|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 тра, 2010 01:19
Unit написав:ALEX66 написав:А что хотел узнать о Вас и Вашей семье банк кроме адресов и номеров телефонов ?
Заполнял такую анкету при открытии кредитной карточки, небыло ничего, что бы я сильно скрывал. Из того что запомнил: источники доходов, кем и где работаю. Еще прикольные вопросы: есть ли среди знакомых или родственников депутаты, судьи  Причем заполняла сотрудник банка, я только отвечал на вопросы, если затруднялся ответить, сама говорила что можно вписать, в общем чистая формальность.
Да, это очень личные и конфиденциальные вопросы.
Какое дело банку до Вашей личной жизни ?
Я бы на такие вопросы не стал бы отвечать !
За 10 000 грн. кредита выворачиваться наизнанку я считаю не стоит.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 11:34
Garick: На данный момент участились случаи ограбления банков....В связи с этим и происходит психологическая атака. ...
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 13:08
jerua написав:Garick: На данный момент участились случаи ограбления банков....В связи с этим и происходит психологическая атака. ...
Не понял связи и атака на кого? На посетителей? Такая себе Зарница?
Так чего над головами не пальнуть, пусть клиенты банка привыкают к свисту пуль в отделениях 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 13:12
Unit написав:ALEX66 написав:А что хотел узнать о Вас и Вашей семье банк кроме адресов и номеров телефонов ?
Заполнял такую анкету при открытии кредитной карточки, небыло ничего, что бы я сильно скрывал. Из того что запомнил: источники доходов, кем и где работаю. Еще прикольные вопросы: есть ли среди знакомых или родственников депутаты, судьи  Причем заполняла сотрудник банка, я только отвечал на вопросы, если затруднялся ответить, сама говорила что можно вписать, в общем чистая формальность.
Это стандартная анкета, такую же заполняют при открытии депозита. Это сделано для выявления "левых" доходов упомянутых госслужащих с помощью своих родственников. Если потом вдруг выяснится, что некий депутат или судья (ваш родственник) замешан в коррупции, взяточничестве, то происхождением вашего депо могут заинтересоваться. Это же касается "невозвратных" кредитов.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 13:17
yuma
Как там Ваш евровый депозит в Универсале?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 14:20
yuma написав:Investor_Kживой, ждет своего часа  а там будем принимать решение, в зависимости от ситуации на рынке депозитов. 
Убытки от депозита посчитали?
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 14:38
Investor_K написав:yuma написав:Investor_Kживой, ждет своего часа  а там будем принимать решение, в зависимости от ситуации на рынке депозитов. 
Убытки от депозита посчитали?
Да какие убытки? все евро еще в свое время покупалось за гривну, по курсу 7 - 7,5....  Так что никаких убытков! Да и диверсификацию по валюте всегда имею.
А что касается валютных спекуляций - то тут можно как выиграть, так и проиграть. Пусть этим занимаются те, для кого это основной вид доходов. Всех денег все равно не заработаешь 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 14:51
Во время колебаний курса лучше не дергаться, оно как падает, так и вырастает снова  . Если не успел продать на начале падения или перед ним, то делать это в конце падения - верный способ потерять. На падении лучше наоборот покупать 
-
Kanarej
-
-
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 15:47
Германия одобрила выделение кредита
Парламент Германии одобрил выделение кредитов Греции в размере 22,4 млрд евро в рамках программы ЕС и МВФ.
Парламент Германии одобрил выделение кредитов Греции в размере 22,4 млрд евро в рамках программы Евросоюза и Международного валютного фонда (МВФ), передает Reuters.
http://quote.rbc.ru/stocks/fond/2010/05 ... 0527.shtml
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-