San написав:St/2
Создаем свою брок.компанию. Из участников ветки. Есть специалисты всех профилей: программисты, технари, фундаменталисты, люди с опытом, эксперты и, возможно, денежные мешки..На правах флейма и шутки.
а о юристах почему забыли?

|
|
![]()
а о юристах почему забыли? ![]() ![]()
![]() San
ну дык я и не беру - смысла нету абсолютно. личные отношения важнее. лучше пока на свои, на крайняк маржиналка есть.. пусть для начала сами теряют, без меня ![]()
![]()
Брокерскую это хлопотно, у меня мечта создать укр_ST_Голдмансакс банк))) Если серьезно, нельзя получить качестванный оперативный продукт и бесплатно. Понятно что имея капитал 10-100к грн, ориентируешься на шаровый продукт. Но за тот же квик мы платим 1200 грн в год, а через веб можно бесплатно. Можно открыть у любого брокера со сматртом, взять мин тариф 0-10 грн в месяц, купить на минимальное депо кукой нить стратегический лонг и таскать данные в свою платформу для анализа.
![]() sir
Регистрируйтесь http://www.stockmarket.gov.ua/ua/?registration Если не получилось, повторяйте каждые 4 часа после еды.. У меня так в течении недели было и мне доступ дали.. ![]() из перечисленных категорий "качественно, оперативно, бесплатно" следует убрать одно и станет понятно, что если бесплатно и качественно, то не оперативно. Если оперативно и бесплатно, то не качественно и т.д. ))
![]() San
спасибо, думаю никто не даст гарантии , что мне через неделю так же как и вам дадут доступ. а ждать неделями , чтобы получит доступ к фин результатам компаний не хочется. может есть еще сайты с подобной информацией или вы поделитесь паролем.
![]() San
удалось ,зарегистрировался! спасибо , а то я подумал , что это невозможно сделать самостоятельно, сайт их наверное глючит.
|
|