... волков боятся ...
|
|
Не згоден! Если в палате порядка 10-ти банков, то всё-таки некоторые отличия в них есть. Читайте первоисточник. Например: "..БМ ..має замикати а не очолювати.. " - значит Квестор всё-таки градирует. Что подтверждает и фраза: "....трішки є плутанини в середині палат..." Востаннє редагувалось reef в Пон 10 тра, 2010 23:46, всього редагувалось 1 раз.
Если быть точнее, то полностью звучать будет так: Квестор: "..в цілому , десь так ....трішки є плутанини в середині палат...наприклад Ерсте не може бути нижче Райфа майже ніде і майже ніколи...а бравим хлопцям - ВТБ і ПІБу щоб стати поруч з Сбєром потрібно ще......активи почистити від "бліх"....греки : Універсал трішки нижче...а Піреус -вище.....Донгор - найсильніший з "слабеньких"....ну і так далі... ..але в цілому, картинка красива....лєпота... ...недаремно я з Вами усіма більше року "мучився"..." Ключевая фраза первая, что означает, что Универсал нижче внутри палаты. Вот он в своей палате и последний.
Цена действительно была существенно ниже... Но, мой добрый совет, никогда не заправляйтесь бензином от Привата!!! - "Если вам важен результат, а не процесс". (М. Жванецкий) У них не бензин, а... а... (родители воспитали меня культурным человеком, что иногда вредит, ибо нельзя назвать вещи своими именами).
квестор
... скоро вокруг твоих слов как вокруг предсказаний иоана богослова будет ... что ты имел ввиду )))) и все подкреплять твоими же цитатами )) AlexJ ... когда этот рейтинг был авторский квестора - то одно, когда это стало продуктом колективного творчества в стиле письма из простоквашина ... дядя федор начал, матроскин продолжил, а шарик закончил ... то и так хаус получаеся ... спасибо квестору, что еще корректирует ... дай бог с пропиской разобраться ... с койками уж не суть важно ... точнее это вторично
Так значит все-таки Альфа перешла из "Задовільних" в "Слабенькі"? Какие на то причины? что-то не так? Понятно, что в "Прогнозе" лушчие... Но сползание Альфы не радует...
IMPRINTER,
согласен. "Внутрипалатная расстановка коек" весьма относительна, но, если вместо палат представить тюремные камеры, то в них кто-то имеет койку возле окна, а кто-то - возле параши... Хотя ныне камеры есть и очень цивилизованные - с туалетными комнатами... В целом же, получается, что на этой ветке одно личное мнение хочет переубедить другое личное мнение, приводя весьма субъективные ( я не подразумеваю - обязательно неправильные) основания. Конечно, они тоже имеют право на жизнь. Но, никого не хочу обидеть, лично для меня они не обладают той степенью авторитетности, которую имеет Квестор, - основанной на владении большой информационной базой, мастерстве мониторинга банков и умении отсечения той или иной банковской "пурги". Так что, коль Квестор раскладку по "палатам" одобрил, то уже хорошо, и спасибо тем, кто к этому приложил руку и потратил время... А внутрипалаточной иерархией заниматься - это уже кому что по душе. Важно ответить - зачем? Ибо при выборе, допустим, одного из двух банков одной палаты для открытия депозитов вряд ли основополагающим будет "кто ближе к окну в этой камере", а скорее другие, более объективные факторы (проценты, условия, сроки, сервис, обслуживание, доступность и т.п.).
Где пишу? Смотри, как раз наоборот:
Ну ладно. Сойдемся на этом: "Я згоден, але..."
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||