|
|
![]() Мне кажется должны расти...просто на майские половина трейдеров и брокеров разъехалась, многие компании повыводили деньги...положили на депозит. Нечем покупать у желающих продавать.
Если внешний фон будет более-менее...будет неплохой рост, а там посмотрим...рынок обычно любит игнорировать желающих ему что-то доказать или объяснить.
![]()
Думаю, нам крайне повезло с выходными, если бы не они, были бы намного ниже. Вон рашка тоже вечернюю сесию прикрыла, а так бы еще вниз. По времени но не по цене разворот близок. ![]() http://uaimages.com/images/999603BS.jpg
ПС. Якщо згадати випадок наприклад з Лехман, то обвал став наслідком вже доконаного факту, наслідком була цепна реакція по всьому фінансовому павутинні. Все народжується з малого, невідомо як би розгортались події якщо б його втримали, скоріш за все "прорвало" б в іншому місці, але це вже догадки. Нинішнє ж падіння основано лише на опасіннях, які за відповідних дій ЄС мають всі шанси так і лишитись опасіннями. Мине час, Європа як стояла, так і стоятиме. З часом почнуть "включать мозги", - час іде, дефолтів немає, якщо немає - навіщо я продавав попри всю статистику ? Звісно якщо ЕЦБ не заткне ці поки невеликі пробоїни, все покотиться до бісової мами, але питання - навіщо тоді взагалі ЕЦБ, МВФ? І де б була наприклад Україна аби не МВФ? Принаймі зараз цей сценарій видається дуже вірогідним. Відповідно, - якщо він найвірогдініший - чому б не поставити на нього гроші? Тобто не вкласти яуксь частку власного капіталу, відповідну до фінансових можливостей\ризиків. ![]() Вся наша жизнь игра ![]() Le}{us, Нинішнє ж падіння основано лише на опасіннях, які за відповідних дій ЄС мають всі шанси так і лишитись опасіннями. Мине час, Європа як стояла, так і стоятиме. З часом почнуть "включать мозги", - час іде, дефолтів немає, якщо немає - навіщо я продавав попри всю статистику ?
Ви напевно чарівник-казкарик оптиміст..... Греції капець, Португалії з Іспанією капецю... Англія після них "уходить" .... а там і ЕСу капець..... непогані опасіння ![]()
![]() Будет бой
![]() делаем ставки ![]() ......... Страны зоны евро объявили «всеобщую мобилизацию» для «отражения атаки на евро», заявил президент Франции Николя Саркози по итогам кризисного саммита глав государств и правительств 16 стран Евросоюза, передает телеканал «Россия 24». «Речь больше не идет о Греции. Перед нами системный кризис зоны евро, на который будет дан немедленный ответ», - сказал Саркрзи. «Все европейские институты, Совет ЕС, Еврокомиссия, Европейский центральный банк объединились для отражения атаки на евро. План ответа Европы единогласно поддержан всеми государствами. Это всеобщая мобилизация, – сказал Саркози. – Зона евро – это единая Европа, и мы не позволим спекулянтам разрушить то, что создавалось десятилетиями». ![]()
Зачем этот пафос, подняли бы в четверг ставку и все бы кончилось. Правда всяким Грециям гаплык. И кто такой Саркози, сколько трлн баксов у него под управлением? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|