Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А не лучше ли "Суперпрактичный" - да у него ставочка чуть меньше (база 10,85), но возможность пополнения вклада не позже, чем за 1 (один) месяц до окончания срока размещения Вклада, а в "Капитале" - за 3 месяца?
вот и корифей столбления AlexJ пожаловал ))) ... если когда-то оббанкротится ВТБ, - знайте - это его вина ))))))
.... ну меня за 3 месяца вполне устраивает ))) ... месяц по 18-ти месячном вкладе погоды не делает )))) главное, что +0,7 п.п. дают нашару, в ВТБ для этого пиходилось месячный фиктиных договор заключать, чтоб хапнуть лольность ... в Сбере РФ столбонулся с условием за 6 мес. .... но там иного варианта не было ....
Mirax! Не лайтеся, ну справді, не ман"яки, а гурмани, щось на кшалт спорту, тільки законного та фінансового. Ту як у лото - встиг закрити поле на 15% по євро, закриваєш поле на 26% по гривні, не встиг - закриваеш нове поле на 24%, потім - нове на 22,5%, потім перекидуєш, міняєш картку і так далі, а дебетні картки просто роздають як додаток до депозиту - ну що, не брати, як дають?
ІІ ось таке: 13,1% по долару у Альфа-Банку гріють душу, чого там....Було, а вже - немає....А у нас - є....
Востаннє редагувалось akurt в Пон 10 тра, 2010 23:28, всього редагувалось 1 раз.
А не лучше ли "Суперпрактичный" - да у него ставочка чуть меньше (база 10,85), но возможность пополнения вклада не позже, чем за 1 (один) месяц до окончания срока размещения Вклада, а в "Капитале" - за 3 месяца?
akurt написав:Капіталізація у "Капіталу" теж приємна річ.....
Согласен, мороки меньше. Но тот, для кого важнее продление периода пополнения на два месяца, может раз в квартал по "Суперпрактичному" (итого 5 ходок при 18-месячном) начисленными процентами пополнять депо...
... при цене столба 100 уёв такая частота нецелесообразна ... это ВТБ при двадцатке можно было любые комбинации составлять ... при чем в Кедитпроме нет возможности на любой срок ... после 12 мес. сразу на 18 ... мне два договора хватит ... такая вот миницепочка будет ... через полгода пополню 12-ти месячный ... потом через полгода переложу с 12-ти месячного на 18-ти месячный ... и всё .... 6 месяцев поработает и спасибо этому Папунидису Константинусу )))
акурт ... ти як для кримчанина дуже гарно українською мовою володієш … навіть таке гарне словосполучення як «на кшталт» вжив … я коли його вперше почув у новинах по СТБ навіть не поперхнувся … СТБ дуже часто тішить мене цим … гвинтокрил, Европа, етер, міліціянти, поліціянти, авдиторія, автівка … що навіть моя рута-плай лається та підкреслює червоним ці слова зараз … не кажучи, що пунто-світчер їх замінює на незрозумілу буржуйську абракадабру ))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 11 тра, 2010 00:15, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:... при цене столба 100 уёв такая частота нецелесообразна ... это ВТБ при двадцатке можно было любые комбинации составлять ... при чем в Кедитпроме нет возможности на любой срок ... после 12 мес. сразу на 18 ... мне два договора хватит ... такая вот миницепочка будет ... через полгода пополню 12-ти месячный ... потом через полгода переложу с 12-ти месячного на 18-ти месячный ... и всё .... 6 месяцев поработает и спасибо этому Папунидису Константинусу )))
Мой предыдущий пост касался не столбления, а того, что в "Капитале" есть поквартальная капитализация, а в "Суперпрактичном" ее нет. Предлагался, как вариант, выход из этого, если важнее продлить пополнение на два месяца при том же сроке в 18 месяцев.