|
|
![]() ПАО "МЕГАБАНК" 3 ноября 2009 своевременно и в полном объеме осуществило погашение облигаций серии D. Об этом сообщил начальник Управления ценных бумаг и фондового рынка Алексей Яценко. Он отметил, что выпуск облигаций серии D был осуществлен в 2006 г. в объеме 15 млн.грн. Срок обращения облигаций в соответствии с условиями выпуска составлял 1095 календарных дней.
![]() 5 баллов! Даже когда были проблемы с депозитами в начале года, снял 20% вклада по договору,
правда с письмом и нервами, на сегодня всё ок! И домой звонят о сроках предупредить и посоветуют, вобщем банк мне нравится! см. тему "Мегабанк не возвращает депозиты"
![]() 2 декабря текущего года "Мегабанк" совместно с KfW подписали соглашение о предоставлении банку долгосрочного финансирования. Сумма, эквивалентная 4,4 млн. евро, предоставляется банку в виде субординированного займа сроком на 7 лет.
![]() что-то банк совсем снизил проценты по валютным депозитам
![]() 7-8 % как-то даже несерьезно... по окончанию срока депо буду перебираться в ВТБ. А а жаль... до сего дня Мегабанк меня устраивал.
![]() и не только в валюте но и в гривне снизили. Видно ресурсов много, кредитовать начинают.
![]() Мегабанк - жуликиНе ведитесь на курсы Мегабанка. Сегодня у них по Евро 10,71 - 10,72 (уже подозрительно).
По телефону девушка подтверждает - да 10,72. Снимаю гривню, приезжаю. Оказывается они еще берут комиссию 0,8% и курс получается 10,805. Ну не ......? Приличных слов просто нет. Давно уже знаю, что это один из самых голимых банков с хитровымудренным руководством, но вот опять попалась. Хоть вы не попадайтесь. И вообще, брать комиссию - это законно? Может на них в НБУ настучать?
![]() Re: Мегабанк - жулики
Вы хотели сказать,что при переводе еро в гривну Вас так "обули"? ![]() Re: Мегабанк - жулики
наоборот при переводе гривны в евро ![]() Да, действительно. У них в своё время даже вывеска висела что желающие могут досрочно расторгнуть свой депозит ![]() Сейчас ставки, по сравнению с другими банками, не такие как были раньше... Видимо субординированный долг получили по привлекательной для них ставке или изменили политику по привлечению пассивов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|