильная уверенность в светлом будущем? 
В светлое будущее не верю, но запасные варианты должны быть))) Сейчас не лезу в пятницу ибо у мене уже на финишной прямой есть VAB и Альфа (а там % повкуснее)..так что 2-3 месяца перекантуюсь...потом ВТБ пойдет...Приват ...Дельта...Альфа...и теперь можно сказать и Свед банк )))
Не, срочный депозит открывал на 3 мес. под 21.3...вот его и буду пополнять...а что за 5к?
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 01:49
ПозитифчеГ написав:python написав:ПозитифчеГ написав:python написав:ПозитифчеГ написав:python написав:хуторянка написав:банк форум многие покидают,есть мысль и у меня сказать ему ауфидедзейн-но куда? в шведской корзинке ,,яйца,, уже лежат.
Не, срочный депозит открывал на 3 мес. под 21.3...вот его и буду пополнять...а что за 5к?
Это я с Астрой перепутал
Интересный депозит, после пролонгации процент не упадёт?
-
python
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 08:02
python написав:ПозитифчеГ написав:python написав:ПозитифчеГ написав:python написав:ПозитифчеГ написав:python написав:хуторянка написав:банк форум многие покидают,есть мысль и у меня сказать ему ауфидедзейн-но куда? в шведской корзинке ,,яйца,, уже лежат.
Это я с Астрой перепутал  Интересный депозит, после пролонгации процент не упадёт?
конечно же упадет ( Это мегаприбыль, но открывался когда еще ставки был получше...сейчас за такой дают только 19,8
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 09:52
Подскажите, а можно ли открыть 2 "Прибутковых пятницы" на 1 человека? Распространяется ли на нее программа лояльности, т.е. будет ли второй вклад иметь ставку 16%?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 17:14
Информация из отделения:
1. Программа лояльности не распространяется на "Прибутковую пятницу"
2. С понедельника будет обвал процентных ставок (например, по "Классическому" на 9 месяцев будет 16.5% вместо 19% сейчас)
3. У классического депозита есть очень неприятная особенность - сумма пополнения не может быть больше начальной суммы депозита. Соответственно, столбить его смысла нет...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 10:53
Кто-нить знает действует ли программа лольности на класический депозит если его заключать одновременно (в тот же день) с "пятницей" ?
-
ak
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 10:58
ak
Да действует, но пополнять не больше чем на 100% от начального взноса можно
И надо открывать классику мини. на 3 мес.
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 11:31
ПозитифчеГ написав:akДа действует, но пополнять не больше чем на 100% от начального взноса можно  И надо открывать классику мини. на 3 мес.
Сенкс. А число пополнений как-то ограничено?
-
ak
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему